Перейти к содержимому

Знакомство Родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#241 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 12:02

а если он на все с родителями согласный, тот тут уже невесте надо думать, нужа ли ей свадьба и муж который во всем слушается родителей? родители порой могу насоветовать и что всегда соглашаться?

#242 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 12:30

Действительно позиция БМ кажется странной. Ведь решая жениться на тебе он должен понимать что теперь ты станешь его первостепенной семьёй и именно твои интересы следует защищать в первую очередь. А он поступает достаточно типично для многих современных мужчин, просто отходит в сторону. "Мне ничего не надо, делайте что хотите".
В такой ситуации могу пожелать тебе только терпения и спокойствия) Поговори с БМ, выясни его позицию, а потом уже будете разбираться с родителями.
Интересно, почему всегда против родители жениха? Может они считают своего сына таким идеальным что ни одна земная девушка его не достойна? Моя мама совершенно спокойно относится к моему браку, но о потенциальных невестах своего брата слышу почти те же слова что в свой адрес от будущей свекрови))

#243 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 12:36

Ксюня, Персик, +1...я согласна, что молодой человек должен не отступать, молодец конечно, очень удобно забить на все...сколько лет ему?
что изменится в сентябре, действительно?
распишитесь, не сказав родителям, и езжайте отдыхать!!!

Сообщение отредактировал Мандаринка: 09 July 2009 - 12:37

#244 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 13:18

ему 23 года, мне 21

#245 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 13:26

ну дак уже ведь большой мальчик, совершеннолетний давно....к чему такой детский сад?.....

#246 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 13:28

ну тогда понятно почему он родителей слушается, я бы Lele на твоем месте не торопилась) 23 года конечно взрослый, но в этом возрасте не все мужчины -мужчины, в 23 он скорее еще юноша, я про мозги)

#247 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 13:30

Меня смущает только то, что вы уже живете вместе....значит родителям его неважно что вы вмете живете, а вот то что вы хотите узаконить свои отношения - это почему-то их тревожит, и они против....какая-то странная позиция....

#248 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 13:33

LeLe, надо решать проблему с БМ, согласна со всеми девочками! Ведь если он всю жизнь будет потакать своим родителям ничего хорошего из этого не выйдет! Ему нужно одному принять решение чего он хочет сам! И уж он своих родителей знает лучше и сможет найти с ними общий язык!

#249 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:02

Цитата(Ksunya @ 9.7.2009, 12:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а я прекрасно понимаю твою маму, может это и не лучший способ, но твой Миша, просто обязан решить конфликт со своими родителями САМ!!!

Ксюша !!!100% согласна с тобой

#250 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:15

нееее, пусть это жестоко но все таки скажу , что браком там не пахнет !! в том плане что от еще зависим от родителей !!
не может принять решение и отходит в сторону это страшно!!! понятно что ситуация неприятная , но все нужно решать и все решаемо !!! тут разговоривать нужно !!!

а про то что твои тебя обратно хотят забрать понять можно (мы когда сказали моим что на следующий год свадьбу перенесем , скразу сказали НЕТ и тащи чемоданы домой ) они очень переживают ... ведь не секрет что девушке свое счастье построить сложнее чем мужчине , у меня не мало знакомых красивущих девушек , умных , воспитанных , а одни ... стем пожила с тем пожила с тем и всеее

вообщем БМ привести в чувства напомнить о первоначальной цели , о женидьбе , о любви (ведь это решение пришло не просто так от скуки а по любви ) о вас , вашей будующей семье !

#251 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:28

я вот читаю и не знаю что написать..... unsure.gif
Спасибо
cray.gif

#252 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:29

Да, я тоже считаю. что жестоко, но либо сейчас либо никогда. Нужно решить все раз и навсегда. А то сейчас они вам уккзывают когда и как вам свадьбу делать, потом начнут говорить когда лучше детей заводить. потом сами их под себя воспитывать начнут.....я вообще удивляюсь как с такими родителяим вы умудрились начать жить отдельно...

#253 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:31

кто то из вас должен сделать первый шаг , будь мудрее , сделай его первая !!!! инициативу еще ни кто не отменял , вот увидишь все у вас получится , главное не сидеть а действовать

#254 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:37

неееет девочки тут действовать должен БМ, потому как конфликт начался из-за его родителей и он уже как человек вполне взрослый и как будущий глава семьи просто обязан четко определить перед родителями, что это его будущая жена, это его решение и нравится им это или нет, но он будет с ней не смотря ни на что!!! я бы на месте Lele даже не пошла бы с его родителями общаться, потому как тут  явно видно что они настроены против нее и бабушкой прикрываются, зачем лишний раз "быка красной тряпкой провоцировать".

#255 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:39

ННЕЕЕЕТ же я не к тому что бы самой все разрулить, я про отношения внутри пары , его нужно встряхнуть , и что бы он все разрулил

#256 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:41

А ты не пиши ничего, думай и действуй. Мы можем говорить все, что угодно, каждый со своей колокольни. ты можешь прислушивать полностью, можешь частично, можешь вообще нас ко всем чертям послать, главное ты должна принять правильное и единственно верное решение. Ты еще молода, жизнь только начинается, главное в этом начале не сделать ошибку, дров не наломать, чтоб потом всю жизнь не маятся, не страдать. Это у психологов правило такое есть - нельзя давать советы, иначе мы несем ответственность за то, что сделает человек далее. Ты сама несешь ответственность за себя и свои поступки и свою жизнь. Сядь в тихое место, отрешись от всего и подумай, хорошо обо всем подумай, взвесь все за и против, проработай все возможные варианты и ситуации, может поплачешь даже....а потом уже действуй. Единственное могу сказать надо решаться быстрее, тянуть уже некуда. Либо ВСЕ вам расстроят свадьбуи вообще вы разойдетесь, либо будете вместе и счатсливы - сейчас все в твоих руках.

#257 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:41

Цитата(Елена-замужем @ 9.7.2009, 15:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ННЕЕЕЕТ же я не к тому что бы самой все разрулить, я про отношения внутри пары , его нужно встряхнуть , и что бы он все разрулил

аааа теперь поняла)))))

#258 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:43

ой...написала-написала...столько мыслей и эмоций...не знаю понятно ли.....хотелось по-понятней и по-короче....

#259 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:45

Девочки, он сейчас это читает, и сейчас что-то напишет!

#260 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:46

ждем !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

детская песочница купить | купить холодильник в москве недорого | банкетку купить | игровое компьютерное кресло