Перейти к содержимому

осложнения беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#101 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2008 - 15:38

Мультяшка, нарушение маточно-плацентарного кровотока? 1а степень - самая легкая. И конечно нужно вовремя пролечиться, как сказал врач.

#102 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2008 - 22:29

А у меня беда sad.gif я как забеременела у меня под левой подмышкой все время гидроаденит вылезал, из-за него вся подмышка изрезана, целых 5 шрамов, вот. Лечилась, ничего не помогало, только когда последний раз вырезали мне антибиотики прописали. Представляете все лето пролежела в больнице, выпишут, через дня два опять ложилась, последний вот в сентябре вырезали. Ну пропила я эти антибиотики, целых полтора месяца ничего не вылезало, а представляете в подмышке 15 штук желез и каждая восполяется, и ведь опять вылез гад. Страшно не хочу опять под местную анестезию и под нож. unsure.gif

#103 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2008 - 22:32

А знаете как плохо. Я понимаю, что местная в моем положении все что можно предложить и терплю. А ведь боль она все равно есть, а маленький, он все чуствует, как мамке плохо, и сам страдает. unsure.gif

#104 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2008 - 23:44

Ой,  галя ну надо же, я вот думала у меня проблемы были когда в беременность жуткий дерматит был и тело расчесывала до кровавых царапин, а тут еще хуже дела бывают! Крепитись, только это можно пожелать!!!

#105 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 12:21

Я тоже жутко чесалась. В родзале ко мне весьма брезгливо отнеслись. Но была справка от дерматолога, что это не чесотка, и это их успокоило. Беда вся в том, что я до сих пор также расчесываю всю кожу с ног до головы, и не знаю, что с этим делать. Как врач, понимаю, что лечить надо сильными гормонами и т.п., но я на это не пойду, т.к. не хочу калечить весь организм. Видимо, буду искать нетрадиционные подходы.

#106 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 13:23

И я чешусь...Добро пожаловать в наш клуб unsure.gif
Я вообще -то аллергик, но в обычное время если начинается реакция, то чешутся только пальцы на руках и после любого супрастина или нескольких дней адвантана все проходит.
Во время беременностей моя аллергия притихала и я о ней не вспоминала....пока не начинала кормить детей. Тут она расцветает буйным цветом ВЕЗДЕ, причем начинается всегда именно с груди, чего отродясь не было. Чешусь тоже круглосуточно. Ни диета, ни сорбенты, ни кремы не помогают.
Когда закончу кормить, буду лечить дизбак. Думаю, это все он! g.gif
Терпения вам, девочки!!!

#107 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 13:45

Дисбактериоз кишечника вы имеете ввиду? Так его можно попробовать лечить и на ГВ, если нет патогенной флора и не нужно вмешательство антибиотиков. А если вы имеете ввиду кожный дисбактериоз... с этим сложнее

#108 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 16:51

Нет, не кожный, кишечный...В том-то и дело, что скорее всего есть эта самая флора blink.gif
Когда меня впервые обсыпало (Роману было 2 мес) я обратилась в Городской центр иммунологии и аллергологии. Врач меня посмотрела и говорит: надо лечить дисбактериоз. Я не поверила, типа он у всех есть при чем тут аллергия? Она объяснила, что есть у всех, но в разной степени и проявляется по разному. У кого-то поносы-запоры и проч.кишечная симптоматика, а у кого-то высыпания на коже и даже астма. Сдала я тогда анализ и, действительно, оказалось дизбак 3 степени. В общем, направили они меня этажом ниже в Центр лечения дизбактериозов. А там врач спросила: сколько еще кормить планируете? Долго, говорю. Когда закончите, приходите, лечить будем в три этапа, начнем с антибиотиков unsure.gif  
Больше я к ним к сожалению не попала: принялась пить всякие БАДы, потом к гомеопату сходила и как-то решилось все. Надеялась что в этот раз не столкнусь....Как только кормить начала, все по-новой. Нам же в роддоме и антибиотики опять ставили...Пропила курс Лактофильтрума (сорбент+пребиотик), но толку никакого. Значит прежде чем чистить, надо всю вредность убить...а пока низзя dance.gif

#109 Гость_Кисеныш

Гость_Кисеныш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 22:38

Галя, ни в коем случае не пользуйся дезодорантами-антиперспирантами!!! Это возникает от них + пониженный иммунитет, а в Бер он у всех понижен. Я обошлась 2-мя  шрамами и постоянным отказом от антиперспирантов!!!

#110 Гость_Иришка Казанович

Гость_Иришка Казанович
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2010 - 23:40

Девочки, а кто наблюдается в ЖК № 11? Как ваше мнение? У каких врачей?

#111 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 17:55

Нам на УЗИ поставили диагноз: умеренная вентрикуломегалия (увеличение желудочков головного мозга, правда незначительно: 10,2 при норме 10. В нете начиталась много всякой информации. Может быть кто-то сталкивался с таким?

#112 Гость_Ribeshka

Гость_Ribeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 13:47

Девочки, очень нужен совет! Провели 3 скрининг в 30 недель, т.к. живот был маленький и решили убедится, все ли в норме. Поставили маловесный плод (вес 1400 гр, рост - 40 см), все органы развиты согласно сроку, никаких отклонений нет. Сейчас в 34 недели повторили УЗИ - ничего не изменилось: развитие в норме соответствует сроку, сердцебиение и прочие показатели в норме, но вес опять маленький - 1900 гр и 42 см. Врач-УЗИст на этот раз поставила диагноз - ЗВРП (задержка роста и внутриутробного развития плода) 2 степени, после чего мой Г направила в больницу на капельницы с актовегином для увеличения массы тела ребенка. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я сама худенькая (до беременности 43 кг, сейчас - 54) и папа у нас тоже не великан, откуда ребенку большим быть? huh.gif Читаю отзывы об этом препарате - совсем неоднозначные, а врач ничего слушать не хочет, говорит "нестандарт, нужно чтобы больше был". А я не хочу как поросенка лялика откармливать (в инете пишут, что в среднем после недели-двух подобных капельниц ребенок увеличивается на 700-800 гр), вдруг ему вред какой-то будет?

И почему меня категорично отправляют в больницу, как будто я не могу от нее отказаться?? Ведь если ребенок здоровый, то я как мать могу решать, принимать мне какие либо лекарства или нет??

Сообщение отредактировал Ribeshka: 03 August 2012 - 13:52

#113 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 13:51

Ribeshka, актовегин назначают многим - ничего страшного в этом препарате нет, мне ставили чтобы кислород доставлять малышке! когда лежала на сохранении в палате была девочка с таким диагнозом: в итоге родила почти на 4 кг малышку, также ставили актовегин и глюкозку! ребенок абсолютно здоровый!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 03 August 2012 - 13:52

#114 Гость_Ribeshka

Гость_Ribeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 13:56

Катюшка_теперь уже_Корнеева, в том то и дело, что я вряд ли смогу удачно родить 4 кг..да даже 3500 под вопросом (тазовые кости как-то не стремятся расходиться и помогать мне..). Т.е. после того, как ляльку откормят, меня на КС отправят. В чем тогда польза? sad.gif я бы ее после родов откромила..

#115 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 14:04

Ribeshka, а если проконсультироваться с другим врачом?

#116 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 14:22

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ribeshka, а если проконсультироваться с другим врачом?

+1

#117 Гость_Ribeshka

Гость_Ribeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 14:27

Кудрявая, Mariel, я бы с радостью, но других врачей не знаю..и в понедельник меня с вещами уже ждут sad.gif

#118 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 14:27

хм, что-то мои совсем не откормились этим актовегином. Хотя влили в меня его немало и в 1ю и во 2ю беременности. По 2-3 раза на сохранке лежала, всгда капали. В итоге мальчик 3200 и девочка 3000. ИМХО, это миф. Еще на глюкозе можно лялю откормить, а на актовегине... вряд ли

#119 Гость_Ribeshka

Гость_Ribeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 14:44

SNEJINKA,  вот теперь я окончательно запуталась.. sad.gif

#120 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 14:46

Ribeshka, я таких случаев слышала 3.
В первом случае аналогично, маленький плод, 1900 на 36 неделях. Под капельницами. Но додержали до 38 недель, по настоянию роженицы, хотя все врачи сходились во мнении, что если идет  ЗВРП, то причин может быть две - из-за матери, или из-за проблем самого ребенка. Чтобы исключить первое - ну может там кровоток плохой или что, родоразрешают раньше, и ребенка растят уже вне, в большинстве случаев это и причина и потом ребенок догоняет в весе и размерах сверстников. Хуже если ЗВРП по причине самого ребенка, тогда уже по состоянию.

А один случай из этих трех- был банальной ошибкой узи, нескольких! Девушке ставили ЗВРП, мелкий вес, и внешне очень-очень маленький живот. А родила 3850 на сроке 37 недель, воды отошли. А уж к 40 неделям и вообще бы за 4кг перевалил бы.

Так что лучше перепроверить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты одноэтажных домов с мансардой | стеклянный шкаф витрина | кровать шимо светлый | woodville burgos