jindoc, обычно на упаковка написано как разводить желатин, потому что желатин от разных производителей разводится совершенно разными способами.


Сливочный торт
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 21 Jun 2007 22:19
Сообщений в теме: 22
#21 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 01 March 2010 - 20:05
#22 Гость_jindoc
Отправлено 01 March 2010 - 22:58
У меня там залить-подогреть, а потом "развести бульоном". Бульон для торта???
Причём в каких-то диких количествах... Вообщем, развела на стакан. Надеюсь, не отравлюсь. Торт уже всё равно в холодильнике. Т.к. в общаге формы не было, приготовила в сковородке


#23 Гость_Мандаринка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных