Перейти к содержимому

Знакомство Родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#321 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 00:03

Ну все прошло хорошо, оказалось у них много общего (были родители БМ, моя мама, бабушка и тетя). Хорошо так посидели! Родители вроде остались довольны друг другом!)))
Вот только после долгих прений было решено перенести свадьбу на апрель... cray.gif
Следующую встречу по обсуждению свадьбы назначили на четверг следующий...

#322 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 00:03

Дарья, Pole4ka, спасибо за поддержку)))

#323 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 00:06

А у нас сие мероприятие было очень веселым. СУть вот какая: мои родители должны были уехать, а взять меня с собой возможности не было. Мне на тот момент было 16 лет. И мама, пошла к родителям моего нынешнего супруга, просить, чтоб те проконтролировали, чтоб он пришел домой не позже 23.00. Т.к. и ежику ясно, что без него я ни куда не пойду, а, следовательно, буду сидеть дома. Вот такая история, самого первого знакомства наших мам laugh.gif

#324 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 00:48

Катеринк@, теперь я поняла почему вашим отношениям так много лет, а вы такая молоденькая))

Марусяка, поздравляю, что все прошло хорошо. Не расстраивайся, зато в апреле не так холодно, как в марте и времени больше остается, чтобы реализовать все желания))в апреле, кстати, красная горка - вроде как очень благоприятный день для свадьбы))

#325 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 00:58

Цитата(Pole4ka @ Сегодня, 1:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Не расстраивайся, зато в апреле не так холодно, как в марте и времени больше остается, чтобы реализовать все желания))

Ну это единственное, что меня успокаивает))))

#326 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:09

Цитата(Yoruichi @ Вчера, 11:33)

Или если не получится, пускай на свадьбе знакомятся)

Yoruichi, я тоже так сначала думала...Но поставьте себя на место родителей! Вы то понятное дело с БМ любите друг друга, и в данный момент думаете только о своей свадьбе и ни о чем другом! верю!!! а ваши родители совершенно посторонние друг другу люди и им просто придется "терпеть" (простите, может не правильно слово подобрала) друг друга! Пусть они будут знакомы заранее, еще до свадьбы, что бы на вашей свадьбе они чувствовали себя более уверенно и раскованно!!!
Знакомьте родителей заранее, и вам будет спокойнее в день свадьбы, вы не будете волноваться о том что ваши родители впервые друг друга увидели и им хорошо-сплошные плюсы!!! smile.gif

#327 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:13

Ох ну да)))) Я думаю познакомить их на моё день рождение, в конце мая, получается за 1,5 месяца до свадьбы.

#328 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 19:05

Я хотела родителей познакомить давно уже(точнее наших мам) на тот момент мы уже с БМ встречались 2 года, строили планы, и знали точно что будем вместе. У меня мама приехала в ЧЕ на усовершенствование на месяц, а у БМ мама  в гости на енсколько дней к сестре БМ в гости приехала.В общем все так удачно сложилось,моя мама даже сама хотела познакомиться, а его взяла и сказала что не считает нужным сейчас знакомится ни скем, типа рано еще. И я от нее отстала, а мама моя немного на нее обиделась.
А познакомились они 8 январь этого года. и то не все гладкл было. Мы с БМ в гости к моим родителям псъездили перед НГ и сообщили о решении пожениться. И я решила что его родидели приедутк нам в новогодние каникулы. Я вообще хотела чтобы его и мой родители приехали к нам в Че и тут бы познакомились, так бы було удобнее нам с БМ (тк мы работали, а у меня еще и сессия была) Но его мама сказала что сватовство должно проходить и менно у родителей невесты, типо это принципиально. а когда я попросила дату назначть и уже решить когда точно ехать, они сказали что вообще считают что рано еще, что ориентировались на март. Но тут я уже не выдержала и сказала БМ что ни каках отсроек не будет, и если они не решат ехать то вообще они с моими познакомятся на свадьбе. Это сработало. Поехали 8 января, сказали что ночевать не останутся, ну я и поверила им. И мне на следующ день нужно было на работу к 9.00. В результате посидели поговорили, выпили и его родители решили остаться а нам пришлось поздно вечером уезжать.
Ну теперь наши родители созваниваются с праздниками поздравляют дру друга, обсуждают свадьбу.

#329 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 08:51

Этот день я, по-моему, не забуду никогда. Так совпало, что мой ДР недалеко от 9 мая, решили собраться, пожарить шашлык и все тихо мирно совместить, и знакомство и праздники. Но тихо мирно у нас не получилось( В день Х поехали с БМ за продуктами(т.к. живем в пригороде пришлось ехать в Челябинск). Все купили время еще много, и уже на выезде, БМ говорит, давай на 15 минут заедем, мне карбюратор проверить надо. Эти 15 минут длились 2,5 часа, у меня истерика, времени нет совсем, моя мама мне звонит - ей нужны продукты, БМ ходит и ему кроме его карбюратора больше ничего не надо, у него ж там карбюратор. Торт весь потек. Случилсь чудо в час дня мы добрались до дома в два приходят его родители. Меня и так мандрыжит от самого факта знакомства с родителями, все-таки не каждый день знакомим. В конечном итоге, я позвонила его родителям, перенесла все на пол часа, общими усилиями мы все быстро приготовили.  В конечном итоге все прошло относительно гладко. Все друг другу понравились, и ходят друг к другу в гости, а теперь еще и мы собрались жениться, так что теперь будут еще чаще встречаться)) Но тот день теперь часто вспоминаем)))

#330 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 18:52

А наши родители друг друга не знают. Только по нашим с БМ рассказам. Когда мы информировали их о том, что собрались пожениться, думала, что захотят встретиться. И вообще сначала переживала, хотела организовать знакомство. Прошло пару недель. Я плюнула на это. Захотят встретиться - позвонят друг другу или меня подергают. На свадьбе все равно увидятся, если случайно не встретятся на ДР или что-нибудь подобное. У меня папа даже к нам в новую квартиру не приходил, тем более не жду от него интереса к знакомству. Пусть все идет своим чередом.

#331 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 07:49

А у нас родители познакомились уже давно, поэтому и не помню как это проходило....и теперь даже без нас встречаются и ходят друг к другу в гости!))))

Сообщение отредактировал олюсенька: 13 May 2010 - 07:49

#332 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 10:23

Белянка, ничего себе, а вы ведь 7 лет уже вместе! И квартиру даже не посмотрели вашу.... А я с родителями БМ познакомилась уже на третий день нашего знакомства, у нас все стремительно произошло))) А уже мою мамочку познакомила с ними после того, как мы с Камчатки приехали. И даже моя тетя из Тюмени и бабуля с родителями Димы встречались. Ладят хорошо, но пока не одна семья, конечно)))))

#333 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 21:05

Valeria Tequila, smile.gif У меня бабушка гостила в новой квартире и я ее познакомила с его родителями, т.к. в одном подъезде живем с ними. Бабушка его любит и скучает, когда мы в гости не заходим, даже часто не по мне скучает, а по Степану. А с моими родителями несколько другая ситуация, не буду нарушать их уединение... Я для родителей моего парня "своя", для его теть, сестер и близкой родни - часть семьи, подружка, родняsmile.gif С ними гуляем, праздники, новый год проводим...

#334 Гость_Марсинка

Гость_Марсинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:22

Давно уже хотели познакомить родителей - всё не получалось.
Позавчера всё случилось, и прошло всё очень хорошо, все довольны thumbup.gif

#335 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 20:55

Марсинка, поздравляю) а мы своих перед помолвкой познакомили))) мама БМ шутила, что едем Алинку сватать))) хорошо сошлись характерами) теперь на свадьбе увидятся, т.к. живут в разных городах)

#336 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 17:57

EvaQueen, Прикольно. Когда читала историю не знала что это ты Жень.

#337 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 14:15

Цитата(Яна @ 6.7.2010, 18:57)

EvaQueen, Прикольно. Когда читала историю не знала что это ты Жень.

ты не знала историю этого веселого знакомства?? у меня было столько эмоций, что мне аж до сих пор плохо становится

#338 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 22:09

EvaQueen Нет не знала  rofl.gif таких подробностей...  мне только рассказывали как вы от милиции бегали и как вам штраф хотели выписать... а оказывается я еще не все подробности знала  tease.gif

Сообщение отредактировал Яна: 11 July 2010 - 22:10

#339 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 00:55

Мы знакомство родителей назначили через неделю. Очень переживаю! Пару месяцев назад женился брат. Когда ездили семьей в дом невесты знакомиться с ее мамой, было очень неловко, весь вечер просидели молча, глядя в тарелки и пережевывая пищу)))
Сейчас это предстоит мне. У БМ родители в разводе, придут со своими новыми мужем и женой. Представляю как и им между собой, и нам будет напряжно!!
А отца БМ я даже еще ни разу не видела! БМ с ним уже год не общается, они были в ссоре и завтра мы хотели приехать к нему в гости познакомиться и помириться. У обоих характер упертый! Боюсь...

#340 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 08:17

Кукуся, желаю вам удачи, надеюсь все хорошо пройдет=)
я родителей уже давно познакомила, при чем одна когда мой БМ, был в армии=) я у родителей БМ себе котеночка брала, и они меня повезли=) правда в тот день была мама, поэтому в следующий раз мы поехали к ним в гости всей семьей=) Все хорошо прошло=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

canon a3 | 3D печать инструментов | аренда стульев на мероприятие | кресло офисное купить