Перейти к содержимому

осложнения беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#21 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2007 - 11:21

Цитата(Рыжунька @ Aug 24 2007, 03:48 AM)
Что значит до 12 недель узи не делать??? а если не дай бог эмбрион уже не развивается...а викидыша нет ..т.к. питание его держит ... это уже угроза для женщины....для ее детородных органов ..т.к. чем раньше врачи это заметят тем лучше ...

А я слышала мнение, что лучше всего для здоровья, это дождаться начала выкидыша. Дело в том, что чистка, это, практически, тоже саме, что и аборт, поэтому и проблемы в последствии могут быть схожими с проблемами после аборта, т.е. сложности с наступлением беременности и прочие.

Хотя, конечно, дожидаться выкидыша лучше под присмотром квалифицированного специалиста, т.к., действительно, иногда он долго не наступает, тогда нужно использовать всякие НЕмедикаментозные способы для его вызывания, а также ещё иногда нужен прием всяких разных травок, помогающих лучше очиститься матке.

#22 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2007 - 11:31

Цитата
Дата Aug 24 2007, 11:21 AM
  QUOTE (Рыжунька @ Aug 24 2007, 03:48 AM)
Что значит до 12 недель узи не делать??? а если не дай бог эмбрион уже не развивается...а викидыша нет ..т.к. питание его держит ... это уже угроза для женщины....для ее детородных органов ..т.к. чем раньше врачи это заметят тем лучше ...

А я слышала мнение, что лучше всего для здоровья, это дождаться начала выкидыша. Дело в том, что чистка, это, практически, тоже саме, что и аборт, поэтому и проблемы в последствии могут быть схожими с проблемами после аборта, т.е. сложности с наступлением беременности и прочие.

Хотя, конечно, дожидаться выкидыша лучше под присмотром квалифицированного специалиста, т.к., действительно, иногда он долго не наступает, тогда нужно использовать всякие НЕмедикаментозные способы для его вызывания, а также ещё иногда нужен прием всяких разных травок, помогающих лучше очиститься матке

Так можно дождаться только воспаления..и операции на детородных органах....
ни один врач не скажет вам ждать..когда вы вообще можете лишиться возможности в будущем детей иметь....
как квалифицированный специалист разрешит вам ждать , когда у вас в утробе мертвая ткань...которая способствует размножению бактерий....и воспалению..и в результате ..лучший исход это эндометрит , а худший..это лишиться возможности иметь детей...или угроза даже своей жизни...

Девочки милые о чем вы говорите .!!!!..нельзя с этим ждать и тянуть...

#23 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2007 - 11:51

Господи, как страшно жить!!!
Беременность вообще такой сложный процесс, может лучше даже незнать некоторых подробностей, чтоб не волноваться слишком сильно.

#24 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2007 - 12:33

И не говори! Лучше бы я ничего не читала и никого не слушала... и вообще бы не знала о том что беременна... это наверняка помогло бы мне закончить кое-какие планы и начатые дела!!! Шутю...

#25 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2007 - 15:14

Девченки, посоветуйте хорошего гинеколога и женскую консультацию, в какую вы ходите, если не секрет wub.gif

#26 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 08:39

Я хожу к Пугач Н.А. в студенческую и сейчас вот мне клинику женского здоровья "Дельфин" насоветовали, к ним тоже хожу иногда, не могу понять где мне больше нравится. "Дельфин" удобно в 5 мин. ходьбы от работы, это оч. удобно, я считаю, чтоб никуда на транспорте не мотаться мне.

#27 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 14:31

Пишу отчет о песещении гинеколога, по поводу моей крови...
ходила, кажется в Гименей, по Каслинской,24а, сказали, что была угроза выкидыша (еще из-за эрозии), выписали мне витамины и гармоны, сдала сразу анализы кровь и мазок, и узи сделали ph34r.gif
вроде все в порядке wub.gif
главное пить витамины и гармоны и до 12 недель никакого секаса sad.gif
за консультацию, узи, мазок, кровь отдала 1500р, только за кровь 700р
ЖК понравилась, фамилию врача не помню, завтра напишу wub.gif

#28 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 15:12

Слышала отзыв о "Гименее", что любят выдавать ложные результаты анализов, чтобы лечились и опять пересдавали...
Не решилась туда пойти, хотя направление было туда, сдала кровь в другой клинике.
Ксения, я не пугаю.. просто будь на чеку, если что... И с гормонами поаккуратнее...
Про секис тоже знаю...  sad.gif
Перечисли плииз, на какие анализы кровь сдавала???? Хочу сравнить цены...

#29 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 15:19

Если такое недоверие к клиникам, почему бы не сдавать анализы в независимой лаборатории какой-нить, получать самой результаты, довольно быстро, а потом с ними уже к врачу??? Любая клиника, за то, что ваши анализы в ту же лабораторию туда-сюда возит, какоето вознаграждение себе берет и сроки получения анализов увеличиваются.
Могу порекомендовать Прогрессивные технологии на российской - умеренные цены, самые разнообразные анализы и даже узи ,никаких очередей и все достаточно быстро.

#30 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 15:31

alis, напиши-ка адресок!
Конечно надо выбирать независимую лабораторию при которой нет клиники...

#31 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 15:43

266-2710 ул. Российская 275 3этаж. "Инвитро" независимая лаборатория.
Мы там посл. раз сдавали анализы с мужем, мне понравилось, все чистенько-стерильненько и результат быстро и даже по тел. можно узнать.
А так бумажку с печатью выдают и там бессплатно можно с врачем проконсультироваться по анализам, если сам не понимаешь в них ничегоsmile.gif
www.invitro.ru

#32 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 16:24

Creamolia, мне врачь выписала но листочке витамины и лекарство, написала какие анализы можно сдать сейчас, какие нужно на 12неделе беременности, это я уже по своей инициативе решила все сдать здесь и сейчас wub.gif так же спросила сколько стоит ведение беременности, сказала 20-30тр в зависимости от анализов, на которые отправат, а они зависят от течения беременности rolleyes.gif
Надо напомнить тем кто не знает, в налоговой возвращают 13% от услуг врачебных, от стоимости лекарства (тоже самое когда возвращают за учебу и покупку квартиры)  biggrin.gif

#33 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 18:55

Про Гименей, - меня туда же отправляли, цены не оч. высокие, но они понасчитали: и те анализы которые нужны, и от себя парочку приписали smile.gif  короче сумма получилась немаленькая. И еще УЗИ не понравилось....профессионализм врачей под большим вопросом...

#34 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 07:19

kisulka_girl. а к кому ты ходила? я ходила к Дементьевой Т.Г., на вид ей 28-33года.cool.gif
Она мне выписала: фолиевая кислота по 1табл 3р в день - 3 недели,
Витамин Е 100, по 1т 3раза в день - 3недели,
Теравит Прегна 1табл 1р в день - до родов;
Дюфастон 1т 2р в день до 16недель, 1табл 1раз с 16 по 18неделю.
kiss.gif
Аналиps напишу как смогла прочесть их название rolleyes.gif
1- Уд Л С к фосфолинцдом -700р
2- мазок на диоч.
в 10-11недель - РАРР
Узи на 12-13 недели
и все smile.gif

smile.gif

#35 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2007 - 09:20

blink.gif вчера ходила узнать какие у меня анализы, сказали хорошие, только антител к фосфолипидам много 8,9, если более 10 очень опасна может разрушится плацента, направили в ленинский район на ул. Л.Чайкиной в Центр Гемостаза, искала его такого ВООБЩЕ нету!! я в шоке, позвонила в гименей, врача мне не позвали..позвонила в поликлинику по ул.Л.Чайкиной, какая-то там есть, но с другим названием, мне сказали у них такого нет, а потом врач через месяц будет, звоню в гименей, администратор с врачем переговорила, говорит пить, что прописали, а после отпуска врача записаться на прием  sad.gif одним словом кинули меня.. wacko.gif одну с моей кровью...он все еще переодически идет..

#36 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2007 - 09:32

Kseniya обратись в ДНК, или в ЛОТОС , или в ЖЕМЧУЖИНУ...
Со своими анализами на прием ...тебя проконсультируют !

#37 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2007 - 09:35

На худой конец - в обычную ЖК.

#38 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2007 - 09:35

если тебя интересует могу дать телефон и тебя по телефону могут проконсультировать ...и запишешься...

#39 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2007 - 09:37

Думаю в обычной сделать могуть только одно - положить на сохранение ...а так ..толку от них ....

но то что тянуть не стоит это да !

#40 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2007 - 09:39

Цитата(Рыжунька @ Aug 29 2007, 09:37 AM)
Думаю в обычной сделать могуть только одно - положить на сохранение ...а так ..толку от них ....

но то что тянуть не стоит это да !

Да думаю, что назначат то же самое лечение или на сохранение... и ещё какие-нить анализы добавят... Но их скорее всего хоть где добавят...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус дом под ключ цена | кухонный гарнитур | кресла офисные на колесиках | тумба в гостиную под телевизор