Перейти к содержимому

осложнения беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#41 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2007 - 10:24

Мне кажется в книниках работают хорошие и не очень врачи..Рыжунька, по совету конкретного врача и телефон  rolleyes.gif

#42 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2007 - 11:45

huh.gif выяснилосью что кровь надо сдавать на голодный желудок..не есть не менее 8 часов, а лучше все 12, никакого сладкого чая, так что результаты анализов не действительны laugh.gif врач даже не сказала dry.gif

#43 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2007 - 11:48

без проблем!!!

Гальперина Галина Борисовна, ДНК ,Энгельса 44, тел. 729-39-00
либо здесь же в этом отделении Абросимова Ольга Александровна....

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

здесь можешь тоже задать вопрос в виртуальной консультации..но наверно лучше врачу показаться ...

#44 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 12:13

Скажу, что было потом cool.gif
терпела боли и пила дюфастон, после свадьбы 8 сентября, легла на сохранение 13 сентября и пролежала до 8 октября. Когда лежала в гинекологии поняла, что надо в свою ЖК обращатся, а не по клиникам бегать, им не нужен тяжелый случай..им деньги нужны  sleep.gif
потом поработала две недели на работе, теперь опять кладут в больницу, поа на две недели rolleyes.gif
Думаю буду лежать пока, не будет все хорошо, говорят еще санатории дают тем, кто в стационаре пролежал, если повезет, в санатории отдохну три недельки wub.gif
Всем совет, когда у вас болит живот, идет кровь, звоните 03, он вас отвезут в гинекологическое отделение, если более менее, то в свою ЖК идите, они вас напрявят в гинекологию....но тогда вам придется два раза на кресло лезть...в ЖК и в гинекологии, так что сразу в 03 звоните или сами идите сдаваться в гинекологию ph34r.gif

#45 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 13:41

Kseniya, неужели живот всё ещё болит? Что не так? Тебе делали УЗИ, анализы? Назначино ли какое-то адекватное лечение??? Почему вновь всё повторилось после месяца госпитализации???
Очень сочувствую тебе... жаль, что начало беременности сопровождается бесконечными лежаниями в больнице и лекарствами...

#46 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 13:44

да уж....дай бог чтобы потом все протекало хорошо. У меня подруга всю беременность по больницам, и плюс ко всему  все это связано с такими нервяками.

#47 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 13:49

Девочки, а у меня в свою очередь свой вопрос опытным беремешкам!!! В туалет я, конечно, теперь пореже бегаю, но бывает иногда так, что после долгого хотения, а потом опустошения мочевого пузыря чувствую резкую боль в животе (тянущую или покалывающую). По моим ощущениям матка поджимается наполненным пузырём, а когда он опустошается - она сдвигается на своё место... Длится это не более полминуты, но шары из орбит, бывает, успевают повылазивать.... blink.gif
Девочки, у кого-нить бывало или бывает подобное??? Чувствую, что дальше-больше, да??? sad.gif  
А ещё у нас почти 4 месяца, а животика нет всё ещё... вернее он есть чучуть, но такой у меня и до беременности всегда был... coffee.gif чуйствую, что кое-кто у меня там поудобнее расположился и предпочитает увеличиваться внутрь (в сторону моих органов), а не наружу... У моей сестры, кстати тоже живота не было видно до конца беременности, но они в 36 недель родились... А ещё видела на той неделе женщину в ЖК, она говорит в регистратуре: всё у меня уже 31 неделя - декрет... blink.gif а сама на высоченных шпилищщах, в обтягивающем плащике, а животик - как у меня, наверное.... Бывает же... kiss.gif

#48 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 13:56

а я в туалет вообще часто ношусь.у меня неприятные ощущения когда приходится терпеть, но потом кайф наступает.
А у меня живот кажется  сразу расти начал., может мне так казалось. а вот у сестры наоборот, маленький пузень был. она уже рожать пошла в 40 недель, а моя подруга на сохранении лежала у нее еще 30 недель не было , так они когда вместе шли, то животы у них одинаковые были. Это у кого как заложено наверное.  А может сыграл тот фактор, что сестра мальчика ждала, говорят животики поаккуратнее с ними. а у меня девочка, кажется что пузико расплылось по бокам

#49 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 14:30

У моей одной знакомой до конца беременности живота толком не было, все кто не знал думали что она просто поправилась и все laugh.gif . У все по разному бывает. Я вот тоже слышала что кто с девочками ходит у того животик расплывается, а кто а пацанами - у тех остренькие животики

#50 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 14:49

я раньше в это не верила, пока сама не увидела.  и с мальчиками говорят меньше поправляются. Хотя мама  моя, выносила двух девочек и набирала мало

#51 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 15:21

Аха... и мне мама сразу сказала: если не поправишься - жди мальчишку... и без УЗИ понятно... А я ещё никапельки веса не набрала... Давно уже заподозрила  laugh.gif

#52 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 15:27

Про форму животика - точно. У меня живот был как бы расплывшийся по бокам, неострый, и родилась доча.

#53 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 15:31

А у меня хоть срок и малюсенький еще, а я уже поправляюсь, прям чувствую. Я думала что прибавлять в весе начинают только после 3-х месяцев. blink.gif

#54 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2007 - 15:38

я начала поправляться только к неделям к 14, до этого худела. но животик рос. Только вес не набирала. Зато сейчас вроде и не ем много, вроде и не поправилась. так внешне незаметно.до сих пор все свои кофты ношу, но откуда взялись эти предательские 7 кг. Я конечно сразу пару кг на грудь списала))))))) все остальное в животе что ли. мамочки, у меня там борец сумо растет

#55 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2007 - 07:55

Фима, сладкое и печоное - отставить... Ато плод будет заведомо крупным... и начинай уже уговаривать свою малявочку, чтобы была миниатюрненькой и роды прошли легко!!!
У меня вон подружка науговаривала пока беременная была... доче уже почти два с половиной года, а они всё до 11 кг не дорастут никак... Самая маленькая среди своих ровесников  thumbup.gif Хотя мамочка за беременность поправилась более чем на 20 кг... потом просто взвешиваться перестала... хотя потом сразу же вернулась к своим 48 кг....
А вообще после 36 недель мамочка начинает худеть потихоньку... вес должен уходить - особенно по лицу заметно laugh.gif

#56 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2007 - 08:07

Оль, я сладкое и печеное и в своей небеременной жизни ем ооочень редко. а сейчас тем более. Бывает конечно иногда, захочется блинов, но редко. в основном овощи варенн паренные, и белки в виде мяса варенного.  Хотя стала есть больше, вместо одной порции винегрета могу две съесть. Утешаю себя тем что это овощи, и ем без хлеба. вот только откуда эти кг.

#57 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2007 - 08:43

Цитата(Creamolia @ Oct 22 2007, 04:21 PM)
Аха... и мне мама сразу сказала: если не поправишься - жди мальчишку...

мне  заяц 20кг нагулял smile.gif

#58 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2007 - 23:46

у меня будет сыночек...я уже 10 кг набрала.... coffee.gif

#59 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 08:04

10 это немного

#60 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 08:13

ну норма вроде 10-12 - это считается нормально... а вот если 15-20-25... тут да...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

3D печать abs пластиком | Столик журнальный Sheffilton SHT-CT41 | стол круглый пластиковый | мебель sheffilton официальный