Знакомство Родителей
#61 Гость_pretty Leka
Отправлено 28 March 2008 - 00:08
#62 Гость_Tysia
Отправлено 28 March 2008 - 08:30

А на счет того что родители предлагают еще подумать, так енто ж они переживают за свою деточку

А наши просто переживают, мои периодически тоже так говорят, не смотря на то что очень хорошо относятся к моему БМ
#63 Гость_Lina
Отправлено 28 March 2008 - 08:59
ппц... походу, начинается мандраж =))))
sova успокойся, выпей сиропчик "Новопассит" очень хорошо успокаивает

Подписываться надо своей подписью (по девечьей фамилиии).
Срок встречи рродителей вы определяете сами.
#64 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 28 March 2008 - 19:51

#65 Гость_Amaltea
Отправлено 29 March 2008 - 01:42
Все оказалось не так страшно))
Поужинали, поговорили о предстоящей свадьбе и о погоде)
Хотя у нас родители друг друга и до этого видели.
#66 Гость_Натусечка
Отправлено 04 May 2008 - 22:21
А в эту субботу, 10 мая, мой жених едет ко мне свататься. Мы решили сделать что-то приближенное к русскому обычаю с дружками и подругами, всякими присказками. Ну мне там почти ничего не надо делать. жду с волнением этого дня. Потом хотим уже собрать родителей снова, вроде как для помолвки. Посмотрим, как все пройдет.

#67 Гость_Amaltea
Отправлено 04 May 2008 - 22:24

Наши родители тоже впервые друг друга увидели, когда нас в Питер в путешествие провожали... Все четверо не сговариваясь на вокзал приехали!

#68 Гость_Натусечка
Отправлено 12 May 2008 - 21:53

#69 Гость_Amaltea
Отправлено 12 May 2008 - 23:39
Интересно просто!

#70 Гость_Vaden'ka
Отправлено 13 May 2008 - 07:46
А родителей познакомили на 9 мая - ездили на Тургояк на шашлыки)) Все прошло просто замечательно.. Наши мамы даже встплакнули при встрече и обнялись.. И потом как по маслу все пошло...
"За знакомство" было выпито 1 литр водки, 3 литра вина.... Эх... Продолжили банкет уже дома у родителей БМ)))
Было просто супер!!
Зря я так боялась)))
#71 Гость_Июньская
Отправлено 13 May 2008 - 08:18
Страшновато конечно, но никуда от этого не деться.
БМ вообще предложил: пусть на свадьбе и познакомяться, но это как то неправильно на мой взгляд.
#72 Гость_pretty Leka
Отправлено 13 May 2008 - 09:07
в общем, "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех" - факт
#73 Гость_Жемчужинка
Отправлено 13 May 2008 - 09:48
У меня в отличии от вас многих ситуация посложней. С родитлями БМ я давно общаюсь и у нас отношения вполне нормальные. Они готовятся к нашей свадьбе. Но вот отношения с моей мамой в корень изменились с тех пор как я познакомилась с моим БМ. Вот уже 2 года как она не хочет со мной общаться. Я первое время после разлада пыталась наладить отношения , но все безуспешно. Её вердикт был один, вот когда его бросишь, тогда будем с тобой общаться. Меня даже в квартиру не пускают и мои личные вещи не отдаю, от предыдущего брака много чего осталось. Многим покажется такая ситуация просто нериальной, но это горькая правда. Вот такая история.
#74 Гость_Июньская
Отправлено 13 May 2008 - 10:02
У меня в отличии от вас многих ситуация посложней. С родитлями БМ я давно общаюсь и у нас отношения вполне нормальные. Они готовятся к нашей свадьбе. Но вот отношения с моей мамой в корень изменились с тех пор как я познакомилась с моим БМ. Вот уже 2 года как она не хочет со мной общаться.
Бедняжка!!!!!!!!!!!!!
И чем твой БМ так маме не угодил. Ну может со временем все наладиться? Мама поймет, что тебе сним хорошо - а это главное
#75 Гость_Июньская
Отправлено 13 May 2008 - 10:04
в общем, "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех" - факт
У моей сестры такая же ситуация после знакомства наши родители и родители ее мужа отказались общаться. В результате этих "показаний характеров" больше всего пострадали жених с невестой.
#76 Гость_Жемчужинка
Отправлено 13 May 2008 - 10:06
#77 Гость_Июньская
Отправлено 13 May 2008 - 10:08
Строгая у тебя мама!!!!
#78 Гость_Жемчужинка
Отправлено 13 May 2008 - 10:09
#79 Гость_pretty Leka
Отправлено 13 May 2008 - 10:14
#80 Гость_Amaltea
Отправлено 13 May 2008 - 10:22

А меня вчера отец просто "убил" своим заявлением... Они с мамой 5 лет в разводе, он живет с другой женщиной, которую я видела один раз и общаться более с ней не очень хочу... И тут я случайно (!!) узнаю, что он идет на мою свадьбу с ней... Бред какой-то... Мама тоже загорелась желанием пойти со своим нынешним половином (ну, этого я хотя бы хорошо знаю и очень хорошо к нему отношусь)... Посему меня не поддерживает...
В общем, сижу и думаю - разругаться со всеми, что ли...

Или нервы свои поберечь, их и так уже мало осталось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных