Перейти к содержимому

осложнения беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#61 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 08:22

Цитата(Creamolia @ Oct 25 2007, 08:13 AM)
ну норма вроде 10-12 - это считается нормально... а вот если 15-20-25... тут да...

только не надо всех под одну гребенку грести(это я оправдываю свой вес). 10 кг при росте 180 см и при росте 156 см, разные вещи. я считаю тут все индивидульно. правда когда я сылшу что кто0то набрал 27-30 кг за беременность впадаю в ступор. это сколько есть то надо

#62 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 08:50

Тут, наверняка, больше дело не в еде, а в питье... На последних сроках огромная жажда у беремешек... и еда не нужна никакая с таким пузищщей... потому что от всего почти изжога... А пить наоборот нельзя много - не больше литра... Вода сильно держится в организме - почки не справляются... Вот вес и прибывает как на дрожжах... Отёки и т.п... а врачи-то как ругаются, когда девочки по килограмму в день прибавлять начинают!!! А кожа? Кожа растягивается, сохнет... жжесть!!!
Но настраиваемся, девочки, только на позитив!!! Нужно всё делать правильно - и не навредить своему малышу!!!

#63 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 09:10

я уже себя начала ограничивать в питье. а говорят что на псоледнем месяце есть хочется всегда, даже ночью. ужасть

#64 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 09:57

Цитата(Creamolia @ Oct 25 2007, 08:50 AM)
Тут, наверняка, больше дело не в еде, а в питье... На последних сроках огромная жажда у беремешек... и еда не нужна никакая с таким пузищщей... потому что от всего почти изжога... А пить наоборот нельзя много - не больше литра... Вода сильно держится в организме - почки не справляются... Вот вес и прибывает как на дрожжах... Отёки и т.п... а врачи-то как ругаются, когда девочки по килограмму в день прибавлять начинают!!! А кожа? Кожа растягивается, сохнет... жжесть!!!
Но настраиваемся, девочки, только на позитив!!! Нужно всё делать правильно - и не навредить своему малышу!!!

Это точно...хотя отеков у меня еще не было...но тоже от жидкости набрала все... потому что у меня такая изога...вечерами...как второй токсикоз...в итоге кушать бесполезно, все обратно sad.gif

#65 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2007 - 23:18

Цитата(Creamolia @ Oct 22 2007, 01:41 PM)
Kseniya, неужели живот всё ещё болит? Что не так? Тебе делали УЗИ, анализы? Назначино ли какое-то адекватное лечение??? Почему вновь всё повторилось после месяца госпитализации???

привет!
я всё ещё лежу в больнице. Во вторник будет седьмая неделя как я лежу. Лежу по Котина 37А. Меня не выписывают из-за того, что всё ещё мажет. Отправляли на платные анализы на Воровского 66 в медакадемию. Никакими бяками не болею. Почему отслойка не понятно. Решили, что это иммунитет ослабленный. У меня уже 20ая неделя и вес за это время набрала 8 кг. При росте 162 вешу 64.

#66 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 10:14

Цитата(Kseniya @ Dec 9 2007, 11:18 PM)
я всё ещё лежу в больнице. Во вторник будет седьмая неделя как я лежу. Лежу по Котина 37А. Меня не выписывают из-за того, что всё ещё мажет. Отправляли на платные анализы на Воровского 66 в медакадемию. Никакими бяками не болею. Почему отслойка не понятно. Решили, что это иммунитет ослабленный. У меня уже 20ая неделя и вес за это время набрала 8 кг. При росте 162 вешу 64.

отслойка это очень серьезно. сейчас главное лежать. врачи сами порой не знают почему это происходит. у подруги отслойка началась в 28 недель, и до самых родов она лежала в больнице, ей сказали что отслойка могла произойти из-за того что матка всю беременность была в тонусе. но 100% причины не называют

#67 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 10:22

Цитата(Kseniya @ Dec 9 2007, 11:18 PM)
Цитата(Creamolia @ Oct 22 2007, 01:41 PM)
Kseniya, неужели живот всё ещё болит? Что не так? Тебе делали УЗИ, анализы? Назначино ли какое-то адекватное лечение??? Почему вновь всё повторилось после месяца госпитализации???

привет!

Kseniya, ты, наверное, на гормонах вынашиваешь - вот и поправляешься...
Ой, я в книжке по беременности прочитала, что в этот мой период от 24 до 28 недель я должна набрать треть всего беременного веса - около 4-5 кг за месяц... Типа это самый активный рост у дитёшки и увеличение моего объёма крови и околоплодных вод и т.п. Потом уже на спад прибавка пойдёт типа... Ну я и набираю вовсю... А врачиха твердит - не более 300-400 грамм в неделю!!!  blink.gif  Кому верить??? 300-400 в неделю никак не получается - ем как раньше, нисколько не больше...

#68 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 10:45

я вот в прошлый раз у врача была, 1 кг скинула, сегодня пришла на прием вообще ни грамму не брала. я в твои сроки 300 гр набирала, потом был какой-то жор и я 600 гр за неделю набрала, как-то волнами было. а сейчас вообще аппетит пропал, ничего не хочу, от любой пищи воротит, наверное уже с жиру бешусь.

#69 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 10:53

Прочитала, что если сильно вес набирается, то отменить молоко и поосторожнее с углеводами... А я без молока не могу, вот и набираю хорошо, видимо... Вот дома у меня нет аппетита, а на работе - очень даже!!!

#70 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 11:02

ну я молоко вообще никак не пью, ни в каком виде. а без углеводов то как. это же кашки всякие

#71 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2008 - 16:54

blink.gif меня тоже тянет на кашки..в основном на манную с маслом, иногда на рисовую с сыром и масло, и на гречневую с масло, но чаще всего на манную, так как она сладкая hair.gif

#72 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 09:08

Цитата(Kseniya @ Jan 10 2008, 04:54 PM)
blink.gif меня тоже тянет на кашки..в основном на манную с маслом, иногда на рисовую с сыром и масло, и на гречневую с масло, но чаще всего на манную, так как она сладкая hair.gif

Есть у меня одна бумаженция, в ЖК давала врач... так вот там всё что можно и нельзя беременным... манная каша там строго настрого запрещена... Почему - не знаю... высококаллорийная она, наверное... Так и написано: все каши, кроме манной!!!

#73 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 09:59

там еще написано что пельмени нельзя, а мне вечра так захотелось, на обед слопала пельмешек штук 10.вкуснотища

#74 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 15:29

blink.gif я так и думала, так всегда что нельзя хочется, а сколько безопасно конфет съедать? flirt.gif

#75 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 15:32

blink.gif вот такая у нас ЖК №5, мне никакой бумаженции по питанию не давали, и на работе все в шоке, что мне в последний заход в жк не назначили когда приходит на прием, собираюсь теперь лишь в марте идти, когда в отпуск пойду, буду декрет оформлять и еще не решила, что с гинекологом делать менять - не менять Гендлер О.Б. nea.gif

#76 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 15:35

Цитата(Kseniya @ Jan 11 2008, 03:29 PM)
blink.gif я так и думала, так всегда что нельзя хочется, а сколько безопасно конфет съедать? flirt.gif

безопсанее вообще отказаться от сладкого отказаться по максимуму и для фигуры поллезны и для зубов, и ляльке точно не навредит

#77 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 16:18

Цитата(Kseniya @ Jan 11 2008, 03:32 PM)
blink.gif вот такая у нас ЖК №5, мне никакой бумаженции по питанию не давали, и на работе все в шоке, что мне в последний заход в жк не назначили когда приходит на прием, собираюсь теперь лишь в марте идти, когда в отпуск пойду, буду декрет оформлять и еще не решила, что с гинекологом делать менять - не менять Гендлер О.Б. nea.gif

Я тоже в ЖК №5, мне такую бумаженцию давала и участковая и терапевт.
Я врача сменила на Маганкову, и я в восторге!!! Хоть один адекватный человек во всей ЖК... Хоть не назначает мне явку каждую неделю...
А ты только не надейся, что тебя до марта никто не хватится... иззвонятся 10 раз... У тебя в книжке беременной женщины должна стоять дата следующей явки (там где мед.сестра заполняет каждый приём)...
Не будешь ходить вовремя - могут потом подосрать с дикретом или в больницу заложить с чем-нить... могут скорую вызвать тебе по адресу и насильно госпитализировать... Не посещающие беременные никому не нужны и с ними обращаются по-другому, потому что за них по шапке получают...

#78 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 16:31

а после 30 недель.явка каждую неделю должна быть. так что настраивайся.хош не хош, а ходить надо

#79 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 16:48

Цитата(Фима @ Jan 11 2008, 04:31 PM)
а после 30 недель.явка каждую неделю должна быть. так что настраивайся.хош не хош, а ходить надо

балин, тока хотела расслабиться... laugh.gif меня уже предупредили, что в 30 недель ещё и дадут направления на все повторные анализы  g.gif тоже побегать придётся...

#80 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2008 - 16:49

и еще в 36 потом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мини барнхаус купить под ключ | кроватка детская для новорожденных | этажерка для кухни металлическая | раскладушки фото