Fata Morgana, у тебя длинные волосы и русые, кажется, да? А как ты хочешь чтобы они были распущены. Прямо чтобы локоны падали на плечи и грудь? Мне почему то кажется, что вуалька носится с убранными назад волосами, но я себе сейчас представила образ с распущенными локонами как ты хочешь, пробор не по центру, с вуалькой, с одной стороны они частично падают вперед, а с другой стороны немного собраны сверху, открывая ушко, и падают на плечо сзади, но их видно спереди. Надеюсь, визуально описала

Все равно прическа подбирается к платью. Ближе к свадьбе бедушь смотреть

Я безумно хочу коротенькие кружевные перчатки, может даже с отрезными пальчиками. Блин. Интересно, а со стилем ампир они вообще носятся и носятся ли именно такие. Кто у нас спец по стилям?
Ага, длинные, но уже не русые. Сейчас я темно каштановая.

Для меня чем темнее, тем лучше. Скоро может вообще черной буду))) Вернусь к любимому цвету волос.
Повторюсь, лицо я не хочу открывать полностью, в принципе твой вариант (я его поняла) тоже неплох. Но опять таки вуалька не смотрится с распущенными волосами((

Наверное, я не буду сейчас загадывать, потому что не знаю какое платье куплю. Может вуалька будет вообще лишней) Так что я с тобой соглашусь, не буду пока выносить себе мозг)

Рано еще))
П.с. кстати, я на свадьбу подруги (05.06) иду в вечернем платье-ампир. А дома у меня есть коротенькие перчаточки в сеточку. И они не очень смотрятся вместе.