Перейти к содержимому

Знакомство Родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#161 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 14:49

У нас родители знакомились перед тем как мы жить официально стали вместе, т.е. я вещи перевезла! Приехали к моим родителям на дачу, посидели, сходили в баньку! Вот честно, быстро почувствовали себя лишними и ушли спать! Родители очень мило пообщались, все остались довольными друг другом! Потом было встречное приглашение моих родителей, когда я уже переехала! Сейчас все общаются, созваниваются, ходят в гости друг к другу! И все довольны =)))

#162 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 17:35

А нам повезло : у нас родители были знакомы еще до того, как мы познакомились smile.gif

#163 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 07:12

Девочки подскажите! нужен Ваш совет! Дело в том что мы познакомили родителей и они сильно поругались, теперь его сторона против свадьбы,а моя за! В итоге у нас сократилить приглашенные, теперь их около 20 человек. Нужен ли тамада  на такой свадьбе??? (модераторы извините, я просто не нашла куда писать)

#164 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 08:15

Если не секрет из-за чего поругались? Моим вот еще предстоит знакомство...волнуюсь, вдруг тоже поругаются?....
А тамада нужен думаю, ведь 20 человек тоже сами себя развлекать не могут, может быть программа просто немного изменится, где-то подсократится, где-то подредактируется с учетом количества человек. Да и к свадьбе самой думаю все помирятся, ведь скоро все станут родственниками, хотят они того или нет))))

#165 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 08:26

Мы встречаемся почти 4 года, в марте 2009 решили жить вместе (сняли квартиру), т.к. врозь уже плохо было до невозможности. Родители жениха еще тогда были не в восторге. Потом бабушке (у нее диабет) ампутировали ногу. Бабушка сейчас живет с родителями БМ. И сейчас они говорят, что это не время для свадьбы нужно ждать.... До какого момента ждать не говорят (примерно от полугода до бесконечности). Но ведь через пол года ничего не изменится! (не дай бог еще что случится)

#166 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 08:36

LeLe, ну что ж они так? ((( Даже не знаю что сказать...ведь и правда, за полгода ничего не изменится, а переносить из-за этого свадьбу...ну даж не знаю... А что бабушка БМ говорит?

#167 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 08:44

Цитата(la-Yulya @ Jul 1 2009, 08:36 AM)
LeLe, ну что ж они так? ((( Даже не знаю что сказать...ведь и правда, за полгода ничего не изменится, а переносить из-за этого свадьбу...ну даж не знаю... А что бабушка БМ говорит?

Бабушка ничего не знает про свадьбу, но думаю догадывается! Она точно будет За! Это ее любимый внук. Просто очень много времени БМ Михаил проводил с бабушкой, она очень хорошая! я даже не знаю придут ли Мишины родители на свадьбу??? У нас вот такое случилось, что даже врагу не пожелаешь!! (А я уже платье довольно пышное купила... незнаю что теперь и будет, blink.gif глаза на лоб лезут и слезки наворачиваются!!

#168 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 08:48

LeLe, тогда лучше вам придти к бабушке, поговорить с ней, хоть она и болеет...и пусть она поговорит с родителями!

#169 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 08:53

anGelS, Hellsun, Petrovna, Кудрявая, с бракосочетанием вас!!! самых счастливых семей в мире!  clapping.gif

#170 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 08:55

Миша бабушку очень любит! и оберегает от стрессов, поэтому ей еще ничего не сказал, чтоб не волновалась, да и родители наверно не дадут сказать!

#171 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 09:10

LeLe, ну ведь свадьба - это не стресс, а радостное событие!!! Тогда не надо бабушке говорить о том, что родители против, а просто сообщить бабушке такую хорошую новость, а родители уже смотря на неё решат сами, что свадьбу переносить незачем

#172 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 09:13

Да у нас тоже его родители не в восторге от свадьбы, типа кризис, денег нет, квартиру они сейчас сдают, нам типа жить негде, а до этого в этой квартире брат его жил до развода с женой, а вот еслиб он с ней не развелся - нам бы видимо вообще можно было не жениться - ведь жить-то негде!!! Хрен поймешь этих родителей...

#173 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 09:39

Да мне кажется что дело совсем не в болезни бабушки, А то что я им не подхожу, и поэтому они вообще свадьбу не хотят!!

#174 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 09:56

Цитата(Эсмеральда @ Jul 1 2009, 09:13 AM)
Да у нас тоже его родители не в восторге от свадьбы, типа кризис, денег нет, квартиру они сейчас сдают, нам типа жить негде, а до этого в этой квартире брат его жил до развода с женой, а вот еслиб он с ней не развелся - нам бы видимо вообще можно было не жениться - ведь жить-то негде!!! Хрен поймешь этих родителей...

А у нас вообще с квартирами неразбериха! Мои родители живут в двухкомнатной вместе с мое сестрой, его родители в трешке вместе с братом БМ и теперь бабушкой, двушка в которой бабушка жила пустует 2 мес., а полуторку они сдают. А мы сейчас снимаем квартиру, и думем об ипотеке, хотя ним такие проценты наврятли потянуть ( на 15 лет по 19800, дают 900 000 рублей) А квартиры от них наверно не дождаться!!!! не дадут.

#175 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 09:58

ох...как похожи наши истории...( правда у нас чуть-чуть получше

#176 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 10:03

да, у вас получше. Они прикрываются бабушкой, а БМ ее очень любит и идет на все эти оговорки

#177 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 10:20

LeLe, а вы сами свадьбу делаете? Если сам то ни кого не слушайте и делайте как считаете нужным, правильно пишут свадьба-это не стресс, а праздник, тем более внук любимый женится...

#178 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 10:32

а еще вот вопрос возник: ну если одни из родителей против свадьбы, зачем было с другими родителями знакомиться идти? лишний раз только воду баломутить....да уж неприятная ситуация конечно....

#179 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 12:50

Мои родители хотели познакомится еще когда жить стали вместе, а у его родителей каждый раз были дела, да отговорки. А потом они сами сказали что нужно познакомится! Ну вот и состоялась их встреча...! А свадьбу мы частично берем на себе,а часть мои родители!

#180 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 13:02

Цитата(LeLe @ Jul 1 2009, 12:50 PM)
Мои родители хотели познакомится еще когда жить стали вместе, а у его родителей каждый раз были дела, да отговорки. А потом они сами сказали что нужно познакомится! Ну вот и состоялась их встреча...! А свадьбу мы частично берем на себе,а часть мои родители!

ну тогда не слушайте никого и делайте свадьбу такую, какую хотите!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

LS32BG700EIXCI | kbn96add0 | столы для маленьких кухонь | стул офисный цена