Перейти к содержимому

Знакомство Родителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#121 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 12:38

А мои родители познакомились с мамой БМ только через 2,5 года нашего с ним знакомства (мои родители живут в Златоусте), мама моего БМ так волновалась, пироги пекла, стол накрывала, всо прошло отлично, и я очена рада, что наши родители будут на свадьбе.  biggrin.gif

#122 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 13:22

А у нас ещё незнакомы...как всё будет пока незнаю..

#123 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 13:30

У нас не то что в разных городах родители живут, а даже, формально, в разных странах blink.gif ...Похоже тоже познакомятся только на свадьбе. Волнительно.

#124 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 11:09

а мы пока о свадьбе особо не говорили, но т.к. стали жить в месте - я пригласила его родителей к нам в гости (они из др города). И у меня был ДР как раз - повод хороший, ну и мол, посмотрите, где сын живет. Все прошло отлично - пока гостей особо не было - моя мама с его родителями обсуждали актеров и актрис (по тВ шла какая-то программа, а они комментировали), а потом пришли мои родственники и все дружненько пообщались, поводились с племяшами моими.... у нас на стене висят фотки со свадеб двух моих сестер и родителей - мама ненароком обронила, что скоро еще появится одна фотография.... а после паузы - наверное.... Ну, на это неделе мои с ответным визитом собрались, надеюсь все будет хорошо.
А мой МЧ очень переживал перед встречей - все читал в и-нете - когда родителей знакомят и пришел к выводу, что как раз на сватовство.... И мама его переживала - спрашивала о чем говорить - о свадьбе уже или еще нет...

#125 Гость_Olenenok

Гость_Olenenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 13:55

Мои родители и родители МЧ приходили к нам домой. Посидели, мило пообщались, покушали, выпили. Всё было цивильно :-))) Это было года два назад. Теперь каждый день рождения приглашают друг друга. И на природу ездим все вместе!

#126 Гость_Alima

Гость_Alima
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 02:36

Наши познакомились год назад,когда мы с МЧ ездили в Сочи отдыхать.Иногда созваниваются.Т.к они уже знакомы,и мне в будущем переживать не надо будет.А вообще у меня оч хорошая будущая свекровьbiggrin.gif.Хотя у нас свадьба только в планах,она уже вовсю хочет её(я тоже хочу свадьбу,но МЧ ещё не готов к семейной жизни(в тех планах неготов,что мы ещё оба доучиваемся и денюшки копить надо на ту же свадьбу)).А пока я собираю материалл.Через годика полтора уже сыграем наверно.   rolleyes.gif

#127 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 09:47

А наши родители до сих так и не познакомились. Только вот пару недель назад "свекровь" заявила,что мои родители ДОЛЖНЫ были к ней приехать и познакомиться (мы в разных городах живем).

#128 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 17:42

Цитата(Alima @ Aug 8 2008, 02:36 AM)
Наши познакомились год назад,когда мы с МЧ ездили в Сочи отдыхать.Иногда созваниваются.Т.к они уже знакомы,и мне в будущем переживать не надо будет.А вообще у меня оч хорошая будущая свекровьbiggrin.gif.Хотя у нас свадьба только в планах,она уже вовсю хочет её(я тоже хочу свадьбу,но МЧ ещё не готов к семейной жизни(в тех планах неготов,что мы ещё оба доучиваемся и денюшки копить надо на ту же свадьбу)).А пока я собираю материалл.Через годика полтора уже сыграем наверно.   rolleyes.gif

мне кажется они никогда не готовы)))

#129 Гость_AnKa

Гость_AnKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 15:15

а мы уже подали заявление, но с родителями мужа не только мои родители не знакомы, но и я сама))) просто они в другом городе очень далеко, и приедут только на свадьбу...я так переживаю, вы не представляете...мы так заочно по телефону знакомы, передаем друг другу приветы через БМ. и не знаю что делать, как побороть свое волнение...мне кажется подготовка к свадьбе меркнет по сравнению с предстоящей встречей с родителями БМ!!!

#130 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2008 - 15:09

а за сколько до свадьбы надо знакомить родителей? мой мч знаком с моими и я с его мамой, а так между собой они не знакомы...

#131 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 16:17

Цитата(Jezebel @ Aug 18 2008, 03:09 PM)
а за сколько до свадьбы надо знакомить родителей? мой мч знаком с моими и я с его мамой, а так между собой они не знакомы...

решила что когда капитально бум к свадьбе готовится тогда и познакомлю  biggrin.gif

#132 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 09:52

Ну вот и состоялось. Вроде даже очень неплохо. Хорошо так посидели и пообщались, даже обычно неразговорчивого свекра удалось "разболтать" biggrin.gif . Теперь главное не бояться приближения самого дня Х...

#133 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 10:10

У нас тоже состоялось  biggrin.gif  прошло всё хорошо,
нашли общие темы для разговоров,
вчера уже была вторая встреча.

#134 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 15:59

А у нас прикольно было, знакомство было больше года назад, мы стали жить вместе и его родители настаивали на знакомстве, а потом вдруг сообщают, что придем с родственниками тогда то и тогда то сватать вас, я говорю, что за дела, давайте приходите просто в гости знакомиться (тогда еще речи никакой о свадьбе не было), они говорят, нет придем сватать и все тут. Ну вот в назначеный день пришли, мы стол приготовили, типа посватали нас, потом хорошо погудели smile.gif Вот так и прошло у нас знакомство родителей biggrin.gif . Теперь время от времени в гости ходят, то они к нам, то мои к ним на всякие праздники.

#135 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 17:56

А у меня вот такой вопрос: У нас мама БМ живет в другом городе, и в Челябинск приезжает только по делам. Вообщем мы ни как не можем познокомить наших родителей, и при этом моя мама говорит, что родители БМ должны приходить и знакомиться сами......(вроде как просить моей руки и сердца), а мама БМ говорит наоборот.
Так все-таки кто должен к кому приходить.
Или нам самим лучше организвать эту встречу?????????????????

#136 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 18:22

ребят, организуйте лучше сами. не дождетесь от родителей ничего, в итоге просто у всех останутся неприятные впечатления. они сейчас вроде как статусами меряются. вам-то оно зачем? ваше дело - левое. познакомить. вот и соберите их.  а там уже, будем надеяться, что все пройдёт хорошо

#137 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 19:42

я и мч с родителями и с родственниками уже знакомы, а вот родители между собой нет. думаю, что случится это, тока момент будет подходящий)))

#138 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 19:53

Цитата(pretty Leka @ Nov 14 2008, 06:22 PM)
ребят, организуйте лучше сами. не дождетесь от родителей ничего, в итоге просто у всех останутся неприятные впечатления. они сейчас вроде как статусами меряются. вам-то оно зачем? ваше дело - левое. познакомить. вот и соберите их.  а там уже, будем надеяться, что все пройдёт хорошо

Спасибо за совет, мы наверно так и сделаем.

#139 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2008 - 11:24

а мы знакомить будем на день рождении дочери ей 5 лет будет и заказываем детское кафе, получаеться что доча знает ту бабушку , и всегда расказывает про другую ббабушку мой маме,и короче все друг друга знают, а вот родители незнают других родителей, у нас просто тоже момента подходящего небыло!!

#140 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 11:10

Риша , мне кажется что для знакомства родителей не важно кто к кому придет, лишь бы было желание и случай подходящий, сами придумайте какое нить событие пригласите и познокомите...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль зеленое яйцо | 3D печать больших моделей | дом под ключ в стиле барнхаус | стеллаж со стеклянными дверцами