Перейти к содержимому

Знакомство Родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#181 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:07

Да, но с его стороны получается никого не будет, может даже и родителей. Как он себя там чувствовать будет! Я за него переживаю, а ведь он хотел сначала пышную свадьбу, далее кагда с бабушкой такое случилось простенькую, а теперь вообще только моя сторона будет.. и с этим очень много вопросов. Кто каравай подавать будет? кто сидеть за столом с его стороны будет?

#182 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:09

А недавно он мне сказал что хочу пожениться, улететь в Турцию, там отдохнуть дней 10-14, а на обратном пути чтоб самолет разбился. И это он сказал вполне серьезно. Вот пишу и слезы на глазах!

#183 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:10

Цитата(LeLe @ Jul 1 2009, 01:09 PM)
А недавно он мне сказал что хочу пожениться, улететь в Турцию, там отдохнуть дней 10-14, а на обратном пути чтоб самолет разбился. И это он сказал вполне серьезно. Вот пишу и слезы на глазах!

g.gif что за мысли?????????

#184 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:12

Нужна срочная реанимация, будь рядом, думаю родители скоро одумаются, это же не им с тобой жить, а ему. И все у вас будет хорошо)))

#185 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:14

Я тоже на это надеюсь, что все будет хорошо!

#186 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:16

Свадьба не  может быть началом конца, свадьба - начало новой семьи, но никак не конец старой. Просто теперь каждая из ваших семей становится больше, ведь если они отказываются от тебя и твоих родственников, то они практически делают множественный аборт!!!

#187 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:17

Lele, я тебе очень сочувствую, понимаю, что ситуация крайне неприятная. Но вот смотри, во-первых, по поводу того, что с его стороны никого не будет - а друзья? Тоже только твои? Если нет - уже кто-то будет. Понятно, что семья - это семья, но раз такая семья...конфликтная, то им же хуже - я вообще не представляю, как можно портить праздник сыну, да и себе нервы мотать!
Во-вторых, сам он как относится к этой ситуации? Хочет свадьбу все равно? Это же самое главное!
Ну и наконец, традиции. Да, это важно и все такое, но не повод же отменять такое событие! Не получается сделать что-то - придумайте свои традиции и обряды, уверена, что ведущий вам в этом поможет, и твои родители, и друзья! И будет у вас своя неповторимая свадьба.
А может, все еще уладится с его родителями? Хотя я бы наверное предпочла, чтобы такие "дружелюбные" родственники вообще не пришли, чем пришли и сидели с кислыми лицами!
Держись, главное - что вы любите друг друга. Уверена, со всеми трудностями вы справитесь и будете счастливы!

#188 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:22

Спасибо Nastea.
Да, ты права он все равно хочет свадьбу.
Друзья уже у нас все общие, они конечно будут чтоб обстановку разряжать. Он почему-то не хочет ведущего, т.к мало приглашенных (около 20)

#189 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:27

Ну тогда тем более - сами с друзьями сделаете все так, как захотите! Заодно подготовка отвлечет от неприятных мыслей. Наверняка все, кто придет в этот день, будут искренне за вас рады и постараются, чтобы ваш праздник прошел великолепно) а каравай кусать - только макияж портить  tongue.gif

#190 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:29

(каравай кусать - только макияж портить) ... спасибо я улыбаюсь

#191 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 16:28

LeLe... прочитала все, что ты рассказала... я в шоке! Я даже не знаю, что тебе посоветовать... одно только скажу: держись. и за мужа крепче держись. вместе вы сила, как бы там ни было

#192 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 18:03

LeLe, не сдавайтесь. Несмотря ни на что сделайте свадьбу такую, как хочется. А насчет ведущего, я бы все равно пригласила. У меня была маленькая свадьба - 19 человек. Но очень веселая, во многом благодаря нашему ведущему. А до этого выходила замуж моя подруга, тоже маленькая свадьба 25 человек. От ведущего они отказались. Ну и скукотища была...
И еще, про каравай. На свадьбе той же подруги ее свекровь отказалась каравай подавать (какую-то фигню в оправдание сказала, но было видно, что просто она невесту не жалует). Каравай в результате держала теща. Не по правилам, конечно, но все равно очень трогательно получилось.
Так что из всего можно выход найти.

#193 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 19:42

Познакомиться заранее всё равно надо, ведь не на свадьбе же им впервые стречаться.
LeLe, не переживай, всё будет хорошо. У нас родители БМ тоже сначала были категорически против, а потом просто успокоились, смирились и уже покупают иконы нас благославлять) Поэтому сейчас у вас тоже буря потихоньку уляжется, надо только потерпеть и не нервничать.
Кстати, как я понимаю бабушка на свадьбе присутствовать не сможет? Тогда с вашей стороны было бы очень хорошо заехать к ней в день свадьбы. Гостей где-нибудь оставить и заехать вдвоём с женихом. Мне кажется бабушке будет очень приятно)

#194 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 19:50

Про бабушку я с Персиком тоже соглашусь. У моего БМ одна из бабушек тоже скорее всего не сможет присутствовать. И мы к ней тоже будем заезжать. А по поводу каравая, у моей подружке на свадьбе тоже ее мама, т.е. теща держала каравай. Не обязательно чтобы это была свекровь. Это может быть любая взрослая замужняя дама. А по поводу всего остального верь и надейся что все наладится.

#195 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 06:51

К бабушке мы !!!обязательно!!! заедем. Про ведущего, я тоже думаю, что он нужен, но когда у БМ спрашиваю он сначала говорил нужен, потом - не нужен, писидим и все! А сейчас (БМ говорит), мне все равно, как решишь так и будет. Вчера БМ со своим папой встречался, тот БМ подвел к ультиматому, либо мы (родители), либо она (жена), БМ Михаил ответил, что все равно женится, как бы что нибыло. Раньше родители его говорили, что позже нужно свадьбу играть, а сейчас у них на устах категоричное нет, нет и нет!

Сейчас БМ Михаил мне каждый день говорит, что очень сильно любит и только я ему нужна (и говорит это так, как в послений раз).
Но я до сих пор надеюсь и верю, что может еще что-то изменьтся!  unsure.gif
Вчера свечку поставила за здравие всех! иконку купила (сохранение семьи). rolleyes.gif

#196 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:08

LeLe,
очень сочувствую тебе, а еще больше твоему БМ. Ему сейчас очень тяжело, ведь самые родные ему люди, заставляют его делать выбор между семьей и любимым человеком (поступок не очень умных родителей). Ведь скорее всего он решит жениться и их все равно не послушает. Они конечно со временем смирятся с женитьбой, он простит своих родителей, они простят сына, а вот у снохи останется осадок на душе и боль. И только очень хорошее их отношение к вашей семье в последствии, может все изменить. Вам сейчас не позавидуешь. Держитесь вместе, даст Бог все наладится.

#197 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:50

LeLe, твой БМ - просто молодчина, тебе с ним очень повезло! И ему с тобой тоже) Не каждый мужчина в такой ситуации пошел бы против семьи. Все у вас будет хорошо, со всеми трудностями справитесь и будете самыми счастливыми! Ну не может быть иначе, когда люди так друг друга любят)
А родители...да ну их, таких неумных и эгоистичных (сорри, если резко, но просто по-другому не скажешь). Никакие мифические "мы хотим как лучше для сына" не могут оправдать такое поведение, это тупо эгоизм. Бог им судья.
Удачи вам, чтобы все-все получилось!

#198 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 08:51

LeLe, капец конечно!!! правильно говорят девочки, держитесь друг за друга!!!!! clapping.gif  
и почему родители так настроены? я думаю, когда родятся внуки, они смягчатся smile.gif а может и раньше...

#199 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:56

Цитата(Мандаринка @ 2.7.2009, 9:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

LeLe, капец конечно!!! правильно говорят девочки, держитесь друг за друга!!!!! clapping.gif  
и почему родители так настроены? я думаю, когда родятся внуки, они смягчатся smile.gif а может и раньше...

А я то смогу их потом простить!!!! Может и прощу, но не забуду

#200 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 10:06

LeLe, главное не падать духом!!! Вы молодцы, держитесь за друг друга!!! Любовь победит!!!!!!!!!!!! heart.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор кухонного стола | уцененные самокаты | комод белый купить в москве | садовые складные столы