Как настроить будущего папу?
#61 Гость_milana_leonova
Отправлено 31 August 2007 - 10:58
#62 Гость_@ннушк@
Отправлено 13 August 2008 - 10:57
Хотя не признается усердно.
Еще все это время рассказывала что мои противозачаточные методы все чем нибудь да плохи, а он и не очень собирался сам предохраняться, вот и вышло что сдался

#63 Гость_Эlla
Отправлено 15 August 2008 - 11:47
А если вы уговариваете их сделать такой отвественный шаг в жизни, он может потом и сказать, тебе ведь надо было ребенка.
#64 Гость_Фима
Отправлено 15 August 2008 - 12:48
#65 Гость_@ннушк@
Отправлено 15 August 2008 - 12:59
А если хочет, но тогда когда это произойдет, то можно и ускорить процесс

Наш папочка от нас не на шаг не отходит, хотя и был чуть чуть подговорен

#66 Гость_Алена_
Отправлено 15 August 2008 - 13:06

#67 Гость_lisale
Отправлено 09 September 2008 - 00:10
Просто, правильно сказала Алена, мужчин надо подгатавливать к ребенку. У них ведь в голове на самом деле обеспечение семьи, это уж повелось, извините, с каменного века. Мужчина - добытчик, обеспечить, в первую очередь, увы но это так, сначала себя, потом жену, потом уже потомство. От этого никуда не деться, такая она наша жизнь, и никто в этом не виноват. А вам,milana_leonova, так мало еще лет, на самом то деле, да и вашему мужу. Может просто помочь ему в достижении цели обеспечить семью, а там глядишь и ребеночек появится. Когда у него материальные блага отойдут на второй план, поверьте, он сам вас попросит о ляльке.
#68 Гость_Эlla
Отправлено 09 September 2008 - 11:20
Как правильно сказала. Мужчины такие озабоченные в плане квартиры, машины...что забывают о ляльке. Мы конечно тоже всего этого хотим, но в первую очередь играет материнский инстинкт. Им этого никогда не понять.
#69 Гость_Shatenka
Отправлено 22 June 2009 - 20:28
п.с. я всегда мечтала о том, чтобы именно он начал просить лялю, а не наоборот...
#70 Гость_Наталика
Отправлено 22 June 2009 - 20:39
п.с. я всегда мечтала о том, чтобы именно он начал просить лялю, а не наоборот...
так приятно читать

#71 Гость_lena_s
Отправлено 23 June 2009 - 18:21
На днях снова попыталась с ним поговорить. Во-первых, он не уверен, что нам будет хватать денег. Во-вторых у ребенка должна быть своя комната (по-мойму барские замашки). В-третьих, "что ты ко мне опять пристала! Когда скажу тогда все и будет!".
Вот...
Получается с ним даже не обсудить этот вопрос...
Детей он любит, нянчится, играет с чужими - все друзья уже обзавелись. А мы все ждем манны небесной, у компа, с бутылочкой пива...
Советовали мне... Сделай втихую от него ребенка. Так вы что думаете, он дурак? Он никогда не забывает о мерах предосторожности.
Уйти от него. Куда? Я как представлю, что ребенок будет не с его характером, что вообще придется жить с кем-то другим, в дрожь бросает! Т.к. он у меня первый...
Вобщем сумбурно все получилось... Выход вижу пока один - ждать, когда он созреет (ему уже 30). Ребенок должен быть желанным, чтоб муж мог звезду для ляли с неба достать...
#72 Гость_tata_bogd
Отправлено 23 June 2009 - 18:32
На днях снова попыталась с ним поговорить. Во-первых, он не уверен, что нам будет хватать денег. Во-вторых у ребенка должна быть своя комната (по-мойму барские замашки). В-третьих, "что ты ко мне опять пристала! Когда скажу тогда все и будет!".
Вот...
Детей он любит, нянчится, играет с чужими - все друзья уже обзавелись. А мы все ждем манны небесной, у компа, с бутылочкой пива...
Советовали мне... Сделай втихую от него ребенка. Так вы что думаете, он дурак? Он никогда не забывает о мерах предосторожности.
Уйти от него. Куда? Я как представлю, что ребенок будет не с его характером, что вообще придется жить с кем-то другим, в дрожь бросает! Т.к. он у меня первый...
Вобщем сумбурно все получилось... Выход вижу пока один - ждать, когда он созреет (ему уже 30). Ребенок должен быть желанным, чтоб муж мог звезду для ляли с неба достать...
напоминает сюжет про олигарха из "Папиных дочек", но в реальности все не так весело:-(...
у нас вот нет своей квартиры и машина одна... денег всегда не хватает и комнаты своей у ребенка не будет, но хочется же оставить кого-то вместо себя на этой Земле... а лучше не одного:-)... и еще как не хотеть ребенка от любимой жены... единственный ответ, что он сам ребенок, Ваш муж... на что хоть он деньги тратит? (извините за наглый вопрос конечно)... и не надоело жить для себя только в 30 лет?
#73 Гость_Наталика
Отправлено 23 June 2009 - 19:16
Вот...
может, он не хочет просто стабильность нарушать? Ведь с рождением ребенка, многое меняется

Предложи попробовать, иногда с первого раза может и не получиться (не дай Бог, конечно

Извина за вопрос, а тебе сколько лет?
#74 Гость_lena_s
Отправлено 23 June 2009 - 21:04
Мне 25... Можете сказать, что еще молода... В Европе вообще раньше 35 о детях не начинают думать. А по мне это дело каждого. Я получила 2 высших, добилась хорошего места на работе. Вобщем всего того, что хотела. Хочется дальше двигаться, развиваться...
#75 Гость_Shatenka
Отправлено 23 June 2009 - 22:20
#76 Гость_lena_s
Отправлено 23 June 2009 - 22:47
А наши рабочие места от кризиса не зависят.
#77 Гость_Shatenka
Отправлено 23 June 2009 - 22:54
Остается только пожелать, чтобы ваши желания поскорее сбылись
#78 Гость_Jezebel
Отправлено 24 June 2009 - 13:06
#79 Гость_Фима
Отправлено 24 June 2009 - 14:05
Вот...
у нас все также было, почти. и квартира и 2 машины, и комната для отдельная была, спокойно под детскую подходила (собственно она там щас и есть). Только я не хотела ребенка, мне казалось что мы еще не готовы, что у нас не достаточная материальная база, и кучу всего другого......но от того момента когда не хотелось и захотелось прошло не более полугода. И даже не знаю что повлияло на меня. Хотя на меня со всех сторон налегали и врачи, и родственники, и друзья сманивали (у них же есть детки, надо чтобы и у всего окружения были), да и муж, тогда еще и не муж вовсе пару раз заикался. В таких ситуациях не знаешь что и делать, единого рецепта нет, разговаривайте с ним, скажите что врачи вам рекомендуют по ряду причин родить уже. Или что хочется вам уже ребенка,как продолжения вашей любви))))
#80 Гость_Mariel
Отправлено 24 June 2009 - 17:54
Согласна с этим.
lena_s, могу пожелать только терпения, потому как решение, на мой взгляд, должно быть обоюдное, и это две огромные разницы, когда муж хочет ребенка и когда ребенок получился без его осознанного желания.
Вам ведь и беременной ходить, а в это время так хочется понимания, нежности и теплоты, а не фраз типа "сама хотела - вот и получай" (как у моей знакомой было, она настаивала на ребенке, муж был против), и ребенка потом растить вместе, а ребенку нужно будет внимание и папы тоже - а мужу быть ответственным за вас и ребенка - если он не готов - только муки и ссоры получатся.
Разговаривайте с ним, но не наседайте, а по-доброму, по душам, поделитесь своими мыслями и чувствами, расспросите что его останавливает, пусть он привыкнет вообще к тому, что вы уже созрели стать мамой, и мне кажется постепенно он сам дойдет до этой мысли.