Перейти к содержимому

Свадебные прически

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#421 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 16:09

Масся, ты все-таки выбрала платье))) Мне кажется, чем замысловатее фасон, тем проще должна быть прическа. Посмотри фотки с показов, какие прически у моделей в подобных платьях, может, что-то прояснится.

#422 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 16:11

Масся, а у тебя хорошие волосы, тут даже переживать нечего!
каждый будет свое мнение высказывать, у меня оно следующее - при таком достаточно пышном и сложном платье собранные волосы будут зрительно уменьшать верхнюю часть тела вместе с головой, а нижняя утяжелится.
поэтому, опять же, мне кажется, лучше их очень нарядно распустить или "полураспустить", и, наверное, сделать объемный цветок в тон платья. но, все-таки слегка завитыми....ведь прямые быстро спутаются, особенно на ветру. можно и не делать прямо "завитки", а все сделать мягко.
думай еще, посоветуйся с классными мастерами прически и макияжа, они очень свежий и профессиональный взгляд имеют и высказывают.

#423 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 16:12

Я его выбрала еще в мае, а темке про платья вы не мое обсуждали, а девочка прикрепляла такое же))))

#424 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 16:13

Масся, упс))) Точно! перепутала, сорри))) просто платье запомнилось) бывает же)

#425 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 16:14

Цитата(Naranja @ Сегодня, 17:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

думай еще, посоветуйся с классными мастерами прически и макияжа, они очень свежий и профессиональный взгляд имеют и высказывают.

где ж их найти и как определить что они и есть те классные)))

#426 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 16:16

Nastea,
Цитата(Nastea @ Сегодня, 17:09)

Масся, ты все-таки выбрала платье))) Мне кажется, чем замысловатее фасон, тем проще должна быть прическа. Посмотри фотки с показов, какие прически у моделей в подобных платьях, может, что-то прояснится.

тоже думаю чего нибудь незамысловатое

#427 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 17:25

Масся, так те, к кому обращаться будешь... кто тебе и будет эту самую прическу делать.

#428 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 07:57

Масся,Я согласна с Naranja, тебе не нужно убирать волосы нужно их или совсем распустить или немного прибрать. Как на счет косы?

Или жгуты?

#429 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 08:39

Иришенька, Спасибо, я тоже думала на счет  косы, но чего то мне кажется что для нее у меня волос маловато)))? мне нравиться 2 первые картинки

Сообщение отредактировал Масся: 03 August 2011 - 08:47

#430 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 09:08

что то вот такое мне еще нравиться

#431 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 12:06

Масся, должно быть нормально. У меня у знакомой на свадьбе была коса, смотрелось классно. У нее такая же форма лица, как и у тебя, волосы, может быть, чуть-чуть длиннее. В случае чего, можно и наращивание сделать, хотя, скорее всего это лишнее. Попробуй сделать пробную прическу и сама посмотришь.

#432 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 15:54

Масся, у нас с тобой платья одинаковые  smile.gif , и у меня тоже проблема с прической!  Только волосы сейчас до плеч - вот с этим то и проблема. Даже примерно не знаю чего хочу.

#433 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 20:10

Ксения81, да одинаковые, я Выше где то тебе уже об этом писала)))) вот так вот читала весь форум и ни у одной девочки не было ни с кем совпадений, а у нас вот так получилось)))))

#434 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 22:37

Масся, идея с косой особенно хороша, тем более их сейчас умеют очень оригинально делать. да, можно и все волосы заплести... только не гладко, лучше, наверное, пышно, "естественно".

#435 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 07:44

Только с косами аккуратно нужно, их далеко не каждый мастер плести умеет красиво. Даже если обычные прически получаются супер, то коса может совсем не получится или наоборот.

#436 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 07:57

Ксения81, Масся, даже не думайте расстраиваться из-за одинаковых платьев, вы все равно будете совершенно разные и каждая по своему красива.  Ксения81, Я так понимаю, что на аватарке у тебя стоит твоя фотография. Тебе можно совсем другую прическу подобрать. Т.к. ты сказала, что не знаешь чего хочешь, выкладываю все что в голову пришло.

#437 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 10:27

Иришенька, спасибо за множество прекрасных идей!!!! Не знаю как  Масся, а я вообще ни капельки не расстроена из - за одинаковых нарядов! Одно и то же платье на двух девушках будет смотреться совершенно по-разному, аксессуары, букеты, прически и макияж тоже будут разными))))))))) поэтому мне очень интересно будет увидеть отчет и фотографии.
А Иришенька, прямо как мысли мои читает! Я хотела кудряшки и пышную голову, только с челкой необходимо решить, у меня залысины как у Микки Мауса  biggrin.gif А я ведь даже еще парикмахера не выбрала! У меня с этим такие сложности.........

#438 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 11:41

Ксения81, то что надо для не очень длинных волос - пышность. а с челкой, тем более, если она не прямая и короткая - разговор короткийsmile.gif убирается проще простого и создает доп. объем. я отращивала любимую челку 3 месяца специально, чтобы убрать. но мне мой мастер сказал, что убирается без проблем, в принципе, на любом этапе, кроме совсем коротких случаев.

#439 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 13:37

Цитата(Ксения81 @ Сегодня, 11:27)

Иришенька, спасибо за множество прекрасных идей!!!! Не знаю как Масся, а я вообще ни капельки не расстроена из - за одинаковых нарядов! Одно и то же платье на двух девушках будет смотреться совершенно по-разному, аксессуары, букеты, прически и макияж тоже будут разными))))))))) поэтому мне очень интересно будет увидеть отчет и фотографии.

Я полностью с тобой согласна, и меня это нисколько не смущает что платья одинаковые, я просто где то уже говорила, что вкусы совпали))))))

#440 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 09:56

девочки, нужен совет. платье в стиле 60-х годов. приталенное, длина до колен, с поясом. думаю о прическе. вариантов вроде бы много. волосы у меня короткие. сейчас остановилась на 2-х вариантах: 1. небольшая вуалетка, но сомневаюсь, что подойдет к платью. 2. лента в волосах. скажем, что-то типа образа "Нины" из фильма "Кавказская пленница". вот теперь думаю, как эти ленты крепятся и где они продаются. может кто-то сталкивался с подобными аксессуарами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

барнхаус с отделкой под ключ | Пуф STOOL GROUP Грейс квадрат с ящиком | стол венеция м | конструктор компьютерных столов онлайн