Как вы называете своих новых родственников?
Автор
Гость_TESSA
, 12 Jul 2007 13:49
Сообщений в теме: 271
#121 Гость_Галинка
Отправлено 10 June 2009 - 16:01
Hellsun, мама на тебя не наезжает, она просто желает тебе добра и пытается сделать тебе лучше

#122 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 10 June 2009 - 16:19
Я вот тж решила у своей будущей свекрови спросить, как ее называть после свадьбы... Как решить так и станем величать, хотя я не против мама. Как мне объяснила моя мама (как все запутано), что это в большей степени статус...
А про тету, у меня подруга 10 лет замужем и свекровь называет тетя. потому что так изначально сложилось... И все довольны
Говорят когда пойдут дети все будет гараздо проще, все будут бабушками и дедушками
А про тету, у меня подруга 10 лет замужем и свекровь называет тетя. потому что так изначально сложилось... И все довольны

#123 Гость_Челябинка
Отправлено 10 June 2009 - 21:50
Думаю надо называть папа и мама, но обращаться на Вы, так уважительнее

#124 Гость_Иська
#125 Гость_NIK_A
Отправлено 08 August 2009 - 18:27
прошло 2 недели с дня нашей свадьбы.... сегодня ночью умер мой свёкр...девочки, тяжело очень...не знаю что делать сейчас...нахожусь рядом с мужем...он умер на его руках......
простите если написала не туда...я прсото не знаю...
простите если написала не туда...я прсото не знаю...
#126 Гость_Luchik
Отправлено 08 August 2009 - 18:49
NIK_A, я тебя очень хорошо понимаю. У нас такая же ситуация - свекор умер через 2 месяца после нашей свадьбы. Муж у меня держится, все-таки мы вместе, а вот его маме очень тяжело, столько лет они были женаты, и вот его не стало...Держись.
#127 Гость_Дарья
Отправлено 08 August 2009 - 20:30
ужасно
NIK_A, Luchik, девочки! держитесь! вы как никогда сейчас нужны своим любимым!!!

#128 Гость_Иська
#129 Гость_Marishka_74
Отправлено 09 August 2009 - 00:22
NIK_A, мои соболезнования вашей семье, поддерживайте друг друга и берегите себя
.

#130 Гость_Риша
Отправлено 09 August 2009 - 01:13
NIK_A и Luchik, примите мои соболезнования, не знаю что еще сказать(просто шок)
#131 Гость_Luchik
#132 Гость_Marishka_74
Отправлено 09 August 2009 - 12:31
Цитата(Marishka_74 @ 9.8.2009, 1:22)
NIK_A, мои соболезнования вашей семье, поддерживайте друг друга и берегите себя
.

и Luchikу конечно же.
#133 Гость_Hellsun
Отправлено 10 August 2009 - 12:49
Я в шоке. Девочки, держитесь. Сейчас вы - опора для мужей. соболезную.
#134 Гость_Мандаринка
#135 Гость_NIK_A
#136 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 August 2009 - 08:07
Luchik, NIK_A, девочки!!!!!!соболезную!!! главное,что вы рядом с мужьями в столь печальное время!!
#137 Гость_Елена-замужем
Отправлено 06 October 2009 - 15:29
У меня еще есть вопрос такой!
А как вас называют новые родственники ?
сразу отвечу
мои родители называют его по имени ! он моих по имени отчеству
я его родителей по имени отчеству , мам его меня по имени , а вот отец его называет меня ДОЧЕНЬКОЙ , моим это не очень нравится ( в разумных пределах ))) отшучиваются что у них теперь сын есть
я понимаю что хочется ему так и так далее , но у меня есть мои родители и они только могут меня так называть , но если я скажу это ему , то обида будет вечная , так что я тихо угукаю )))
как у вас обстоят с этим дела !?
А как вас называют новые родственники ?
сразу отвечу
мои родители называют его по имени ! он моих по имени отчеству
я его родителей по имени отчеству , мам его меня по имени , а вот отец его называет меня ДОЧЕНЬКОЙ , моим это не очень нравится ( в разумных пределах ))) отшучиваются что у них теперь сын есть
я понимаю что хочется ему так и так далее , но у меня есть мои родители и они только могут меня так называть , но если я скажу это ему , то обида будет вечная , так что я тихо угукаю )))
как у вас обстоят с этим дела !?
#138 Гость_Дарья
Отправлено 06 October 2009 - 15:36
я свекровь Светлана Анатольевна называю...........она меня Даша. как то краем уха слышала, что она меня дочерью называет и такая гордая при этих словах стала

#139 Гость_Риша
Отправлено 06 October 2009 - 15:40
родители мужа называют меня по имени, мои родители тоже называют по имени, а мы по И.О.....но тоже есть небольшой "казус" родители мужа живут в других городах (они в разводе) и когда мы к ним приезжаем, бывает это примерно раз в три месяца, они начинают нас целовать по три раза, меня это просто убивает, я не приывкла к таким ласкам...и вот тоже ничего сказать не могу...
а еще моя свекровь хочет, чтобы я называла её мама(об этом она сказала моему мужу)...а я не могу....у меня одна мама...
а еще моя свекровь хочет, чтобы я называла её мама(об этом она сказала моему мужу)...а я не могу....у меня одна мама...
#140 Гость_Елена-замужем
Отправлено 06 October 2009 - 15:43
Риша, +1 как бы хорошо не относились его родители ко мне , я тоже не смогу их назвать мамой и папой , они у меня одни , и рядом не могу больше ни кого с ними поставить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных