Перейти к содержимому

Невесты 2007!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:35

В продолжение очень длинной темы:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:36

Цитата(fine @ Jul 17 2007, 09:35 AM)
В продолжение очень длинной темы:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

спасибо.кто-то должен был это сделать

#3 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:40

а ту прикрыть wink.gif а то бардак такой, что уже ничего полезного там не найти

#4 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:42

laugh.gif  СПАСИБО ФАНЮШЕЧКА!!!!!!

#5 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:43

ДЕВОЧКИ, я тоже очень рада этому!!!

#6 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:44

Кстати да! Вот недавно девчонки интересовались: где то заказывала где это... а в большой темке "Невесты 2007" ничего не могла найти, т.к. по началу была только эта большая тема, и в ней обсуждались все вопросы! Хорошо, что появилось много специализированных топиков  thumbup.gif

#7 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 09:46

Вот и позитивное начало! smile.gif
Специализированные топики - это лучше, однозначно.
Но пусть и эта общая продолжается, а то все равно у многих не получается не отходить от тем, что-то и тут можно обсудить.  thumbup.gif

#8 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 11:38

УРААА! Я так рада! А то как-то пыталась в той теме что-то найти, нифига не нашла sad.gif

#9 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 21:15

Девочки, меня трясет. Вроде бы пытаюсь не нервничать, упокоиться и заниматься подготовкой немного с пофигизмом, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!
Женушки, в день Свадьбы как вы себя чувствовали? Удалось по-настоящему расслабиться и насладиться процессом? Уж больно на душе неспокойно.

#10 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 07:27

Я пыталась понервничать, но потом расслабилась и решила получать удовольствием  laugh.gif  Я больше нервничала накануне. Хотя волноваться незачем, ведь всё подготовлено-продумано заранее. Так что не бойтесь, девочки! Всё будет просто замечательно!

#11 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 07:30

Я с утра очень сильно волновалась потому что проспали , да еще надо было ехать из Коркино в Челябинск делать прическу и макияж, на обратном пути сломалась машина, вот тогда меня реально стало трясти, приехав домой и опоздав на выкуп я выпила валерьянки побольше, и нормально, всю оставшуюся часть дня и вечера наслаждалась нашим праздником жизни и не переживала не из за чего  kiss.gif

#12 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 07:49

а я очень сильно нервничала в пятницу, накануне, а в субботу была АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА! даже на удивление для себя!!!!! ничего мне не могло испортить настроение!!!!!

#13 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 07:53

Сама переживала не особо, волновалась только немного, да и то больше из-за погоды или боялась что не успеем что-то. Но вот муж очень нервчничал накануне и с утра в день свадьбы, испереживался весь...

#14 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 07:55

Нервничала я накануне только ..smile.gif
А утром я даже проспать пыталась но не получилось..встали пришли домой...и началось ..укладка волос..потом макияж...некогда было нервничать!! ...smile.gif)))

Да кстати маленький совет, платье сами не гладьте ..лучше пусть тот гладит кто не так переживает, и гладьте его за несколько дней а не в последний вечер !!!

Когда вас будут красить и причесывать ...пусть не толпится народ родные там и подружки ..а то начнете переживать!! Мне хорошо было , мы закрылись в дальней комнате и все оки ....

Понервничала я когда ЖОНИХ опаздал больше чем на пол часаsmile.gif и когда машину я увидела не так украшенную..так и хотела выйти и сказать что на ней я не поеду ))))))

Все будет ОКИ!!!! а глотать таблетки не стоит !!! а то у всех реакция разная , мало ли чего  tongue.gif  laugh.gif

Вобшем нервничайте сейчас!!! Это нормально, а в день свадьбы будете спокойны!!! вот сами увидете !!! А когда в ЗАГСе вы оденете кольца..там уже все!!!! Полный расслабон !!! Наслаждайтесь laugh.gif  thumbup.gif

#15 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:06

Девчонки! А реально так и получается!!! Как бы не нервничала я накануне... в день свадьбы просыпаешься со стойким ощущением, что ничего уже не изменить и не переделать, и всё равно всё получится... А ещё я поняла, что невеста обязательно должна быть исключительно довольна своим свадебным образом... иначе день не очень заладится и настроение будет не то... Со мной было всё отлично... даже когда меня облили шампанским и чуть испачкалась букетом... это были уже мелочи... А вот одной моей знакомой очень не понравилась прича и макияж, но по времени уже некогда было переделывать... Вот и никакой удовлетворённости свадьбой не было... ни фотки, ни видео не смотрит... не довольна...
Так что обязательно репетируйте причёски и макияж... И ещё нужно настроиться: что бы ни произошло в этот день - ВСЁ ПОФИГУ!!!

#16 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:14

а у меня кстати даже мама не нервничала в день свадьбы. Потом она мне сказала что она смотрела на меня и я была очень счастливая, что внушало ей спокойствие! А мы с мужем даже и не замечали никого вокруг!!!!! все было так здорово!!!! это один самых счастливых дней в нашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#17 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:16

мне вот друзья сказали, что я вообще как слон была. спокойная...
хотя за день до этого кипишу было морррреееее!!! wink.gif

#18 Гость_Аксинья

Гость_Аксинья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:17

Никогда об этом не думала, а вот смотря на вас, волнуюсь, враз все представила. Давайте оптимистичнее!!! Поверьте, красивее нас не будет никого в этот день. А самое главное, помните для кого вы это все делаете!
Я выбрала целью БМ и ориентируюсь на него и на себя! Так приятно, будто всю жизнь ему готова отдать, романтика!  kiss.gif

#19 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 16:14

А я боюсь расплакаться, когда речь надо будет говорить
Вы готовились или так по ситуации? Думаю, что все слова забудутся даже если готовится  rolleyes.gif

#20 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:15

Златовласка, все слова сами слетают с губ. Я даже текст не готовила. Просто в этот день тебя переполняют чувства и всем хочется только хорошее!!
А если слезки будут, это не страшно!!!! Лишь бы тушь выдержала все их потоки cray.gif ok.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук asus vivobook 14 | 3d сканирование | барн 5 на 10 | купить ссд диск для пк 1 тб