Перейти к содержимому

Невесты 2007!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

#141 Гость_Julik

Гость_Julik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2007 - 13:52

Цитата(Златовласая @ Aug 16 2007, 01:36 PM)
Julik я уже ее пригласила делать свой макияж....у нее уже все до конца сентября забито! Я просто видела ее работу....мне понравилось....сразу ей и позвонила....Но ты обязательно пожалуйста напиши как сходишь, а то тоже делать ведь...

странно, я сегодня Софии позвонила, сказала что свадьба в сентябре, на мой день она свободна и на дом выезжает ( за мой счет). А ты ее работы где видела? Действительно хорошо смотрится? 00000004.gif

#142 Гость_Златовласая

Гость_Златовласая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2007 - 14:18

Цитата(Julik @ Aug 16 2007, 01:52 PM)
Цитата(Златовласая @ Aug 16 2007, 01:36 PM)
Julik я уже ее пригласила делать свой макияж....у нее уже все до конца сентября забито! Я просто видела ее работу....мне понравилось....сразу ей и позвонила....Но ты обязательно пожалуйста напиши как сходишь, а то тоже делать ведь...

странно, я сегодня Софии позвонила, сказала что свадьба в сентябре, на мой день она свободна и на дом выезжает ( за мой счет). А ты ее работы где видела? Действительно хорошо смотрится? 00000004.gif

Ты знаешь смотриться хорошо,я у подружки на свадьбе видела.....но сама пробный еще не делала, где то в сентябре пойду! А НА СЧЕТ ЗАНЯТОГО СЕНТЯБРЯ странно конечно... g.gif

#143 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2007 - 14:36

Девочки , просто ради интереса хочу спросить...
Цитата
Julik Дата Aug 16 2007, 12:44 PM
  девочки, вчера встречалась с визажистом Еленой (о ней уже говорили в одной из темок), она сделала мне пробный макияж. Вобщем-то не плохо, приезжала со своей профессиональной косметикой, приветливая, учитывает все пожелания. Только на мой взгляд тон лица получился у нее слишком плотный, если можно так выразится, т.е. при искусственном освещении все смотрится идеально, а на свету, при близком рассмотрении виден слой пудры. Сказала, что на фото все будет очень хорошо смотреться. А я теперь в раздумии, как же я буду выглядеть после многочисленных "горько", и не останется ли весь мой свадебный макияж на лице у моего БМ? 

Это вы не про эту случайно Елену говорите???

Цитата
+79127901218 Елена, визажист, А вообще я на нее наткнулась через "Каприз" , я в нем заказывала мастеров -парикмахера и визажиста.

#144 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2007 - 07:40

Цитата
Guest_Julik Дата Aug 16 2007, 02:55 PM
  Рыжунька, я говорила именно про эту Лену   
Рыжунька Дата Aug 16 2007, 02:36 PM

Она мне тоже делала макияж в том году !!! Все супер!!! Мужа не запачкала smile.gif

Макияж держался стойко весь ЖАРКИЙ день!!! thumbup.gif

#145 Гость_Julik

Гость_Julik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 11:51

была на пробном макияже у Софии из Каменного пояса , была потрясена.
работа качественная и профессиональная, и общий язык нашли с ней быстро. Так что с макияжем вопрос решила, она ко мне приедет в день свадьбы, а вот с прической вопрос открыт, даже не знаю кого и выбрать clapping.gif

#146 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 15:49

У меня возник вопрос чем нас должны осыпать пшеном или пшеницей?

#147 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 15:56

Лучше розами, чтоб крупа в голове не осталась и в украшениях на платье, а также у жениха за шиворотом.

#148 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 16:00

пшеницу сыпят под ноги, конечно же не в прическу! smile.gif ещё монетки!

#149 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 07:30

Ну вот наступил и мой черед. Ухожу сегодня в недельный отпуск. Осталось совсем чуть чуть. Надо доделывать все дела. Всем девчонкам, выходящим замуж в один день со мной, прекрасной погоды и хорошего настроения.

#150 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 08:56

А нас осыпали конфетти smile.gif

#151 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 09:17

Цитата(Raduga @ Aug 21 2007, 03:56 PM)
Лучше розами, чтоб крупа в голове не осталась и в украшениях на платье, а также у жениха за шиворотом.

+1
у нас были лепестки

#152 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 09:22

Цитата(Ula @ Aug 22 2007, 07:30 AM)
Ну вот наступил и мой черед. Ухожу сегодня в недельный отпуск. Осталось совсем чуть чуть. Надо доделывать все дела. Всем девчонкам, выходящим замуж в один день со мной, прекрасной погоды и хорошего настроения.

Удачи! Все пройдет замечательно! smile.gif

#153 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 13:28

Цитата(Ula @ Aug 22 2007, 07:30 AM)

Ula, счастливой вам запоминающейся свадьбы и медового месяца на всю жизнь!!!
Жду с нетерпением своего отпуска...

#154 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 16:28

Моя свадьба еще не совсем скоро, но уже хочется начать все планировать  clapping.gif  .  Полазив по форуму мое предвкушение этого события уже зашкаливает! Тут много знающих людей, подскажите плиииз с чего начать??? И когда начинать то? smile.gif

#155 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 16:34

хорошо было бы начать месяца четыре назад )))
шучу, мы ровно за 2 месяца подготовили свадьбу и сделали полный ремонт в квартире, так что если прям щас начнете - все успеете.
Для начала лучше определиться с датой, ЗАГСом (или выездной церемонией) и забронировать кафе. Как только кафе забронировали - сразу же ищите тамаду, видеооператора (если нужно), фотографа и ди-джея, если тамада одна работает. Параллельно покупаете себе наряды.
По-крайней мере мы с этого начинали.
И успехов!

#156 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 07:41

Спасибочки за советы! С датой мы опредилились еще месяц назад, хотели именно зимнюю свадьбу. Уже точно решили что будет выездная регистрация, хочется все как то по особенному! Но вот красивых мест что то маловато (или может я просто мало знаю): мизар, зал им. прокофьева и все вроде как. У кого была выездная? Поделитесь впечателениями rolleyes.gif

#157 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 08:24

У меня была выездная в Прокофьева. Все супер - но там темновато. В Мизаре красивый зал для регистрации тоже с выходом на вертолетную площадку. Но - зал маловат для большой свадьбы (более 30 персонам там будет тесновато) и выход на смотровую площадку в ноябре - чрезвычайно экстремально, не думаю, что всем понравится. Еще в органном зале есть выездная - но там та же проблема, что и в Прокофьева - темновато. А еще "Резиденция" делает выездные в каких- то залах, про это ничего не знаю. Еще вспомнила - в беседке на Смолино кто-то делает регистрацию, но тоже не зимний вариант )))

#158 Гость_westinka

Гость_westinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 21:27

Raduga и за сколько по времени бронировали?

#159 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2007 - 21:34

Мы не праздновали в Мизаре. Мы арендовали вертолетную площадку на полчаса для фотосессии во время катания. Но по слухам - стоимость меню там 2 000 руб. на человека. Зал маленький - персон на 30. Кстати, если делаешь выездную - не обязательно там же делать и банкет. Можно там просто пожениться smile.gif Вид из окон и со смотровой площадки - обалденный, но есть люди, которые очень боятся высоты и им будет некомфортно. Да и погода здесь играет большую роль - в ветер и дождь на крыше делать нечего.
Мы поступили следующим образом - дождались пятницы, когда стало ясно, что с погодой нам везет - и тогда забронировали время на площадке на субботу.

#160 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2007 - 07:59

Anyta, думаю, что в ноябре снега ещё не будет.... У нас ведь даже к новому году теперь не густо... Так что надо на январь-февраль, наверное, планировать... ну чтобы по-настоящему зимняя...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

11 поколение intel | Комоды прованс | барнхаус дом казань под ключ цены казань | высокий барный стул купить