Древнегреческий философ Эпикур утверждал, что жизнь должна приносить наслаждение. Пожалуй, современные греки придерживаются того же принципа в своей кухне – она проста, полезна, легка и полна ароматов. Мясо здесь тушится или запекается, овощи используются в больших количествах (равно как и сыр), практически любой салат заправляется оливковым маслом, а уж в качестве приправы идет свыше 100 видов полевых и лесных трав. Вообще греческое меню отлично подойдет к летней трапезе, когда организму требуется разгрузка и в то же время запас витаминов на зиму.
Читать далее:


Кухня в ритме сиртаки
Автор
Гость_admin
, 02 Jul 2007 11:41
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных