Перейти к содержимому

Знакомство Родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#221 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 10:26

нам не то что помощь была нужна,мы сами все могли сделать, но мы тогда еще с БМ решили что раз родители хотят и видно , что для них это тоже огромный праздник, пусть поучаствуют... и мы видели насколько они были счастливы и рады каждому моменту процесса.. что они тоже внесли свой вклад, приняли участие!!! Зато в памяти теперь остались только самые лучшие моменты

#222 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 10:28

просто там что то кроме ухода за бабушкой еще что то есть !!!

родители мужа тоже просили перенести свадьбу на месяц позже , это было связано с выходом его мамы в отпуск , мол во всем поможет ))) мы отказались , сделали все спми , а мама его сейчас отдыхает на даче ))))
еще его отец категорически утверждал что свадьба должна быть только в августе !!! просто ему так нравится , они у него сами в августе расписались ))) а я в сентябре хотела ... в итоге женаты уже 1 месяц и 4 дня

про знакомство наших ))
то мои то его родители подходили ко мне и говорили о знакомстве друг с другом , я честно говоря оооочень переживала , у меня папа очень своеобразный человек.
в итоге оказалось что все отлично (чему я была несказанно рада ) теперь его родители достраивают баню и ждут моих в гости

#223 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 10:30

ааа =) у нас второй день тоже был отдан в руки родителей , а меню мамам)))

#224 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 10:32

Елена-замужем, friends.gif

#225 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 10:46

LeLe, а вы с самой то бабушкой разговаривали? Она готова что отмените все ради нее? Или все таки она не согласна на такую жертву и против переноса даты свадьбы? У нас была такая же примерно ситуация с бабушкой! Незадолго до свадьбы моя бабушка ломает ногу и мне многие родственники стали намекать на то что, может я перенесу дату свадьбы, и как то неприлично, что бабушка не будет на таком празднике, ведь она так сильно помогала твоей маме тебя воспитывать и тд и тп! И в очередной такой разговор встряла моя бабушка, которая прискакала  на костылях в зал и услышала разговор, сказала не бывать такому, и нет ничего страшного, что я в гипсе, я еще похлеще вашего на костылях спляшу! И из-за меня переносить свадьбу не вижу никакого смысла!
Так что я бы Вам посоветовала поговорить с бабушкой и спросить у нее, что она думает по этому поводу!

#226 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:01

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 11:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

просто там что то кроме ухода за бабушкой еще что то есть !!!

я вот тоже думаю, что тут есть нечто большее, чем бабушка)
так что раз уж такая ситуация, поговорите с бабушкой и все равно принимайте решение сами, а то так вы никогда от опеки не избавитесь и будете чувствовать постоянную зависимость от родителей.имхо

#227 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:03

согласна с Ксюшей !!!
поговорите !! не растраивайтесь раньше времени !!!

#228 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:17

Бабушка ничего про свадьбу не знает. Да и родители БМ не позволят сказать. Я думаю, что бабушка это только отговорка, они просто против нашего брака!

А про то кто будет делать свадьбу! ответ мы, но его родителей это не устраивает они хотять ее делать сами! Поэтому они ставят ультиматум что или мы ее сделаем, но позже, или Вы сами, но без нас и родственников со стороны жениха!!!

#229 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:24

А нельзя сказать бабушке, не спрашивая родителей БМ? Он же внук, может просто приехать ее навестить, не обязательно с порога объявлять, что сейчас он ей все скажет. Почему-то кажется, что бабушка как раз будет рада за любимого внука, а у его родителей исчезнет такая красивая отмазка.
А про то, что родители БМ хотят делать свадьбу сами и никак иначе - просто за гранью добра и зла, мне кажется. Когда вы о детях заикнетесь, они и в этом захотят активно участвовать? Странные люди

#230 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:27

детский сад ей богу) не дадут сказать, язык отрежут? начните вести себя как взрослые люди и к вам так же начнут относиться!!! в конце концов если все так против, пойдите распишитесь и на те деньги которые хотели потратить на свадьбу уедьте в свадебное путешествие, отдохнете, родители поймут что уже ничего сделать не смогут и все будет ок, живете то отдельно от родителей надеюсь?

#231 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:29

вижу только один реальный выход - это поговорить с бабушкой! Тогда хоть что-то прояснится....

#232 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:33

Да, живем отдельно! Сейчас у моего суженого нет настроения на регистрацию, Поэтому он сначала хочет слетать в Турцию (в сентябре), а потом после турции подать заявление в ЗАГС. А мне хочется по запланированному плану следовать!

А мама говорит, что сегодня приедет и если Михаил откажтся от свадьбы заберет меня домой (конечно не заберет), но после этого будет скандал, тогда мы и с моими родителями разругаемся

#233 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:36

ну дурдом прямо....со всех сторон ультиматумы, надо всем поговорить и все обсудить. И сейчас первоначально видимо с БМ, раз уж и он настроен на перенос...а потом уже с бабушкой и со всеми остальными шантажистами и ультиматистами......кошмар просто, как молодым счастье свое строить на поле боя, надо как-то с родителями все это обсудить, что преграды эти не лучшим образом скажутся на вашем семейном счастье...

#234 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:39

LeLe, жесть!!!
Предлагаю вам следующее - просто сейчас расписаться (можно даже молча, никому не говорить) уехать в Турцию, как хочет БМ, а по приезду уже всё всем рассказать и закатить банкет!!!!!!!
Просто Вам надо уехать от этого всего и забыть на время обо всём и думать только о друг друге!

#235 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:42

здесь, кажется, что не LeLe ни её БМ родителям ничего возразить не могут! Если так дальше жить, то не видать счастья!  (((
Невероятная история... но делать что-то надо и всё в Ваших руках, LeLe! Нужно сделать большой рывок!

#236 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:43

Цитата(LeLe @ 9.7.2009, 12:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да, живем отдельно! Сейчас у моего суженого нет настроения на регистрацию, Поэтому он сначала хочет слетать в Турцию (в сентябре), а потом после турции подать заявление в ЗАГС. А мне хочется по запланированному плану следовать!

А мама говорит, что сегодня приедет и если Михаил откажтся от свадьбы заберет меня домой (конечно не заберет), но после этого будет скандал, тогда мы и с моими родителями разругаемся

а я прекрасно понимаю твою маму, может это и не лучший способ, но твой Миша, просто обязан решить конфликт со своими родителями САМ!!!

#237 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:44

А БМ уверен, что в сентябре что-то изменится? Если его родители выдвигают такие ультиматумы, то они их и в сентябре выдвинут. В итоге получится все то же самое, только погода будет хуже. Еще и с твоими родителями отношения испортятся, вообще красота. И, кстати, вряд ли бабушке добавит здоровья, если когда-нибудь она узнает, что под предлогом ее болезни получилась такая ситуация - с отменой свадьбы и всеобщей ссорой.
А по большому счету, родители БМ добились, чего хотели - у сына пропало желание жениться. Только вот счастья это никому не прибавило(((

#238 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:47

А БМ сколько лет????

#239 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:53

да, точно! Тут надо можно сказать пинком гнать БМ к родителям - пусть разбирается, в конце концов!
А то всё, согласился со своими родителями, не хочет уже свадьбы! Так быстро не сдаются! НАдо биться и драться до конца за своё счастье, за свою любовь!

#240 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:56

Да, видимо его родители добились чего хотели....боюсь что именно этого они и хотели....ну так это же они себе же хуже сделали, он ведь потом поймет все и спасибо им не скажет.
Да, сколько лет-то ему?
И вообще - раз уж вы УЖЕ живете вместе. чего они хотят изменить, что их не устраивает в том, что вы теперь будете жить вместе, но уже официально (так сказать уведомите государство о том, что спите вместе biggrin.gif )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MSI GS66 | стол книжка раздвижной | старый каркасный дом | парник хлебница