Перейти к содержимому

Невесты 2007!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

#21 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:49

Девчонки а кто-нибудь слышал про шоколадный фонтан?
вот так он выглядит:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ad7.jpg   28.56К   1 Количество загрузок:

#22 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 08:38

я слышала, но он дорогой. маленький 4-5 тыщ, большой 7 тыщ. Надо брать исходя из количества людей

#23 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 08:40

Я тоже слышала и даже видела. Очень крачиво, но боюсь, если будет 30 градусная жара шоколадный фонтан превратится в шоколадную лужу.

#24 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 08:45

Цитата(Мультяшка @ Jul 19 2007, 08:40 AM)
Я тоже слышала и даже видела. Очень крачиво, но боюсь, если будет 30 градусная жара шоколадный фонтан превратится в шоколадную лужу.

не..не превратится......

#25 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 11:16

Девочки, а кто знает где можно погладить платье? Сама боюсь, что-то...

#26 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 11:33

да не бойся! smile.gif
а вообще в салон обратись где покупала! должны погладить!

#27 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 11:50

Я сдавала в химчистку Диану на отпаривание. Но после свадьбы я застирывала платье и прекрасно его погладила утюгом!

#28 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 11:51

Девочки, с сегодняшнего дня ухожу в отпуск, так что теперь появлюсь только после свадьбы. Всем кто за время моего отсутствия успеет выйти замуж желаю Любви ОГРОМНОЙ, счастья БЕСКОНЕЧНОГО, настроения ХОРОШЕГО и свадьбы веселой!!!!!!!!

#29 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 11:57

мультяшка и тебе всего всего хорошего!!!! пусть эти дни будут незабываемыми и самыми счастливыми!!!!

#30 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 12:08

Мультяшка удачи в подготовке и ждем с нетерпением отчетика и фотографий со свадьбы  dance.gif

#31 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 12:15

Спасибки!!!!

#32 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 15:17

Мультяшка, удачи. Пусть все пройдет так, как ты хочешь kiss.gif

#33 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 22:40

Ой, совсем немножко осталось..... Волнительно и грустно немножко.... Надо было девичник на этой неделе организовывать, а то в субботу сделала, а ощущения еще не те были..... tongue.gif  Сейчас уже полностью свободна для свадебных хлопот, в отпуске biggrin.gif  И поэтому острее чувствуется перемена грядущая acute.gif

#34 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 23:42

Мне осталось 10 дней уже до свадьбы, а уже чуть не каждую ночь сниться какая-нибудь свадьба...волнительно, еще хлопот полно....а освобожусь я в лучшем случае накануне перед свадьбой - бел запланированно масса! blink.gif

#35 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 12:56

Я вот с моментом встречи молодоженов в ресторане заморочилась... Очень не хочу всякий бред с откусыванием каравая и проч. Но тамада ничего другого предложить не может! Профессионал называется... sad.gif Вот мне в голову шальная идея закралась: а что если он всех гостей, как обычно, в две шеренги построит, а среди гостей замаскируются несколько музыкантов (всё равно гости ещё не сообразят кто есть кто). А когда мы войдем, музыканты заиграют "All you need is love"! Как в "Реальной любви"!!!!! (мой любимый фильм)
Только вот сразу куча проблем: Сколько это будет стоить? Где взять музыкантов? И смогут ли они сыграть нужную музыку???

#36 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 13:29

Цитата(TESSA @ Jul 27 2007, 12:56 PM)
Я вот с моментом встречи молодоженов в ресторане заморочилась... Очень не хочу всякий бред с откусыванием каравая и проч. Но тамада ничего другого предложить не может! Профессионал называется... sad.gif Вот мне в голову шальная идея закралась: а что если он всех гостей, как обычно, в две шеренги построит, а среди гостей замаскируются несколько музыкантов (всё равно гости ещё не сообразят кто есть кто). А когда мы войдем, музыканты заиграют "All you need is love"! Как в "Реальной любви"!!!!! (мой любимый фильм)
Только вот сразу куча проблем: Сколько это будет стоить? Где взять музыкантов? И смогут ли они сыграть нужную музыку???

я хотела спеть любимому как раз эту песню.. как в нашем любимом фильме...
но потом поняла, что так хочется мне... а его любимая  - другая. и я любимому спела его песню.

#37 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 15:08

А мы с девчонками репитировал девишник в субботу  biggrin.gif хотя до свадьбы еще много времени.
Такая у нас традиция сложилась мы и дни рождения репитируем и репитиции даже веселее проходят, на сами торжества спиртного выпивается меньше, чем на репитиции  tongue.gif
А вообще сам мальчишник/девичник на 2 дня планируем в выходные перед свадьбой. Мальчишек на Увильды отправим, а сами в городе загуляем, а в воскресенье к ним приедем.

#38 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 18:09

Хи-хи! А вот есть такая фраза: "На мальчишнике из девушек только стриптизерши!"
Свадьбу-то хоть не репетировали?

#39 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 09:53

Цитата(Жолик @ Jul 31 2007, 06:09 PM)
Хи-хи! А вот есть такая фраза: "На мальчишнике из девушек только стриптизерши!"
Свадьбу-то хоть не репетировали?

laugh.gif  НЕТ, свадьба без дублей!!! Зато регистрация в пятницу, можно 3 дня гулять  biggrin.gif

#40 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2007 - 10:42

Девчонки вчера забронировали себе номер для брачной ночи в отеле Виктория. Номер deluxe,шампанское + фрукты, номер украшен лепестками роз и шариками, завтрак в постель с обслуживание, 1 час сауны и тренажерный зал. Все это стоит 4800руб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

как закрепить уплотнительное кольцо на сковороде-гриль | перфоратор парма | стулья мягкие для кухни со спинкой | комоды в коридор