Невесты 2007!
Автор
Гость_admin
, 17 Jul 2007 09:35
Сообщений в теме: 233
#121 Гость_Златовласая
#122 Гость_Златовласая
#123 Гость_Жолик
Отправлено 15 August 2007 - 14:41
В других темках...
Тебе на заметку. Мы отмечали свадьбу в столовой № 23. Это ЧТЗ, ул.Салютная, 23. Там в ноябре прошлого года брали ок.700 руб с человека (2 горячих салиты всякие. Спирт, безалкогольное, фрукты - с собой). У нас гостей было, примерно, 80 человек.
Выбирали эту столовую по принципу "чем ближе к дому, тем лучше". Мы живем в соседнем доме.
Тебе на заметку. Мы отмечали свадьбу в столовой № 23. Это ЧТЗ, ул.Салютная, 23. Там в ноябре прошлого года брали ок.700 руб с человека (2 горячих салиты всякие. Спирт, безалкогольное, фрукты - с собой). У нас гостей было, примерно, 80 человек.
Выбирали эту столовую по принципу "чем ближе к дому, тем лучше". Мы живем в соседнем доме.

#124 Гость_Златовласая
#125 Гость_Жолик
Отправлено 15 August 2007 - 15:36
Вначале мы немного ужаснулись, услышав слово "столовая". Но внутри там нормально. Можешь просмотреть фотки
#126 Гость_Златовласая
#127 Гость_Златовласая
#128 Гость_Златовласая
Отправлено 15 August 2007 - 15:55
Клевые фотки, Жолик! Вы такая пара веселая.....Спасиб.....
#129 Гость_Julik
Отправлено 15 August 2007 - 16:28
невестушки, подскажите, у кого есть варианты интересного выкупа, живу на первом этаже, не знаю как интересней сделать этот момет свадьбы

#130 Гость_Златовласка
Отправлено 15 August 2007 - 16:35
Цитата(Julik @ Aug 15 2007, 04:28 PM)
невестушки, подскажите, у кого есть варианты интересного выкупа, живу на первом этаже, не знаю как интересней сделать этот момет свадьбы 

Посмотри в темке выкуп
Весь выкуп может проходить во дворе, например, как только жених въезжает во двор (чтобы до твоего дома еще оставалось метров 50) для развития дальнейших действий по выкупу или во дворе дома + пара конкурсов на площадке
#131 Гость_Катюшка
Отправлено 15 August 2007 - 16:37
Я специально книгу покупала там было куча свежих сценариев, так как у меня муж военный мы с девченками решили сделать выкуп в стили "Курс молодого бойца" и все в этой темке обыграли было очень весело.
#132 Гость_Julik
Отправлено 16 August 2007 - 07:24
смотрела в темке "выкуп", пока ничего подходящего не нашла. Не хотелось бы делать выкуп в стихах, на мой взгляд это скучновато, а у самой фантазии не хватает на что-то новенькое. До свадьбы остался месяц времени,подскажите, может у кого-нибудь был или предстоит нестандартный выкуп?

#133 Гость_Ula
Отправлено 16 August 2007 - 07:24
Цитата(Катюшка @ Aug 15 2007, 04:37 PM)
Я специально книгу покупала там было куча свежих сценариев, так как у меня муж военный мы с девченками решили сделать выкуп в стили "Курс молодого бойца" и все в этой темке обыграли было очень весело.
Катюшка а что за книга?
#134 Гость_Златовласая
Отправлено 16 August 2007 - 11:11
Ой Julik!Даже не знаю что тебе посоветовать.....Мы вчера с подружками обсуждали мой выкуп.....я на 4 этаже живу!Дак мы пытались представить как было бы если б я на 1 этаже жила......так ниче и не придумали....Так что совет Златовласки мне кажется самый удачный....на счет за метров 50 начать....жениха мучить
#135 Гость_Катюшка
Отправлено 16 August 2007 - 11:18
Ula кника называется "ТАМАДА семейный праздник" я её покупала еще когда в Саратове жила, когда я замуж выходила мне подруги приносили много книг но все они какието одинаковые, а эту вот долго в магазине стояла просматривала она мне сразу понравилась авторЛ.А. Панкова. там сценарии для всех праздников начиная со свадьбы и все все празднички.
#136 Гость_Златовласая
Отправлено 16 August 2007 - 12:29
А книжку я тож наверно куплю......вдруг че интересное найду...
#137 Гость_Julik
Отправлено 16 August 2007 - 12:33
наверное действительно прийдется за 50метров до подъезда "выкупаться"
невестушки, а никто не обращался к визажисту Софии из каменного пояса? Я завтра к ней на пробный поеду

невестушки, а никто не обращался к визажисту Софии из каменного пояса? Я завтра к ней на пробный поеду

#138 Гость_Julik
Отправлено 16 August 2007 - 12:44
девочки, вчера встречалась с визажистом Еленой (о ней уже говорили в одной из темок), она сделала мне пробный макияж. Вобщем-то не плохо, приезжала со своей профессиональной косметикой, приветливая, учитывает все пожелания. Только на мой взгляд тон лица получился у нее слишком плотный, если можно так выразится, т.е. при искусственном освещении все смотрится идеально, а на свету, при близком рассмотрении виден слой пудры. Сказала, что на фото все будет очень хорошо смотреться. А я теперь в раздумии, как же я буду выглядеть после многочисленных "горько", и не останется ли весь мой свадебный макияж на лице у моего БМ?

#139 Гость_Златовласая
Отправлено 16 August 2007 - 13:36
Julik я уже ее пригласила делать свой макияж....у нее уже все до конца сентября забито! Я просто видела ее работу....мне понравилось....сразу ей и позвонила....Но ты обязательно пожалуйста напиши как сходишь, а то тоже делать ведь...
#140 Гость_Sweety
Отправлено 16 August 2007 - 13:48
Julik я тоже боялась, что тон недостаточно плотный - все было по факту очень хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных