Перейти к содержимому

Свадебные прически

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#361 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 08:33

И мне первая очень нравится, я ее для себя тоже рассматриваю, лежит у меня где-то в запасниках))))) На неделе пойду на пробную прическу, консультироваться можно ли нечто подобное сделать из моих волос

#362 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 10:41

Ksunya, Nastea, Valeria Tequila, Половинка, crystal, спасибо, девочки!
Мне нравится прическа, которую я приносила на встречу+ 1 подходящая к образу, но после встречи с 2 парикмахерами на этой неделе, я несколько запаниковала. Обе сказали, "а тут мы тебе наделаем кудри, кудри, на твоих густющих волосах будет много кудрей, красивая копна получится". Сказали еще, что 1 крупный цветок сзади сбоку как я хочу вряд ли получится сделать, т.к. нет таких цветов и будет скудно, нужно несколько цветов... Я прям представила себе невесту-клушу из деревни с клумбой кудрей и цветов в виде кокошникаsmile.gif Подумала, может вообще выбора парикмахерам не предоставлять по поводу кудрей, пусть делают глудкую прическу. НО. Мои попытки гладкой прически ранее уже не увенчались успехом. Ориентируясь на интуицию и ваше мнение выше, все таки останавливаюсь на первой прическе и той, что приносила на встрече, они похожи. Думаю, такое наши Мастера осилятsmile.gif

#363 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 13:23

Половинка, мне фата не помешала прическу сделать такую, ккую я хотела))) изначально была на 200% против делать башню на макушке... тем более фата как раз-таки на макушке и была (хоть в салоне и заохали, мол, сейчас на макушке не ноооосют, а носют под затыыылком, в итоге с этим салоном мы распрощались)))

#364 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 20:04

Белянка, странно, что мастера не знают, например, такие цветы, как орхидеи))) Они достаточно крупные и очень хорошо смотрятся по одному))) А из твоих волос первая прическа действительно должна шикарно получиться)

#365 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 20:07

Белянка, поддерживаю общественное мнение, первый вариант прически самый красивый!

#366 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 12:53

У меня была вот такая вот, не самая оригинальная, но к образу моему походила очень. Может кому нибудь пригодиться=)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   100.61К   209 Количество загрузок:

#367 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:35

Решили живые цветы в голову сделать smile.gif

#368 Гость_erolin

Гость_erolin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 21:41

Поделитесь пожалуйста телефонами хороших мастеров по прическе и макияжу....свадьба через месяц, а я не знаю с какого конца подойти конкретно к этой проблеме, может у кого-то есть телефоны хороших мастеров?

#369 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 08:15

Всем-всем.Рекомендую своего визажиста! Евгения Гребенюк-просто супер мастер!! Делала мне свадебный макияж и макияж для фотоссессии-СУПЕР!!

#370 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 10:15

Наденька1987, ООО, она и у меня будет!!! в субботу пробная, посмотрим))))

#371 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 22:10

Девочки, дайте совет пожалуйста!
У меня белое платье до колена - футлярчик + шляпка таблетка с вуалькой тоже белая.
Ко всему этому красные туфли и красный букет.

Проблема: не могу определиться с аксесуарами... стоит ли еще в чем-то поддержвать красный цвет: красные губы, красные ногти, красный браслет может быть... никак не могу определиться(

#372 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 01:04

Miss_Refine, выскажу свое мнение, у меня тоже свадьба была с красным. У меня был только красный букет, 25 красных роз, и стебли обмотаные красной лентой. Получилось очень красивое яркое пятно. Ужених был красный галстук и бутоньерка из красной розы. Все вместе смотрелось супер. Мне кажется что все-таки с красными аксесуарами не стоит перебарщивать.

#373 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 01:10

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

41.9К   214 Количество загрузок:

30.33К   154 Количество загрузок:
Илюстрация прошлого сообщения профессиональных фото пока нет.

#374 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 08:22

Цитата(Miss_Refine @ Вчера, 23:10)

У меня белое платье до колена - футлярчик + шляпка таблетка с вуалькой тоже белая.

можно вопрос не по теме? а где ты покупала такое платье? в свадебном салоне или в др.магазине?

#375 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 11:04

KCEHU4KA, ааа, наконец-то фотки))) класс) ждем отчетика  wink.gif

#376 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 11:56

KCEHU4KA, Я не по теме)) Я от платья твоего просто балдею!

#377 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 18:01

TarasOlka, нет фоток пока, сама жду с нетерпением)

#378 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 13:29

Белянка
Мне первый вариант тоже больше нравится. Но второй не хуже, очень красиво и лаконично.

#379 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 13:39

Советую всем переходить на пружинки со стразами. Они намного лучше шпилек. В течении всего дня не вываливаются ежеминутно из прически, а прочно сидят на своем месте. И кроме того, их можно расположить в прическе в одном направлении. То, что нельзя в принципе со шпилькой сделать, она ведь длинная. Шпилька обязательна под каким-нибудь углом торчит из прически. Бывает такие прически, когда расположить все украшения в одну сторону, (чтобы выглядело как одно целое)технически не возможно. Смотрится неидеально!
Поэтому я за пружинки. Стоят они так же. Продаются там же, где и шпильки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  140570_01.jpg   37.6К   107 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  150574_01.jpg   25.42К   96 Количество загрузок:

#380 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 13:47

Половинка
Согласна Марией Хуан. Я уже тоже замучалась объяснять, что возможно прицепить фату куда угодно! Хоть на пятки!))))))))
Кто это сказал, что нельзя???? На свете все возможно! Если парикмахер что-то не умеет, задумайтесь нужен ли вам такой парикмахер!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

тефаль оптигриль xl купить | клапан vta522 (31621200) | компьютерный стол синий | частотный преобразователь vacon 20 vacon0020-3l-0031-4