Перейти к содержимому

Знакомство Родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#61 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 00:08

sova, мои родители подвергают меня сомнениям постоянно... БЕСИТ!пытаюсь научиться не психовать(не получается), быстро закрывать или менять тему (почти научилась)

#62 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 08:30

А мы еще не знакомили своих родителей, нам енто только предстоит. Я думаю пригласить родителей БМ в сад, когда снег сойдет и потеплеет, у него мама очень заинтересованный садовод  rolleyes.gif. Тоже страшновато  biggrin.gif
А на счет того что родители предлагают еще подумать, так енто ж они переживают за свою деточку  laugh.gif , они не знают как все сложится и боятся дочку в другие руки отдавать  biggrin.gif. Но ведь ничего не запланируешь и не узнаешь заранее!!! Конечно бывает и такое что мама с удовольствием дочку замуж отдает, но это редко бывает и тому есть свои причины.........
А наши просто переживают, мои периодически тоже так говорят, не смотря на то что очень хорошо относятся к моему БМ

#63 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 08:59

Цитата(sova @ Mar 27 2008, 06:29 PM)
Ой, девочки, а нам знакомство еще предстоит! Мама моего БМ живёт в другом городе. Мы когда нашим родителям сообщили о свадьбе, через некоторое время встал вопрос о знакомстве друг с другом. Тогда думала - ну встретятся и встретятся. А сейчас меня уже тормошить мои стали - а когда нужно? А ведь и вправду - за какое время до свадьбы им нужно познакомиться? Ну, т.е. там отпределённых же сроков нет? Вопрос глупый, но... Меня последнее время часто посещают подобные вопросы. Вчера голову ломала: какой подписью расписываться в загсе -- своей или новой? :-D
ппц... походу, начинается мандраж =))))

sova успокойся, выпей сиропчик "Новопассит" очень хорошо успокаивает ok.gif .
Подписываться надо своей подписью (по девечьей фамилиии).
Срок встречи рродителей вы определяете сами.

#64 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 19:51

Моя мама не познакомится до свадьбы с его родителями. А насчёт передачи в другую семью - почему-то родители БМ, папа по-крайней мере, постоянно говорит, мол, будешь в нашей семье - будут другие порядки, никакой демократии и матриархата smile.gif вроде в шутку говорит но звучит очень грозно. так что я уже тоже как-бы в шутку посоветовала смириться что это их сын образовывает свою семью с демократией и анархией, и там будет совсем другой начальник smile.gif

#65 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2008 - 01:42

Делюсь своими впечатлениями.
Все оказалось не так страшно))
Поужинали, поговорили о предстоящей свадьбе и о погоде)
Хотя у нас родители друг друга и до этого видели.

#66 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 22:21

У меня родители познакомились почти ровно год назад - 19 мая. Мы как раз на следующий день вылетали с моим молодым человеком в Америку по студенческой программе. Так что это были как бы проводы. Его мама очень волновалась. Мы с ней знакомы давно, почти как начали встречаться с Костей. Собралась у нас почти вся семья, и все прошло здорово, в милой обстановке. Потом, когда мы были в Америке, они все 4 месяца созванивались, делились новостями.
А в эту субботу, 10 мая, мой жених едет ко мне свататься. Мы решили сделать что-то приближенное к русскому обычаю с дружками и подругами, всякими присказками. Ну мне там почти ничего не надо делать. жду с волнением этого дня. Потом хотим уже собрать родителей снова, вроде как для помолвки. Посмотрим, как все пройдет.  rolleyes.gif

#67 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 22:24

Натусечка, молодцы, наверное, интересно будет! smile.gif
Наши родители тоже впервые друг друга увидели, когда нас в Питер в путешествие провожали... Все четверо не сговариваясь на вокзал приехали! smile.gif

#68 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 21:53

Ну вот и сосватали меняsmile.gif Продали, можно сказать. все прошло здорово: и родителям понравилось, и друзья с женихом остались довольны. Теперь другие проблемы, гораздо более серьезные: где справлять свадьбу и на какие деньги? Эх,  кто бы подарил мне миллион?smile.gif

#69 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 23:39

А отчетик, как все прошло?? Какие русские обычаи задействовали??
Интересно просто! smile.gif

#70 Гость_Vaden'ka

Гость_Vaden'ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 07:46

А у нас вообще такая история....Мы с женихом знаем друг друга уже лет 7-8... он тогда начинал за мной ухаживать - эти 7 лет назад, а мне ну не надо было его и все тут!! А я у него видите ли любовь с первого взгляда была... Потом расстались и не виделись 7 лет... С этого нового года начали встречаться и это переросло у нас в любовь!!!Провстречались 3,5 месяца и решили жениться! Вот мы скоростные)))))
А родителей познакомили на 9 мая - ездили на Тургояк на шашлыки)) Все прошло просто замечательно.. Наши мамы даже встплакнули при встрече и обнялись.. И потом как по маслу все пошло...
"За знакомство" было выпито 1 литр водки, 3 литра вина.... Эх... Продолжили банкет уже дома у родителей БМ)))
Было просто супер!!
Зря я так боялась)))

#71 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 08:18

А нам предстоит знакомить родителей в эти выходные.
Страшновато конечно, но никуда от этого не деться.
БМ вообще предложил: пусть на свадьбе и познакомяться, но это как то неправильно на мой взгляд.

#72 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 09:07

ох, знаешь, мне кажется, что иногда надо делать так, как удобнее, а не так, как "правильно". вот я вроде все сделала "правильно", и все-равно, все не так! и с родителями БМ они чего-то в скрытую конфронтацию вошли: и это не так, и это не то, и вообще, словно сирота...
в общем, "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех" - факт

#73 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 09:48

Девочки я за вас за всех очень рада, дай Бог вам хороших отношений с родственниками!
У меня в отличии от вас многих ситуация посложней. С родитлями БМ я давно общаюсь и у нас отношения вполне нормальные. Они готовятся к нашей свадьбе. Но вот отношения с моей мамой в корень изменились с тех пор как я познакомилась с моим БМ. Вот уже 2 года как она не хочет со мной общаться. Я первое время после разлада пыталась наладить отношения , но все безуспешно. Её вердикт был один, вот когда его бросишь, тогда будем с тобой общаться. Меня даже в квартиру не пускают и мои личные вещи не отдаю, от предыдущего брака много чего осталось. Многим покажется такая ситуация просто нериальной, но это горькая правда. Вот такая история.

#74 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 10:02

Цитата(Жемчужинка @ May 13 2008, 09:48 AM)
Девочки я за вас за всех очень рада, дай Бог вам хороших отношений с родственниками!
У меня в отличии от вас многих ситуация посложней. С родитлями БМ я давно общаюсь и у нас отношения вполне нормальные. Они готовятся к нашей свадьбе. Но вот отношения с моей мамой в корень изменились с тех пор как я познакомилась с моим БМ. Вот уже 2 года как она не хочет со мной общаться.

Бедняжка!!!!!!!!!!!!!

И чем твой БМ так маме не угодил. Ну может со временем все наладиться? Мама поймет, что тебе сним хорошо - а это главное

#75 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 10:04

Цитата(pretty Leka @ May 13 2008, 09:07 AM)
ох, знаешь, мне кажется, что иногда надо делать так, как удобнее, а не так, как "правильно". вот я вроде все сделала "правильно", и все-равно, все не так! и с родителями БМ они чего-то в скрытую конфронтацию вошли: и это не так, и это не то, и вообще, словно сирота...
в общем, "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех" - факт

У моей сестры такая же ситуация после знакомства наши родители и родители ее мужа отказались общаться. В результате этих "показаний характеров" больше всего пострадали жених с невестой.

#76 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 10:06

Мама впринципе не хотела чтобы я с кем то встречалась, или встречалась но с тем парнем , который ей нравился ..... за ручку чтоб держались и ничего больше....

#77 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 10:08

Цитата(Жемчужинка @ May 13 2008, 10:06 AM)
Мама впринципе не хотела чтобы я с кем то встречалась, или встречалась но с тем парнем , который ей нравился ..... за ручку чтоб держались и ничего больше....

Строгая у тебя мама!!!!

#78 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 10:09

очень строгая и упрямая! Мне скоро 28 стукнет, а она все пытается меня воспитывать.

#79 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 10:14

да им, по-моему, все равно, сколько нам лет: мне - 20, а сестре - 33, так толку от разницы - никакого. что меня, что её "воспитывают" одинаково

#80 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 10:22

Жемчужинка, пусть у вас все быстрее наладится!!   ok.gif

А меня вчера отец просто "убил" своим заявлением... Они с мамой 5 лет в разводе, он живет с другой женщиной, которую я видела один раз и общаться более с ней не очень хочу... И тут я случайно (!!) узнаю, что он идет на мою свадьбу с ней... Бред какой-то... Мама тоже загорелась желанием пойти со своим нынешним половином (ну, этого я хотя бы хорошо знаю и очень хорошо к нему отношусь)... Посему меня не поддерживает...

В общем, сижу и думаю - разругаться со всеми, что ли...
bc.gif
Или нервы свои поберечь, их и так уже мало осталось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Acer Predator Helios 18 | стол поворотно раскладной для кухни | тумба для обуви с сидением в прихожую | калифорния мебель