Перейти к содержимому

Блендер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#121 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 20:13

Просмотр сообщенияDragonfly (12 January 2017 - 19:42) писал:

Valeria Polya , Лера, а какой у тебя?
Смотрю планетарники - та же история: бюджетные, судя по отзывам, фигня полная, нормальные - от 10 тыр. и выше.
у меня не планетарный, к сожалению(( И лучше Kitchen aid найти трудно, но цена... У меня Бош универсальный. С чашей и блендером.

#122 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 20:56

Мой ручной был тоже бошевским. В принципе меня всем устраивал, и можно было бы просто тупо купить такой же. Но хочется большей автоматизации процесса, ну и бОльших возможностей прибора, наверное, и не в ущерб надежности в рамках частоты применения - не скажу, что постоянно что-то взбиваю и замешиваю тесто, но время от времени занимаюсь этим.

#123 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 11:26

У меня комбайн Бош mum 4855, пользуюсь в основном миксером (здесь планетарный), и им абсолютно довольна! И цена вполне доступна 10-11 тысяч

#124 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 11:51

У меня комбайн бош mum5 c измельчителем, 3 насадки для теста/взбивания, кружка для коктейлей, мясорубка. Пользуюсь для замеса теста (на блины, панкейки, выпечка), взбивания, пару раз пыталась пельменное тесто делать, проще в ручную. Кружку пару раз использовала для молочных коктейлей. Измельчитель не впечатлил. Терка быстрее и мыть меньше. Вообще довольна комбайном. Тем более, что куплен еще до кризиса. Но плюсом нужен еще блендер. Купила самый простой бош (стакан+измельчитель)

Сообщение отредактировал Dazy: 13 January 2017 - 11:51

#125 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 12:52

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Девочки, скажите, пожалуйста, а вы пользуетесь венчиком для взбивания из этих агрегатов, и насколько они удобны для этой цели?
с моего того фото пользуюсь таким венчиком, прекрасно взбивает с широкой таре.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 13 January 2017 - 12:53

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#126 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 14:25

Учитывая, что у меня есть и блендер погружной, и измельчитель, и отдельно стационарный со своим измельчителем, еще и мясорубка впридачу, смысла в целом комбайне не вижу. Мне бы только миксер-тестомес хороший.
Пока такой присмотрела:
    Миксер планетарный Gemlux GL-SM5.1GR

Сообщение отредактировал Dragonfly: 13 January 2017 - 16:48

#127 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 16:11

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Девочки, скажите, пожалуйста, а вы пользуетесь венчиком для взбивания из этих агрегатов, и насколько они удобны для этой цели?

Просмотр сообщенияValeria Polya (12 January 2017 - 19:36) писал:

Для взбивания белков для меренги и сливок погружной не прокатит,  надо стационарный.  Ещё в комбайне есть нарезка,  я пользуюсь,  если надо много тертой моркови-капусты-сыра
Пользуюсь и для сливок, и для меренги, и для белков. Лера, почему не прокатит? Рука отсыхает, да, пока взобью )) Но тем не менее, готовлю я много, эспериментирую и пока обхожусь погружным миксером. Недавно у меня венчик разлетелся - полопались проволки на нем, я ужаснулась, что такой венчик стоит 1000 р, но купила и продолжаю пользоваться... Ну и чашей пользуюсь много для чего
Ес-но, мечтаю о профессиональной технике

Сообщение отредактировал Беладонна: 13 January 2017 - 16:11

#128 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2017 - 18:15

Беладонна, может, из-за нагрузок и разлетелся венчик?

#129 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 00:53

Просмотр сообщенияDragonfly (13 January 2017 - 18:15) писал:

Беладонна, может, из-за нагрузок и разлетелся венчик?
Ну так ему 7 лет было и я реально постоянно им работаю (Браун). У меня еще 1 миксер есть Бошевский погружной, он немного другой, у него жесткие венчики, но есть венчики для густого теста, тоже им пользуюсь

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 January 2017 - 00:58

#130 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 04:20

Всю жизнь мама взбивала и взбивает белки на безе обычным погружным миксером без всяких наворотов... Раньше ещё советским. А безе её фирменное блюдо уже лет 30.

#131 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 13:31

Просмотр сообщенияБеладонна (15 January 2017 - 00:53) писал:

Ну так ему 7 лет было и я реально постоянно им работаю (Браун). У меня еще 1 миксер есть Бошевский погружной, он немного другой, у него жесткие венчики, но есть венчики для густого теста, тоже им пользуюсь
У меня точно такой же бошевский миксер был. Пользовалась одинаково и венчиками и крюками для теста. Вот как раз и крюков этих и не хватает мне теперь.

#132 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 14:15

Просмотр сообщенияDragonfly (15 January 2017 - 13:31) писал:

У меня точно такой же бошевский миксер был. Пользовалась одинаково и венчиками и крюками для теста. Вот как раз и крюков этих и не хватает мне теперь.
У мамы такой же. Взбивает нормально. Ни разу не использовали крюки.  Чего крюками делаете?

#133 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 14:23

У меня крюками ребёнок играет, вообще ни разу не использовала, ну а так они для замеса теста по идее.

#134 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 14:28

Просмотр сообщенияDazy (15 January 2017 - 14:15) писал:

У мамы такой же. Взбивает нормально. Ни разу не использовали крюки.  Чего крюками делаете?
Густое тесто замешиваю.

#135 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 14:28

Просмотр сообщенияDragonfly (13 January 2017 - 14:25) писал:

Учитывая, что у меня есть и блендер погружной, и измельчитель, и отдельно стационарный со своим измельчителем, еще и мясорубка впридачу, смысла в целом комбайне не вижу. Мне бы только миксер-тестомес хороший.
Может, тогда тебе хлебопечку взять? Там же замес почти любого теста автоматически как раз? Чем очередной прибор одного и того же назначения за немалые деньги... Так хоть ещё и хлебушком-кексиками можно будет побаловаться иногда.

#136 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 14:42

Хы, у меня микроволновка с хлебопечкой, но без отдельной функции замешивания теста. В свое время наигрались домашним хлебушком, и что-то подостыли к этому делу :)/>
А я все-таки хочу стационарный миксер по причине того, что руки хочу разгрузить. Кто готовит застолья, особенно в одиночку и особенно в условиях цейтнота поймет, что в этом деле и 5-10 минут не бывают лишними)))
А венчиком из брауновского блендера можно просто яйца на утренние омлеты взбивать, чтобы большую дурмашину не гонять.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 15 January 2017 - 14:44

#137 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 16:02

Dragonfly, если у планетарного есть крюк и насадка для взбивания,  то я бы купила такой. Я на блины в свой все загружаю и иду делать дела,  через 20-30 минут идеальное тесто без комков.  И чаша удобная. Один раз делала глазурь из 1 белка,  тоже идеально получилось.

Сообщение отредактировал Dazy: 15 January 2017 - 16:02

#138 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 16:13

Dazy, у того, на который я выше ссылку давала, этот крюк довольно внушительный и двойной (нет, у этого не двойной все-таки), что немаловажно, когда замешиваешь крутое тесто.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 15 January 2017 - 18:23

#139 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 18:49

Dragonfly, крюк сама раз использовала.  Тесто на пельмени нормальное замешать не получилось,  хотя написано что можно. Жалко стало машину. Домешивала в ручную. На пицу нормально получается. Но мне проще в этой же чаше,  но в ручную замешать. Я чашу отдельно часто использую, удобная.

#140 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2017 - 19:08

Неужели большой крюк в больших стационарных миксерах мешает хуже, чем 2 маленьких в небольшом миксере? Что-то я опять вся в сомнениях. Переплачивать за второй крюк больше 3 тыс. точно не хочется. Тем более, что самая дешевая модель с 2 крюками с гораздо меньшей мощностью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rayzen 7 | тумба прикроватная на ножках | перфаб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: телеграм авито - синхронизация за 5 минут!