Перейти к содержимому

Знакомство Родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#301 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 21:00

Иська, счастливо вам перезнакомиться smile.gif

#302 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 21:48

Иська, конечно, все пройдет хорошо!!!иначе и быть не может

#303 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 22:10

ой девочки спасибо, надеюсь надеюсь!

#304 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 19:02

Отчитываюсь! Все прошло просто отлично,  пропили меня одним словом!

#305 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 10:29

Иська, здорово!!!!! smile.gif)))

#306 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:21

Иська, молодцы)))
LeLe, поздравляю с решением) Все будет здорово. Мы были в день регистрации вдвоем, с фотографом и еще с сестрой и ее мужем. и я тоже была в платье, все было супер

#307 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 15:23

У нас знакомство родителей прошло отлично! Проходило у нас дома. Всё и все друг другу понравились. Мой МЧ толкнул речь, что мы решили оформить наши отношения всерьез (хотя всем все и так было ясно smile.gif). Родители сказали - ну наконец-то  biggrin.gif  Щас вот будем готовиться! За 3 месяца надеюсь подготовимся на славу с помощью, конечно же, этого замечательного форума!  rolleyes.gif

#308 Гость_Анюта74

Гость_Анюта74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 17:49

а нам предстоит еще родителей знакомить. Свадьбы запланировали на декабрь. С моим БМ родители уже год как знакомы, ладят, он им как сын родной стал.
Но у меня мандраж такой... есть проблема. Мои родители еще не знают, что у моего БМ есть СЫН (4 года).
В его воспитании он не участвует, но алименты платит исправно.
Так вот будущая свекровь уверяет, что надо моим родителям сообщить о сыне. Я боюсь их реакции

#309 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:30

Анюта74, сын - не сифилис, что тут такого. Дети - это вполне естественно. Главное, не старайтесь намеренно скрывать, что у БМ есть сын. Вот когда скрывают правду - это может быть для родителей обидно. Впрочем, я по себе сужу и могу ошибаться smile.gif Ваши родители, вам виднее.

#310 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:33

Анюта74, зря ты боишься. Что страшного, что у БМ есть сын? У моего мужа тоже есть дочь от первого брака, как и в твоем случае, он платит алименты, до встреч с ребенком его бывшая его не допускает. Моя родня с пониманием к этому отнеслась. Все мы люди, у каждого есть прошлое, нужно просто его принять.
А зачем ты так долго тянула с этим известием? Я вот почти сразу, как мы начали встречаться, обо всем родителям рассказала, потом никаких вопросов не было.

#311 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:36

8 марта я с буд.мужем поехали к моим родителям прошло все нормально,мама и папа приняли нормально.Потом мы поехали к его родителям,вот там то и началось,у нас было всего 4 человека(мама,папа,брат и соседка), а у него было все 20 человек,все родвственники буд.мужа пришли смотреть на меня.Я думала я упаду от страха.
Все прошло тож нормально.

#312 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 18:44

я когда поехала знакомится с родственниками тогда еще будущего мужа, так боялась! мне плохо от страха былоsmile.gif сейчас  все хорошоsmile.gif маме я вроде понравиласьsmile.gif

#313 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 20:11

Наши родители познакомились в этом году на моем дне рождения. Так совпало, что мы с БМ только сняли квартиру и его родители еще не были у нас в гостях. Вот мы и пригласили всех (т.е. наших родителей) ко мне на праздник и заодно квартирку нашу посмотреть)) Познакомились-понравились друг другу. Вечер пролетел незаметно. Все прошло хорошо. Да я и не сомневалась, его родители очень хорошие, меня приняли сразу как родную, никаких проблем с ними (т-т-т) нет и не было, да и мои мама с сестрой Сережку просто обажают.
Послезавтра у БМ день рождения, поэтому снова соберемся все вместе.)))

#314 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 20:17

LeLe, прочитала тему. отпишись... как все прошло?

#315 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 19:54

Yuliya03, а зачем на знакомстве родителей у вас присутствовала соседка? Она ваша родственница что ли?

#316 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 01:55

Эх, завтра, ну т.е. уже сегодня получается, будем родителей знакомить! Я как-то волнуюсь немножко..)))

#317 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 09:06

Марусяка, ни пухаsmile.gif

#318 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 10:23

Марусяка, чтобы все хорошо у вас прошло)) Мы тоже своих в конце марта знакомить будем, сватать меня поедут)) так я жуть как боюсь

#319 Гость_Ane4ka

Гость_Ane4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 10:38

Мы с моим БМ познакомили родителей после того как стали жить отдельно, на тот момент мы уже встречались около 3 лет. Позвали к себе, показать как обустроились они и познакомились. Сейчас вполне нормальные отношения, сначала стеснялись друг друга, а сейчас ничего на ДР к друг другу ездят, по имени уже друг друга называют. Самое главное подготовить родителей перед встречей, хотя бы немного рассказать о других родителях. Чтобы им проще было найти общий язык.

#320 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 11:33

А у нас за 4,5 года родители не видели друг друга), даже по телефону не общались. Хотим познакомить перед свадьбой,  в саду, за порцией вкусных шашлыков. Или если не получится, пускай на свадьбе знакомятся)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовые качели купить недорого | garlyn home br 2000 | барнхаус недорого | подвесное кресло для дачи