Перейти к содержимому

Свадебные прически

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#381 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2010 - 16:59

красивый цвяточек))))

Прикрепленные файлы

#382 Гость_uyliyanca

Гость_uyliyanca
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 13:51

Девочки Подскажите телефончик кто делает прическу свадебную суперрр и макияж....желательно чтоб на дому,живу в долгодеревенске

#383 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 14:21

СветкА, ух ты, мне нравиЦЦа, только вот, наверное, лучше б пучть они будут хотя бы на пол головы, а не на всю)).

#384 Гость_Кипарис

Гость_Кипарис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 15:12

Цитата(Бывшая невеста @ 30.7.2010, 13:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Советую всем переходить на пружинки со стразами.

Купила себе такие пружинки, к отдельчике возле Европы-Азии, причем в свадебных "бутиках" они дороже

#385 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 20:58

Да, лучше в простом магазине торгующем бижутерией)))))

#386 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 21:00

Цитата(СветкА @ 31.7.2010, 17:59)

красивый цвяточек))))

Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 84%

404 x 604 (48.24 килобайт)

Сейчас вуалетки на пике свадебной моды. Различных форм и размеров.
Это действительно супер красиво!!!

#387 Гость_Лена.Цветы

Гость_Лена.Цветы
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 22:51

девочки кому нужны вуалетки обращайтесь!!

#388 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 12:57

Девушки, если у кого-нибудь остались контакты парикмахеров, киньте в личку, пожалуйста. Желательно, чтобы причёска с пробной в пределах двух, ну и с выездом на дом. Спасибо

#389 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 14:33

ой млин....затянула я что-то с прической и макияжем, двух мастеров обзвонила уже заняты на 18...эх...начинаеться паника dry.gif

#390 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 14:35

Это на 18 сентября? Ничего се! blink.gif

#391 Гость_Лучистая

Гость_Лучистая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 17:24

девчонки, наверно, всем уже надоело кидать в личку контакты парикмахеров и макияжа...но очень надо. у кого остались - буду признательна. Те, что есть, совершенно не устраивают((((

#392 Гость_Ujiniya

Гость_Ujiniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 14:17

Да!! Девчонки, разместите контакты визажиста и парикмхера, пож. Тоже не знаю куда сунуться с этим вопросом.

#393 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 12:24

Цитата(Мария Хуан @ 18.7.2010, 13:23)

тем более фата как раз-таки на макушке и была (хоть в салоне и заохали, мол, сейчас на макушке не ноооосют, а носют под затыыылком, в итоге с этим салоном мы распрощались)))

совершенно согласнаsmile.gif я люблю, когда фата на макушке или ближе к ней. А носить фату под затылком не вижу смысла. А чтобы хорошо было видно прическу, лучше тогда без фаты. имхо

#394 Гость_chayka.1979

Гость_chayka.1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 23:06

Девочки, пожалуйста, помогите! Свадьба в октябре. Я сама из Белоруссии, приеду за 2 дня до свадьбы. В Челябинске нечего и никого, (кроме жениха)))) не знаю. Бросьте пожалуйста в личку контакты (желательно с эл.почтой) проверенных парикмахеров и визажистов. Прическу хочу с живыми цветами. Если еще и подскажете где цветы можно для прически обработать, буду очень благодарна! Спасибо!

#395 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:23

Так девочки, не вздумайте делать супер локоны))страшное мучение)) сделал себе на свадьбу. Красиво конечно- но косички видно, голову тянет, волосы болят, спать как на бигудях) Спасибо Люба спасла от образа африканской невесты- накрутила чудо на голове- получилась как прическа королевы) на свадьбе все говорили что на царицу Екатерину похожа)))
Бывшая невеста, Пасип, сонц. спасла! Держалось все супер! Всем очень понравилось) многие (кто не знал что у меня на голове и давно не видели меня) думали что это настоящие волосы)) В общем смотрели все на прическу))

#396 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 14:23

Девочки, пожалуйста, выручайте. киньте телефоны парикмахеров в личку, кто на дом выезжает. У моей телефон отключен, не знаю что и думать((((

#397 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 14:39

вот моя прическа
парикмахер аня 89514413482 очень хорошая девушка и берет не дорого

#398 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 12:47

Мне безумно понравились моя прическа (получилось то, что я хотела, выбрала прическу в инете) и макияж. Выражаю благодарность Любе бывшей невесте за профессионализмsmile.gif

#399 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 12:13

Белянка, и еще одна доза комплиментов по поводу прически: ты прекрасна, прическа твоя на 100%. Отличный выбор прически, отличный выбор мастера. Итог: красавица-невеста. smile.gif

#400 Гость_Minui

Гость_Minui
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 03:23

Девочки, у меня сестра замуж выходит в конце месяца, они с женихом решили сделать свадьбу в викторианском стиле. Из приглашенных будут только близкие родственники и друзья, а я не знаю что себе сделать с волосами huh.gif С платьем я уже определилась, что-то типа как у Кейт Уинслет в "Титанике", а вот с причей полный завал.
И еще, свадьбу будет происходить далеко за городом и мастера сильно туда не привезешь, вот и остается надеяться только на себя или подружку невесты. Волосы у меня ниже плеч, может посоветуете что-то простенькое, со вкусом и чтоб собственными силами можно было сделать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда дома барнхаус | купить вешалку напольную | компактный стол на кухню | стол раскладной туристический купить