Перейти к содержимому

Знакомство Родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#281 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:38

Спасибо la-Yulya!
Почему этот вопрос, как все будет происходить, меня интересует? Дело в том что платье я уже купила, оно пышное (может нелепо смотреться), ресторан мы заказали, гостей пригласили... ну и по мелочи там украшения, шарики. Что теперь с этим все делать и как все обыграть? Чтоб не пропало все и гсти не обиделись.

#282 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 09:52

Ну платье не помешает, регистрация ведь в субботу, думаю нелепо бы ты смотрелась в джинсах или так в сарафанчике летнем на торжественной регистрации)))) Шарики и украшения там всякие срока годности не имеют, испортиться не успеют))) А гостям думаю можно будет как-то все объяснить

#283 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:12

Я согласна с Ксюней на 100%, отдает безответственностью...но LeLe, я рада, что вы все-таки решили регистрироваться! smile.gif
ситуация непростая, очень непростая, но маленькими шажочками можно придти к ее разрешению  smile.gif зарегистрируетесь, погуляете, пофоткаетесь, может быть вдвоем сходите в ресторан (может даже в тот самый, который заказали), а может быть к тому времени все-таки сделаете банкет smile.gif
удачи вам!!!! smile.gif

#284 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 10:13

[quote name='Елена-замужем' date='9.7.2009, 16:00' post='151754']
мой бы вообще сюда не заглянул , не то что ответил !!!

мой тоже не читает форум smile.gif))) я ему так, полезную информацию рассказываю  smile.gif

#285 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 13:32

мой в редких случаях прашивает , или чего я там так увчеченно в компе читаю либо чего смеюсь  bv.gif

Сообщение отредактировал Aksinia: 10 November 2009 - 19:58

#286 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 13:40

Это потому что у Вас все хорошо (и слава Богу), здесь просто так ситуация сложилась. Он у себя на работе, я у себя. Середина рабочего дня, позвонил, разговариваем, и тут я печатаю ответ сколько ему и мне лет, он услышал звук клавиатуры и спросил, что я печатаю - вот я и ответила, что печатаю сколько ему лет. В связи с этим он и заглянут на форум.

#287 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:13

дело вовсе не в том что у нас все хорошо!

#288 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:16

Цитата(Елена-замужем @ 10.7.2009, 15:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

дело вовсе не в том что у нас все хорошо!

это точно!

#289 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:27

Все свекровь, думаб сегодня уже можно не писать будущая)))) Свадьба не избежна)))

#290 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:28

Хотела написать, что свекровь приехала, хоть мы знакомы все равно волнительно, вот абракадабра и получилась))))

#291 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:56

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 15:27)

Свадьба не избежна)))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#292 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 21:55

Цитата(Эсмеральда @ 9.7.2009, 15:41)

А ты не пиши ничего, думай и действуй. Мы можем говорить все, что угодно, каждый со своей колокольни. ты можешь прислушивать полностью, можешь частично, можешь вообще нас ко всем чертям послать, главное ты должна принять правильное и единственно верное решение. Ты еще молода, жизнь только начинается, главное в этом начале не сделать ошибку, дров не наломать, чтоб потом всю жизнь не маятся, не страдать. Это у психологов правило такое есть - нельзя давать советы, иначе мы несем ответственность за то, что сделает человек далее. Ты сама несешь ответственность за себя и свои поступки и свою жизнь. Сядь в тихое место, отрешись от всего и подумай, хорошо обо всем подумай, взвесь все за и против, проработай все возможные варианты и ситуации, может поплачешь даже....а потом уже действуй. Единственное могу сказать надо решаться быстрее, тянуть уже некуда. Либо ВСЕ вам расстроят свадьбуи вообще вы разойдетесь, либо будете вместе и счатсливы - сейчас все в твоих руках.

А я согласна с Эсмеральдой. Говорить и советовать можно все что угодно, но в такой сложной ситуации советы могут даже навредить. Так что, LeLe, желаю тебе принять единственно правильное решение. И еще желаю, чтобы ваша пара все преодолела и вышла бы повзрослевшей из этого конфликта.

#293 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:03

Цитата(Эсмеральда @ 13.7.2009, 10:52)

да все хорошо прошло, без эксцессов, БМ все время подлизывался, мама его никого не съела))) пока все нормуль))) спасибки)

ну и хорошо smile.gif я рада за вас! а то прочитала и честно говоря улыбнулась, как дети и ты, и он smile.gif причем он купил все, а ты продолжаешь злиться (как это знакомо rolleyes.gif я тебя прекрасно понимаю!!! smile.gif)
распили вино? как его родители с вашими нормально пообщались?

#294 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:09

да, сначала нашу бутылку, потом и их начали, правда не до конца допили, т. к. его папа за рулем. Пообщались вроде нормально, но в основном разговаривали они со мной, ну по поводу свадьбы, т к я "рулю" по поводу свадьбы)))) им все интересно было как это у нас такая нестандартная свадьба получится, где мы жить будем (блин 3 или 4 раз спрашивают - достали, ответ-то все равно не поменяется!), все ли в порядке с лимузином и т. д., в общем паникушки они)))...а с мамой так, на отвлеченные темы - про дом (ну мы в деревне у них же были), про то. что у них растут там, ну и т. д...)))

#295 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:23

smile.gif))прикольно smile.gif)) ну хорошо, что все прошло хорошо smile.gif)

#296 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:57

LeLe, ну что у вас там происходит? Пышное платье даже вдвоём - это тоже здорово, ты же его для жениха одеваешь! И фото-видео будет красивое. Устройте сами себе праздник (прогулка, катание в карете в парке, столик в ресторане, шикарный номер в гостинице, джакузи... вообщем, придумаете) и покажите потом родителям свои счастливые лица, пусть локти кусают, что пропустили. У своего оператора смотрела весёлую съёмку свадьбы вдвоём - улыбка была до ушей.
Ну и я всё равно за то, чтобы бабушке сказать. Поймите, ей нужны положительные эмоции и отвлечься. LeLe, я врач, и как ни жестоко это звучит, но нога у неё уже не отрастёт. И ей сейчас тяжело это принять, а действия родителей только способствуют замыканию на проблеме. Хорошо или плохо она отреагирует - не знаю, но в любом случае отвлечётся и станет думать о чём-то кроме ампутированной ноги. Если хорошо, пусть что-то для вас сделает на память (чем она увлекается? шьёт? вяжет? вышивает?). Моя бабушка вот увлечённо собирает мне "приданное" - простыни, посуду...

#297 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 15:05

Бабушке мы обязательно скажем, но только после подачи заявления т.е. через 10 дней!
Сейчас мы так и решили. Праздник для двоих!!! rolleyes.gif

#298 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 10:05

LeLe, вот это я пропустила ситуацию!!! сочувствую по поводу будущей родни.
Слава Богу,что вы пришли к единому мнению, а самое главное к СВОЕМУ мнению! пусть у вас все будет хорошо! а праздник для двоих - это чудесно!!!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 14 July 2009 - 10:06

#299 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:21

Я уверена, что у вас будет отличный праздник для двоих! И не забудьте фотографа и оператора, чтобы потом показывать детям как вы были счастливы (а не рассказывать о проблемах - это всё со временем забудется или будет вспоминаться с изрядной долей иронии).

#300 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 19:20

К нам завтра приезжают родители БМ и приходит моя мама будут знакомится, очень волнительный момент, но надеюсь все пройдет хорошо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

внешние жесткие диски | мебельные полки купить | бар хаус дом фото и цены | купить стол компьютерный игровой