Отправлено 17 July 2007 - 09:07
Салат с фасолью (на любителя):
красную фасоль в банке, промываете, к ней доваляете свежие огурцы резаные, черные сухарики (мы всегда с покупными делаем), стебли сельдерея нарезанные , все перемешиваете и заправляете майонезом!!
"Салат слоями"
1слой: вареная курица порезанная на мелкие кусочки,добавляем немного чеснока
Смазываем слой майонезом
2слой: соленые или маринованые огурцы порезать кубиками и выложить слоем
Смазать слой майонезом
3слой: обжарить резанные шампиньоны с луком,остудить,выложить слоем
Смазать слой майонезом
4слой: натереть сыр,выложить слоем
Ну а дальше по вашему желанию.Можете так же помазать слой майонезом или оставить всё как есть.
Чикен Сарада.
1 куриная грудка, коробочка помидоров черри, малосольные огурцы (если нет то свежие порезать тоненькими кружочками и залить на 5 минут соленой водой с додавлением уксуса), 3 вида листового салата, я обычно беру айсберг, рукколу и самый обычный, который у всех на грядках растет, маленький пакетик обычных картофельных чипсов с солью, несколько перышек зеленого лука, пол-горсточки очищенных и обжаренных семечек подсолнуха.
Грудку отвариваем, режем на тоненькие полосочки, черри по полам, добавляем огурчики, салат рвем руками или режем на крупные квадраты, все выкладывает в салатник (чипсы на дно) посыпаем семечками, украшаем лучком. Перед подачей полить соевым соусом и перемешать.
Пьемонский:
лук репчатый(жареный), грибы жареные(шампиньоны), сыр, яйцо и майонез, а забыла филе куриное (сначало отварить, а потом поджарить)!!!Все это перемешать и очень вкусно получаеться!!!!