Перейти к содержимому

Знакомство Родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#341 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 12:09

Кукуся, удачи!!!!! а нельзя познакомиться с родителями бм отдельно??

#342 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 14:40

Кукуся, тоже хотела спросить, а почему не познакомить твоих родителей отдельно с мамой БМ и ее новым мужем, отдельно - с отцом и его женой? Что вы выиграете, если сведете их вместе в такой неловкой для всех ситуации? Или вообще познакомить только с родителями, без их вторых половин? Нельзя так? Свести неудобство к минимуму, и так мероприятие волнительное))) В любом случае, удачи вам!

И, девочки, еще раз скажу: если боитесь, что родители не найдут общих тем - не приглашайте их домой, знакомьте в ресторане или кафе! Ка минимум они смогут обсудить меню и то, что раньше рестораны были не такиииие) да и вообще, обстановка тонизирует)

Сообщение отредактировал Nastea: 28 February 2011 - 14:42

#343 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 01:25

Вот я тоже подумала - а почему не знакомят родителей в кафе или ресторанчике каком-нибудь....  rolleyes.gif все стараются домой в гости к кому-нибудь.. а ведь морально это еще тяжелее к кому-то незнакомому на частную территорию. В кафе, наверное, более расслабляющая обстановка все-таки.

#344 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 02:10

У меня родители тоже в разводе, я посчитала нужным познакомить родителей мужа с женой отца и младшим братишкой, но даже мысли не было вместе с моей мамой это делать. С мамой они познакомились раньше, правда сначала сами (тогда ещё будущий муж лежал в реанимации, было не до сантиментов, познакомились без нас около больницы), а потом уже как положено, позвала их на свой День Рожденья, сразу со всей семьёй и познакомила, чтоб без неловких пауз и разговоров с глазу на глаз. А с папой, его женой и братишкой познакомила в кафе. А так родителям тяжело, в разводе, с новыми женой-мужем, тем более, если был напряг, гремучая смесь прямо, оно вам надо? Тогда уж лучше познакомить именно с родителями. А потом по отдельности постепенно по какому-то поводу встретиться и с их вторыми половинками (8 марта, 1 мая или ещё что там, чтоб уже без торжественности "у нас товар - у вас купец"), а просто по поводу, потому что вторые половинки по сути вам обоим никто, и им тоже будет не очень уютно на мой взгляд.

#345 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 19:23

Спасибо всем за советы. Вы абсолютно правы, надо будет знакомиться отдельно! Просто мама БМ была не против, да и своих занятых родителей не хотела лишний раз тревожить, но после вчерашнего знакомства, поняла, что этого не избежать. Папа БМ наотрез отказался встречаться всем вместе, более того я подозреваю что они из-за этого могут не пойти на свадьбу! По крайней мере они на это намекнули..

#346 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 21:04

Кукуся, если говорить без сантиментов - то и ладно! Вам же будет спокойнее, если они не пойдут, не будете всю свадьбу переживать, как бы чего не вышло. Все взрослые люди, если он не может ради сына гарантировать свое приличное поведение, то грош цена таким родительским чувствам. Имхо.

#347 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 01:23

Кукуся, удачи! Держитесь, ситуация непростая!

У нас родители живут в разных городах. В этом году мы на нг ездили к родителям бм, а оттуда поздравляли по челябинскому времени моих родителей. Так что только заочно чуток по скайпу знакомы)

#348 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 21:30

Цитата(Nastea @ Вчера, 22:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

если говорить без сантиментов - то и ладно!

И правда, что переживать, у БМ все равно напряженные отношения с отцом, а мне они и не нужны, мне и моих любимых мамочки с папочкой хватит!))

#349 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 21:35

Кукуся, очень правильный настрой))) удачи вам)

#350 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 18:37

А у нас знакомы только мамы, а отцов и на свадьбе даже не будет - так уж нам "повезло", что мы с ними не общаемся.
Зато моя мама живет в Оренбуржье, его мама - в Молдове, мы их познакомили, когда с любимым переехали в Челябинск на ПМЖ, в гости обеих одновременно пригласили. Отличненько поладили, винца каждый вечерок за знакомство выпивали, и сейчас говорят: поскорей бы свадьба ваша, со свахой хоть повидаться! )

#351 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 18:51

Оличкоу, это же просто здорово, когда мамы так ладят))) вам очень повезло)

#352 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 20:18

У нас родители познакомятся в воскресенье на моём ДР. Позовём всех в сад на шашлыки.  Это будет их 1 свидание за почти 6 лет наших отношений)))

#353 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 20:36

Yoruichi, я дату нашего первого с мужем свидания запомнила, потому что это был ДР моей мамы))) а у вас родители запомнят дату своего первого свидания, что твой день рождения) будут потом отмечать)))

#354 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 20:41

Nastea, ))))))) Это точно) Хотим сделать всё непринуждённо: шашлычки-башлычки, моё ДР, между делом знакомство родителей, сестёр, будет маленький племянник.  Всё легко и свободно.

#355 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 14:00

Мы родителей познакомили в ноябре, тоже на моем дне рождения. Потом, через 2 недели, мои родители приглашали будущих сватов на празднование серебряной свадьбы, а потом уже мы пошли на юбилей будущей свекрови. Родители наши очень поладили, уже тусуют без нас. Недавно случайно узнала, что они в ресторане были, обсуждали нашу свадьбу. А через неделю после нее собираются вчетвером на дачу ехать отдыхать. Нас даже не позвали. wink.gif

#356 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 16:58

У нас родители частично знакомы (мои родители с отцом МЧ, а мамы только по телефону говорили)... Даже не знаю стоит ли их официально "знакомить" теперь... С другой стороны вроде пообщаться нужно... Свадьба все же у их детей ) Хотя после свадьбы мы планируем переехать на несколько лет в ХМАО и не знаю как там они дальше общаться будут... Как думаете, знакомить? Теоретически свадьбу организовывать хотим сами на свои деньги...

#357 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 17:03

margaritik, конечно знакомить. а почему нет-то?

#358 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 17:06

Ну, вроде как знакомы уже, хоть и мельком... Даже не знаю о чем они будут разговаривать... Да и по какому случаю собирать ))) разве что о свадьбе официально объявить... Тоже повод хороший smile.gif

#359 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 17:08

Мне кажется, что знакомить нужно. Соберите, чтоб обсудить свадьбу. Даже если вы будете делать все сами, родителям нужно об этом сказать. А лучше поручить им что-нибудь. Им наверняка захочется что-то сделать. Была такая не приятная история у знакомых. Родители жениха и невесты на свадьбе очень сильно поссорились, чуть до драки дело не дошло. Причина в том, что родителям невесты очень не нравился жених, но, не смотря на это, они практически полностью устраивали свадьбу. Жениху с невестой было плевать как все будет, они просто хотели расписаться. А родителям жениха, просто сказали где и когда будет свадьба, вот они и почувствовали, что их притесняют, не хотят видеть ни их, ни их сына.

#360 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 17:19

Да уж... неприятная история... Спасибо большое за совет! Правда пока я не представляю что можно родителям поручить, но это уже не так важно ) Будем знакомить! ) Хочется, чтоб они и потом общались, хотя мамы у нас совершенно разные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический угольный гриль отзывы | Стул офисный STOOL GROUP Echo | прикроватные тумбочки москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как подключить к пвз озон авито - синхронизация за 5 минут!