Перейти к содержимому

Блендер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#101 Гость_-_CoЛнЦe_-

Гость_-_CoЛнЦe_-
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 02:40

У меня бошевский стационарный, в один ящик все помещается,и ускоряет работу в два раза. С ним можно быстро наготовить на первое, второе, третье. Какую насадку поставишь так и порежет, нашинкует, измельчит замесит. 12 скоростных режимов.  Все быстро и удобно, главное правильно организоваться))

#102 Гость_Gaitana

Гость_Gaitana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2014 - 12:47

Просмотр сообщения-_CoЛнЦe_- (01 August 2014 - 02:40) писал:

У меня бошевский стационарный, в один ящик все помещается,и ускоряет работу в два раза. С ним можно быстро наготовить на первое, второе, третье. Какую насадку поставишь так и порежет, нашинкует, измельчит замесит. 12 скоростных режимов.  Все быстро и удобно, главное правильно организоваться))
И это все стационарный блендер? Вы ничего не путаете?  У меня тоже блендер бош, не стационарный и не погружной, комбинированный, так вон он идет с разными насадками, измельчителем, венчиком и тоже с 12 скоростями...хотя может уже и стационарные начали выпускать какие-то навороченные, модельку не подскажете?

#103 Гость_IRO4KA

Гость_IRO4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2014 - 10:28

У меня стационарный, честно говоря мне не очень, прежде чем взбить что-то, сначала охладить нужно, с погружным таких проблем нет.  

#104 Гость_-_CoЛнЦe_-

Гость_-_CoЛнЦe_-
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияGaitana (29 August 2014 - 12:47) писал:

И это все стационарный блендер? Вы ничего не путаете?  У меня тоже блендер бош, не стационарный и не погружной, комбинированный, так вон он идет с разными насадками, измельчителем, венчиком и тоже с 12 скоростями...хотя может уже и стационарные начали выпускать какие-то навороченные, модельку не подскажете?

Gaitana, путаю)) Точнее туплю)) не стационарный, погружной, вот такая моделька MSM88190, наверное, это тоже комбинированный?

#105 Гость_Раншана

Гость_Раншана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 15:32

Я тоже только недавно узнала разницу между погружным и комбинированным блендерами. Всегда думала, если есть нога- значит погружной. Сейчас уже, как специалист :) , у которого есть оба вида блендеров, хочу поделится опытом: не стоит покупать дорогой стационарный, он в работе не так практичен как погружной . -_CoЛнЦe_-, MSM88190, замечательный агрегат, я бы отнесла его, скорее всего, к комбинированным.

#106 Гость_Малина30

Гость_Малина30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2014 - 16:34

У нас блендер незаменимый помощник. Когда слег дедушка, специально купили,чтоб пищу ему перемалывать, он жевать не может. И для себя много прелестей этого устройства открыли. Перемалываем различные ягоды и в заморозку. в этом году решила заморозить так помидоры, сделала из них кашицу, залила в силиконовую форму для кексов,заморозила и так пару ходок, теперь томатный соус зимой покупать не нужно

Сообщение отредактировал Малина30: 20 October 2014 - 16:35

#107 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 12:51

Скидки 30-40% на блендеры в магазине Philips. Код купона на скидку - DIS40

#108 Гость_Galyna

Гость_Galyna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 16:00

Я без блендера не представляю себя на кухне, особенно, когда дети маленькие-незаменимый помощник. У меня филипс, уже 4 года трудится,ттт.

#109 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2015 - 12:25

Девочки, а поделитесь какой у кого блендер.
Мой навернулся, хочу заменить, и еще бюджет ограничен 2000-2500, марка не особо важна, главное, чтобы взбивал и мельчил)

#110 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 09:06

https://market.yande...product/8496059
у меня такой, только покупала я его за 1850 р. еще до скачков цен 2014 года. А сейчас такой ценник - мама дорогая!

#111 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 10:03

Мне тоже блендер нужен, был браун мультиквик, сломался.

#112 Гость_admin

Гость_admin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 23:32

ЛиЛи, у меня браун, боши тоже вроде как хвалят, посмотри, сейчас акция в Мвидео

#113 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2015 - 09:07

Лиана, Luchik - какой блендер в итоге купили? Тоже вот задумалась о покупке)

#114 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2015 - 10:35

Мы купили филипс

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

31.6К   9 Количество загрузок:, но пока я его в деле не использовала. Попозже напишу впечатления.

#115 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2015 - 15:07

Просмотр сообщенияVera04011984 (01 December 2015 - 09:07) писал:

Лиана, Luchik - какой блендер в итоге купили? Тоже вот задумалась о покупке)
я взяла в Ленте такой вариант:
Изображение

все устраивает.

#116 Гость_Арина21

Гость_Арина21
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 00:39

когда выходила замуж,то нам на свадьбу подарили комбайн.Недорогой конечно, но много всяких функций и насадок. Пользовалась я конечно только двумя,пока он не сломался(( Но потом я купила блендер 3в1,которым пользуюсь чаще, и места занимает он гораздо меньше.

#117 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 17:46

Просмотр сообщенияLuchik (01 December 2015 - 10:35) писал:

Мы купили филипс Прикрепленный файл blender_philips_hr_1327_00_pogrugnoy_1.jpg, но пока я его в деле не использовала. Попозже напишу впечатления.

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 December 2015 - 15:07) писал:

я взяла в Ленте такой вариант:
Изображение

все устраивает.
Девочки, скажите, пожалуйста, а вы пользуетесь венчиком для взбивания из этих агрегатов, и насколько они удобны для этой цели?

Рассталась со своим миксером с венчиками для взбивания и крючками для замешивания теста, можно сказать, в пользу блендера типа вашего (погружной блендер, измельчитель и венчик для взбивания).
Вот сижу и думаю, заменит ли он мне ушедший миксер, и чем замешивать тесто теперь (вилкой и руками, конечно, можно :)). Подумываю о стационарном миксере с крутящейся чашей, но на них либо отзывы не очень, либо цены запредельные. Да и на кухне у меня и так уже "восстание машин", насколько будет оправданной покупка еще одного прибора)))

#118 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 17:54

Я пользуюсь, если надо жидкое тесто сделать, белки в пену взбить, для омлета тоже. Для крутого дрожжевого теста, или сдобного на пироги, использую хлебопечку, там есть режим замеса теста.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#119 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 19:36

Для взбивания белков для меренги и сливок погружной не прокатит,  надо стационарный.  Ещё в комбайне есть нарезка,  я пользуюсь,  если надо много тертой моркови-капусты-сыра

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#120 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2017 - 19:42

Valeria Polya , Лера, а какой у тебя?
Смотрю планетарники - та же история: бюджетные, судя по отзывам, фигня полная, нормальные - от 10 тыр. и выше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Смокеры | indesit white 1077 | барнхаус со вторым светом | кресло качалка из искусственного ротанга купить