Перейти к содержимому

осложнения беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#81 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 08:21

Creamolia . спасибо за фамилию врача, на нее (Маганкова) сменю эту Гендлер, а в каком она кабинете?
у меня в книжке не стоит дата, врач сказала как с больницы выйдешь так и приходи, а вышла я из нее 25 декабря, у Гендлер была в последний раз 30 октября, с тех пор ни звонков, ни чего ....

#82 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 09:35

Kseniya, Маганкова принимает в 8-ом, но у неё строгая дисциплина! Нужно ходить в строго назначенные дни и только по записи... зато никакой очереди, что очень непривычно для обычной ЖК. Всегда когда прихожу - максимум двое передо мной, ато и одна. Это радует, потому что я достаточно намучалась с этими очередями в других кабинетах...
Вообще-то мне всегда звонили, когда я пропускала явки... Да и срок у тебя уже такой, что надо идти на гор.комиссию, а на неё запись за месяц... Так что тебе надо бы уже определяться с явкой...

#83 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 11:03

Девочки, а кого-нить было повышенное давление? Чего с ним делать, а? Так не хочется в больницу опять(((

#84 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 11:19

у меня было пониженное. с высоким  в больницу кладут.........

#85 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 11:36

Creamolia . а что за гор. комиссия? blink.gif  
и как то не охото на таком сроке мататься с работы в жк и опять на работу, думала в отпуске занятся посящением жк, как раз в марте, а там уже срок будет 30нед... blink.gif

#86 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 11:42

у нас вообще никаких комиссий не было. но в вашей ЖК любят плмучит бедных пузатеньких.

#87 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 12:18

Гор.комиссия проводится в 24 недели примерно. К этому времени должны быть пройдены все врачи, сданы все анализы, сделаны все обследования. Заведующая ЖК и тётка из гор.здрава проводят общий анализ беременности... есть ли угражаемость, по каким факторам и т.д. всё пишут... могут назначить лечение. Можно им задавать всякие вопросы, если врачу не доверяете. На комиссии я решала вопрос с переходом к желаемому врачу.
Kseniya, а с работы должны отпускать без проблем, с сохранением зар.платы... меня, кстати, тоже это напрягало малость, потому что постоянно отпрашивалась... сейчас уже легче, т.к. мы приобрели внушительные размеры и весьма беременный вид и настроение...

Стася, у меня высоким давление считается, бывает и 130... Контролирую дома каждый день, месяц пила таблетки для питания сердца и от давления пила 2 недели. После прекращения - давление опять поднимается. Но белка нет... гестоз пока не ставят... Гипертония у нас наследственная... но мама говорит, что у неё проявлялась только в третьей беременности (мной) в 35 лет. У сестры была сразу в первой беременности - тож в 35 лет. А я-то молодая - вот что обидна...

#88 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 14:59

А таблетки тебе врач назначала?

#89 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 15:20

Цитата(Стася @ Jan 14 2008, 02:59 PM)
А таблетки тебе врач назначала?

Конечно! Гинеколог меня направила к терапевту в нашей ЖК. Та назначила таблетки и дозировку... хотя новая врач по ведению беременности как-то обмолвилась: КТО тебе это назначил??????????
Но мне реально помогало, держало давление там где надо (но только на время приёма...) Сейчас уже опять 125...130 бывает...

#90 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2008 - 17:35

Вот блин, а. У меня тоже сейчас 130 то на 80, то на 85 даже blink.gif  НЕ ХОЧУ В БОЛЬНИЦУ!!!!!! sad.gif

#91 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 09:31

Меня пугали, что это опасно для кровотока к малышу... А мама говорит, что опасно прежде всего для роженицы... фик знает... Но когда Блинов у меня кровоток мерял, спросил какое у меня давление обычно. Я тогда сказала, что 120 и 130 бывает. Он ответил, что всё нормально тогда  blink.gif т.е. его эти цифры даже не насторожили...

#92 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 12:47

а что Блинов правда такой хороший узист?

#93 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 12:48

оч.хороший

#94 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2008 - 14:04

Все таки попала в больницу((( Отлежала 10 дней, вчера выписали, только толку то от этого. Давление все равно высокое, такое чувство, что прописанные таблетки не помогают нифига g.gif

#95 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2008 - 16:43

Стася, а чего лежала???? Просто пила таблетки???? Таблетки можно и дома попить...
Мне таблетки заметно помогали... давление держалось стабильно... А вот когда прекратила пить - скакало пару дней, но потом нормализовалось! Мож не подходят они тебе??? Поговори с терапевтом - пусть другие подберёт...

#96 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2008 - 17:15

Цитата(Guest_mari @ Jan 26 2008, 10:42 PM)
Девочки, здравствуйте! biggrin.gif
А фолиевую кислоту всем беременным назначают? И не вредна ли она?

Всем! В составе комплексных витаминов или отдельно! А ещё лучше начать принимать её при планировании месяца за 2-3 до беремчатости... Это чтобы у маляфкина всё правильно и своевременно развивалось!!! thumbup.gif

#97 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 17:48

Вот...Перешла по месту жительства как раз в ЖК №5...Теперь и не знаю, как к ней относится...ТОлько на приём я попась не смогла сегодня, т.к. чего-то мой врач (Павлова вроде бы) отсутствовала...Кто-нить что-нить знает о ней? Пойду в среду вставать на учёт...А в ЧТ меня хотят в б-цу ложить на сохранение...Токсикоз сильный...Я ходила через знакомых к заведующей ОПБ в 9й б-це, Ивановой Елене Геннадьевне...Она там недавно заведующая, молодая и прогрессивная...Кстати, тоже говорила мне, что до 12 недель беременность лучше, если что-то не то, не сохранять...

#98 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 23:02

Елена Геннадьевна хороший врач. Она в роддоме №9 еще дежурит. Я у нее в отделении после родов осложнения лечила, правда врач попалась молодая, Лидия Ивановна - попортила мне эндометрий своими ручками крючками, незнаю, смогу ли родить еще после этого... Так что, если что, проситесь к другому доктору... А на счет сохранять или не сохранять - тоже вопрос сложный, ведь если серьезно что-то не то - это одно, а если просто нужно поддержать и помочь организму беременному - это совсем другое.

#99 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2008 - 12:55

Девочки, нужен совет бывалых!!!! Мне  поставили нарушение кровотока 1 А степени. У кого-нибудь такое было и кого как лечили.? мне прописали 5 ампул по 5 мл. актовегина внутримышечно.

#100 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2008 - 13:45

Цитата(Дейдре @ Oct 6 2008, 05:48 PM)
Кстати, тоже говорила мне, что до 12 недель беременность лучше, если что-то не то, не сохранять...

Сохранять конечно!!!
На этих сроках даже скрининги врут!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3d печать деталей | столик на колёсах | стол кухонный раздвижной овальный деревянный | мебель тм