Перейти к содержимому

Свадебные прически

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#321 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 18:55

Цитата(TarasOlka @ Сегодня, 19:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ежом я обозвала 3ю фотографию, которую выложила Европа. wink.gif

за это извиняюсь

я не говорю, что в этом есть что-то плохое, наоборот если бы все невесты были одинаковыми было бы скучно, я говорю про высказывания, которые могут задеть, если бы на месте той 3-й фотографии (ежа))) была ваша прическа, мнение ваше это не поменяло бы, она все равно будет нравиться вам не меньше, но согласитесь будет неприятно!

#322 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 21:41

девочки! относитесь спокойней к критикеsmile.gif у меня тут и гипсофили, и орхидеи, и даже мои кудряшки (собственно от природы такие) зачуханили, но мне то одни фиг нравится моя прическаsmile.gif

#323 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 21:46

да, а у меня какие кудри были, ни в сказке сказать, ни пером описать, а тут уже столько каки по их поводу сказали))) так что все норм)))

#324 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 22:03

))))))))у меня тоже кудри были

#325 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 22:12

Ksunya, да мы вообще с тобой лошня)

#326 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 22:14

Мария Хуан, я с вами в лошни!

#327 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 23:16

У меня тоже кудри будут)) Т.к. не люблю высокие прически.
Дарья, а у тебя получилось всё в меру и красиво! Естественно, не сравнимо с теми кустами гипсофил, которые я выложила biggrin.gif  И против самих гипсофил ничего не имею против. Они будут у меня в свадебном букете. Но те кусты на голове....)))))))

#328 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 23:28

Цитата(TarasOlka @ Сегодня, 17:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Меня если честно здесь напрягают не столько гипсофилы, сколько огромное количество кудряшек а-ля выпускной в школе.
Ну не могу я такие прически воспринять.. хотя на самом деле их выбирает большинство невест. Это чт, так принято?

Я думаю наличие множества кудряшек объясняется тем, что у многих девушек красивые, длинные волосы, которые жалко прятать в пучки и валики, поэтому они оставляют много распущенных волос. А когда прямые висят волосы уже как-то непразднично, поэтому их завивают, для красоты так сказать..
Да думаю нет в кудряшках криминала никакого, уже 21 год сними хожу и в праздник и не в праздник))))

#329 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 23:40

Интересно, как раскритикуют мою прическу..))
У меня ж и три кудряшки висят, и, !!о ужас!!, гипсофила)))))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Марусяка: 08 July 2010 - 23:43

#330 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 23:48

Марусяка, а некоторые распускают волосы, чтобы не быть выше мужа, а кудряшки, чтобы хоть как то украсить образ! secret.gif

#331 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 23:58

Хм..об этом я не подумала..

#332 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 08:01

девочки, у меня в букете были гипсофилы smile.gif)))))))))))))))))))))))))) но мне понравился очень мой букет, хотя обычно я не очень люблю гипсофилы smile.gif мне нравятся иногда прически с кудрями, а иногда нет...кусты цветов в прическе считаю некрасиво и излишне, но это дело вкуса...кто как хочет, тот так и выглядит smile.gif)) все равно самое главное - это радость события! smile.gif и как ни банально - главное чтоб человек был хороший smile.gif

#333 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 08:41

Гыгы, я тоже к тусовке лошни прибьюсь: у меня были кудри и розы с орхидеями в букете))) А гипсофилы были на торте, что делает меня просто мега-лошней, такого ни у кого из присутствующих не было!

#334 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 08:43

А еще кудри делают, чтобы голова на фоне пышной юбки не казалась маленькой)))

#335 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:07

Nastea, ты ее поди еще и съела, фууууу, бэээ, ПЛОХО! (с)

#336 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:21

Мария Хуан, во-во и я с вами в лошни, у меня было много кудрей, в букете гипсофилы, что самое страшное мне нравятся гипсофилы!

#337 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:25

Мария Хуан, она была (тадададам) искусственная! Я ее повытаскивала, пока гости не сообразили, что это за нах))) Но на фото он (торт) таки запечатлен во всей красе, и я на эту фотку смотрю, когда мне грустно - сразу на ха-ха пробивает)))
Кстати, посмотрела щас свою прическу - у меня были даже не кудри, а какой-то мегатворческий беспорядок))) Но с элементами кудрей) Не могу решить, делает это меня еще большей лошней, или наоборот)))

#338 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:28

Иська, про гипсофилы в букете тут не было, не ври! Было про гипсофильные кусты в прическе))) А по поводу "нравится-не нравится" - так это личное дело каждого, не значит же, что если кому-то не, то и всем остальным тоже должно не)))

#339 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 11:02

Nastea, Я в принципе про гипсофилы

#340 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 13:47

А я сейчас (по прошествии месяца с небольшим) изменила бы свою свадебную прическу: убрала бы из волос эти дебильные шпильки со стразами. Сейчас так стыдно за них, просто копец!!! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Аннушка: 12 July 2010 - 13:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты маленьких барнов | витрина для посуды | прихожка | купить большой обеденный стол