Перейти к содержимому

осложнения беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#141 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2012 - 16:37

Просмотр сообщенияKatochek (22 September 2012 - 09:39) писал:

Таня, ооооочень рад !!!  Уже машинки готов бежать покупать ))))
Катя, укомплектация люкс)))
ЗЫ. кстати, я твои линейки только гостем вижу. Когда со своей реги захожу - пусто

#142 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 08:19

Катя, поздравляю с сынулей!!!

#143 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 09:29

Просмотр сообщенияKatochek (22 September 2012 - 09:39) писал:

Таня, ооооочень рад !!!  Уже машинки готов бежать покупать ))))
Поздравляю с сыночком) У Вас тоже будет полный комплект!!!!
Наш папа купил уже пару машинок, правда пока что Настюша в них играет....)

#144 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 18:40

Девочки, :poster_offtopic:

#145 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 11:32

Ха, тебе хотя бы разом их выдали. Я когда в роддоме лежала, мне врач каждый день по 1 новому анализу назначала, а девочке из моей палаты по 1 анализу крови в день. Там уже даже медсестры начали ругаться, неужели нельзя было все разом сдать. Ладно мне, а у девочки на руках вообще живого места не осталось от постоянных заборов крови и капельниц. Это все, мне кажется, делается для того, чтоб ты просто так не лежала. Раз уж положили, то нужно с тобой что-то делать, вот и обследуют на сколько фантазии хватит. Это еще ты в 7ке лежишь, я в 6ке была, они же на проблемах с сердцем специализируются. Не успокоились пока не нашли у меня изъян в сердце, а потом еще и запугали до невозможности, вышла оттуда вся в слезах и полной уверенности, что я инвалид и вообще удивительно как не померла до сих пор.

#146 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 16:40

Иришенька!! жесть конечно! и ты еще после этого все равно в 6-ке рожать собираешься? я бы обиделась!))
ты как, кстати? определилась с род.домом?

#147 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 18:45

Ro, да, хочу в 6ке. Тут сложно на врачей обижаться, это проблемы системы скорее. К сожалению, если у женщины проблемы с сердцем, то это уже дополнительные трудности, а значит больше заплатят больнице, а если еще и на дородовую положат, то вообще шикарно. Для этого и нужно запугивание, чтоб легла заранее и именно к ним, зачем иначе они так старались. А в 6ке, конечно, много минусов, но и лично для меня огромный плюс - это отдельные предродовые. Даже если бы я рожать собиралась без мужа, я все равно очень впечатлительная и истеричная. Если бы рядом со мной была еще одна рожающая, я бы себя очень плохо вела. Я и так за себя не ручаюсь, а если бы перед глазами мелькал страдающий человек, то вообще кошмар. А последние 1,5 недели у меня еще давление стало повышаться, постоянно выше обычного. Думаю даже если еще больше повысится, то надо будет ехать туда и во время родов что будет с давлением тоже не понятно.

#148 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 11:05

Я тоже уже месяц с букетом лежу. Поставили две недели назад пессарий. Шея вагинал. часть 1.5 см, частична размягчена и пропускает палец. По узи размеры хорошие. Плюс все кровотоки лечим по доплеру. Тоже маловодие, хфпн и плацента уже 1 ст. зрелости. Проставили 23 капельницы трех видов. Гинипрал принимаем до 36, дюфастон до 32. После выписки доплер каждые 10-14 дней и узи каждые 2-3 недели.

#149 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 11:10

мама дорогая... это я еще легко отделалась?
фух, девочки, терпения вам)) больше нечего пожелать в этой ситуации... сама вздрогну, как вспомню свою езду в дневной стационар, как на работу блин (еще ведь не по месту жительства)
сейчас еще и зима, вообще тяжко все это таскание

#150 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2012 - 17:20

:sorry: я бы лучше на дневном стационаре полежала конечно и каждый день готова ездить из Долгой в город.. зато хоть бы воооздухом дышала.. а то тут лежишь - не выпускают никуда. мужа уже 2 недели не видела, ребенок наверно уже папку забыл :sorry:
получается, что ты легко отделалась!

#151 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 07:07

Я две недели ползала на дневной стационар, у нас больница на горе, и 5 этаж без лифта. И вот теперь опб. Сегодня выпускают нас, господи не ужели.

#152 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 09:25

Просмотр сообщенияНадюшка (11 December 2012 - 07:07) писал:

у нас больница на горе, и 5 этаж без лифта.
во гимнастика)

#153 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 10:05

Надюш! поздравляю!!!! :yahoo:

#154 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 18:39

Гимнастика действительно хорошая. Залезешь, потом за шикарное давление ругают.

#155 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 18:53

эх, все для людей... еще бы повыше бы расположили бы свои стационары :sport_boxing: и лифт ведь не делают!

#156 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 14:39

Эх мечты мои рухнули. Нас не выписали. Оставили до понедельника. Я мхом покроюсь скоро.

#157 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 19:25

Надя крепись!!!! я сегодня тоже разревелась прям.. врач сказал еще минимум мне 2 недели лежать... а я уж рассчитывала в пятницу домой пойти. у меня прям вообще руки опустились от такой новости сначала, а щас прочитала про зврп :sorry: напугала себя и хвост прижала. лежу сколько надо и не жужжу!

#158 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 19:37

Ro не пугайся со мной девочка в палате лежала ей тоже ЗВРП ставили из-за того что некоторые параметры по узи были меньше положенного срока! кололи актовегин и глюкозу! в итоге она родила девочку на 4кг))) вот тебе ЗВРп)))
только вот мне кажется раз тебе еще 2 недели лежать, то до родов наверное не выпустят( хотя я надеюся выпустят)

#159 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 20:17

Девочки крепитесь! Вы лежите ведь не для себя, а для ляликов, чтобы с ними все было хорошо, всегда под присмотром находились. Хотя, конечно понятно, что очень тяжело проводить время в больнице((

#160 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 20:28

Катюшка, спасибо!!!
мне тоже актовегин колят, еще озонотерапия у меня. до этого был тонус кололи гинипрал. а родить я хочу в след. году))))))) у меня по первому узи (в 6 нед.) срок меньше на 1,5 недели. по подсчетам получается рожать 14-18 января! так что должны выписать еще с пузом!!!!! :vertag:

Лид, когда не объясняют, что будут дальше лечить  и что лечат сейчас, то начинаешь сомневаться в объективности своего нахождения в стационаре (меня за 2 недели 3 раза отправили на ктг причем со второго раза (когда я сделала ктг в спец. кабинете) было понятно, что все в порядке. а меня отправили в 3 раз еще на ктг!!! спрашивается - нафиг? :pardon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: бот для авито - синхронизация за 5 минут! | Кровати vinotti | мебель столы для спальни | кухонный стол на заказ