Перейти к содержимому

Свадебные прически

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#281 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:01

Цитата(Белянка @ 29.5.2010, 15:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Fata Morgana, у тебя длинные волосы и русые, кажется, да? А как ты хочешь чтобы они были распущены. Прямо чтобы локоны падали на плечи и грудь? Мне почему то кажется, что вуалька носится с убранными назад волосами, но я себе сейчас представила образ с распущенными локонами как ты хочешь, пробор не по центру, с вуалькой, с одной стороны они частично падают вперед, а с другой стороны немного собраны сверху, открывая ушко, и падают на плечо сзади, но их видно спереди. Надеюсь, визуально описалаsmile.gif Все равно прическа подбирается к платью. Ближе к свадьбе бедушь смотретьsmile.gif

Я безумно хочу коротенькие кружевные перчатки, может даже с отрезными пальчиками. Блин. Интересно, а со стилем ампир они вообще носятся и носятся ли именно такие. И где их найти? Кто у нас спец по стилям? Марианна?!

Лера, ты нашла незанятую нишу, у которой есть спросsmile.gif Бизнес надо открыватьsmile.gif

Я сначала тоже хотела платье в стиле ампир, мерила его с кружевными перчатками. было что то не то, оно вообще с перчатками не смотрится..
перчатки были в салоне Елена на Гагарина

#282 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:03

Цитата(Valeria Tequila @ 29.5.2010, 17:53)

Вот еще что нарыла))))

Хочу прическу как на 4-5 фотках...тока волосы наверное не успеют отрасти, у меня каре сейчас..до плеч

#283 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:08

Алека, ага, мне тоже она нравится, так нежно)))

#284 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:14

Цитата(Valeria Tequila @ 29.5.2010, 18:08)

Алека, ага, мне тоже она нравится, так нежно)))

ага)
мне еще вот эти нравятся, может № 2 и получится если купить накладные волосы,
кста, никто не покупал? почем они

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  53843l.jpg   63.93К   85 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  pr08.jpg   39.51К   105 Количество загрузок:

#285 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:19

я вторую прическу тоже рассматриваю)))

#286 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 19:57

Цитата(Белянка @ 29.5.2010, 16:54)

Fata Morgana, у тебя длинные волосы и русые, кажется, да? А как ты хочешь чтобы они были распущены. Прямо чтобы локоны падали на плечи и грудь? Мне почему то кажется, что вуалька носится с убранными назад волосами, но я себе сейчас представила образ с распущенными локонами как ты хочешь, пробор не по центру, с вуалькой, с одной стороны они частично падают вперед, а с другой стороны немного собраны сверху, открывая ушко, и падают на плечо сзади, но их видно спереди. Надеюсь, визуально описалаsmile.gif Все равно прическа подбирается к платью. Ближе к свадьбе бедушь смотретьsmile.gif

Я безумно хочу коротенькие кружевные перчатки, может даже с отрезными пальчиками. Блин. Интересно, а со стилем ампир они вообще носятся и носятся ли именно такие. Кто у нас спец по стилям?

Ага, длинные, но уже не русые. Сейчас я темно каштановая. rolleyes.gif Для меня чем темнее, тем лучше. Скоро может вообще черной буду))) Вернусь к любимому цвету волос.
Повторюсь, лицо я не хочу открывать полностью, в принципе твой вариант (я его поняла) тоже неплох. Но опять таки вуалька не смотрится с распущенными волосами(( sad.gif  Наверное, я не буду сейчас загадывать, потому что не знаю какое платье куплю. Может вуалька будет вообще лишней) Так что я с тобой соглашусь, не буду пока выносить себе мозг) laugh.gif Рано еще))
П.с. кстати, я на свадьбу подруги (05.06) иду в вечернем платье-ампир. А дома у меня есть коротенькие перчаточки в сеточку. И они не очень смотрятся вместе.

#287 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 09:13

Valeria Tequila 4 и 5 прически очень красивые!!!

#288 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 12:20

Девочки, подскажите, делал ли кто прическу с накладными прядками? Сколько это будет стоить? Хочу распущенные волосы и прядками сделать гуще и удлинить немного

#289 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 17:45

Lira, я тоже так хочу сделать. Но прическа не свадебная, а вечерняя. Друзьям на свадьбу. Я искала мастера, который делает с накладными прядями, но один уже занят (очень жаль  sad.gif ), а другие работают без них.
А свадьба уже в эту субботу! Так что в спешном порядке нужно обзванивать оставшиеся парикмахерские.
Девочки, если у кого-то есть координаты такого мастера - очень жду в личку. Очень-очень!  bc.gif bc.gif bc.gif bc.gif

#290 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 22:45

Fata Morgana, напиши в личку плиз телефон мастера который у тебя есть плиз (который щас занят...у меня то до свадьбы долго еще) И нет не скажу что это вечерняя прическа...смотря как её сделать...в инете смотрела на невестах- супер!...завтра найду фотки выложу, да и тут даже выкладывали с накладными прядками прически

#291 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 21:25

Продублирую в этой темке. Очень жду помощи!  bc.gif bc.gif bc.gif  

Девочки, про салон "Бионика" на ул. Пушкина, 70 можете что-нибудь сказать? Нужны срочно отзывы. Собираюсь записаться к мастеру, чтобы из моих натуральных волос и накладного шиньона сделали что-нибудь приличное. Даже не прическу, может быть просто укладку, может вообще ничего не надо, главное, чтобы все вместе смотрелось естественно. Про цену мне сказали, что до 1 000 руб. я уложусь. От 900 руб. мастер-модельер стоит. Это не много? Мне просто не с чем сравнивать. Но насколько я знаю, некоторые невесты свадебные(!) прически(!) себе делают за такую сумму и даже умудряются на дому. Просто мне делать то ничего специально не нужно, никакой прически, главное чтобы шиньон на меня одели, потому что я сама не смогу. Вот и вынуждена обратиться к мастеру. Что думаете про цену?
Девочки, хэлп ми!!!!! ПлиииииZ!!! bc.gif

#292 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 08:39

Fata Morgana, моя прическа с выездом на дом будет стоить 1500 р.

#293 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 11:26

Девочки, кто у нас в городе делает прически с накладными прядками? unsure.gif

#294 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 15:03

Я думаю просто купить эти пряди можно, а прически с накладными любой мастер сможет, спрошу у своей и напишу, только тода в отчете читайте

#295 Гость_Лена.Цветы

Гость_Лена.Цветы
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 10:08

Валерия вдохновилась вашими фантазийными цветами и вот сделала такую вуаль-крепится на невидимки .жаль не смогла невесту уговорить померить..но обещала фото со свадьбы.будеи ждать!!хотя после свадьбы увы про меня забывают..

кстати пион светло кофейный

#296 Гость_Лена.Цветы

Гость_Лена.Цветы
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 10:11

вот еще один кадр

#297 Гость_Лена.Цветы

Гость_Лена.Цветы
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 10:27

а вот ободок что на выставке был

#298 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 20:35

Очень нравится вот такая прическа, только не пойму как она сзади смотрится, валик что ли? Как вы думаете?

Прикрепленные файлы

#299 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 00:36

ta-ta, сзади сверху валик , это точно. Но там еще что-то должно быть, волосы сбоку идут назад и должны материализоваться в какую то фигуруsmile.gif

#300 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 19:05

'Белянка', да, наверное нужно посоветоваться с мастером...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

посуточная аренда барнхаус в подмосковье | Шкаф Woodville Сейдиль 13.202 | купить недорого раскладушку | стол книжка из массива дерева