Перейти к содержимому

Свадебные прически

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#261 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 10:26

Наденька1987, может, лучше все-таки у парикмахера спросить? Ты с прической определилась уже? Бери фото платья и иди к профессионалу, вдруг окажется, что вообще ничего не нужно)))

#262 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 10:30

Профессионала найти не могу.Вообще не могу определиться с парикмахером(((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   177.62К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  84d0045d3efc.jpg   17.04К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0009b.jpg   27.45К   76 Количество загрузок:

#263 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 10:37

Наденька1987, позвони в холидей ин. там людмила работатает. она по свадебным прическам спец!

#264 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 10:39

Вторая, ИМХО, зе бест, правда, я не понимаю, зачем там эти стекляшки, как-то не доходит до меня, в чем их прелесть. Без них вполне себе красивая прическа. Третья - ужас-ужас, не обижайся))) Если выбирать между кружевами и стразами, я однозначно за стразы)))

#265 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 12:08

Nastea, абсолютно согласна. Кружева удешевляют образ.

#266 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 13:31

У меня просто платье все кружевное.и перчатки.А фата обычная.Может еще кто-нибудь что-то посоветует?((( Я сосем не знаю.Так не хочется эти цвнточки на шпильках... а из материала цветок подойдет?

#267 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 19:10

Цитата(Белянка @ 25.5.2010, 19:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Fata Morgana, у меня не будет фаты. Платье в стиле ампир, распущенные уложенные волосы с цветком вместо фаты, веер и кружевной зонтик для фото. Все элегантно, лаконично, без пафоса, как задумано.

Усе, поняла) Я просто забыла, что у тебя платье-ампир.  bang.gif  А к нему фата не требуется)))
А вообще классный образ ты придумала. По крайней мере то, что я себе представляю  очень нравится. Уже жду ваших фотографий.
Я вот тоже хочу отказаться от фаты, в пользу вуальки или шляпки. Этот образ я придумала, наверное, года два назад точно. А сейчас вот задумываюсь, а пойдет ли мне вообще это? Так как эти аксессуары предполагают "открытое" лицо, а я не хочу волосы убирать. Хочу распущенные красивые локоны. Вот и не знаю, совместимы ли эти вещи?
Ах, да! Хочу еще коротенькие белые перчаточки в сетку. Вот такой образ сейчас у меня в голове.

#268 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 21:13

Наденька1987, кружева в голове однозначно фу, вообще не нравятся, если все такое кружевное, да еще и украшение с кристаликами, фата.... я бы вообще ничего на голову не делала, просто лаконичную прическу.... Иначе будет перебор. но вообще нужно смотреть все вместе... только потом что-то поконкретнее посоветовать

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 26 May 2010 - 21:15

#269 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:25

Valeria Tequila, вот все, что было к этой прическе)))

#270 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:34

Ksunya, спасибо pig_ball.gif завтра будет эксперимент)))))

#271 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:37

Valeria Tequila, вот еще нашла, вдруг тоже понравится))

Сообщение отредактировал Ksunya: 27 May 2010 - 14:38

#272 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 15:49

Ksunya, тоже красиво, но образ не мой)))

#273 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 16:16

Мне тоже больше нравится вариант с цветком без шляпки нравится. А ты уже нашла себе вуальку?

#274 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 16:20

нет(((( ищу, а это оказывается проблема..

#275 Гость_Лена.Цветы

Гость_Лена.Цветы
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:35

не тратьте девочки время-вуали у нас нет!!я вам как спец говорю -я сама выписываю из Питера-она дорогая 500р метр и щирина всего 20см

#276 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 18:14

мда... надо магазин по продаже сетки для вуали открывать)))) стать первой на пустом рынке spiteful.gif

#277 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:45

Цитата(Наденька1987 @ 26.5.2010, 13:31)

У меня просто платье все кружевное.и перчатки.А фата обычная.

Однозначно будет перебор, если ты еще и голову также насыщенно украсишь. Вот сама посуди, кружева у тебя предостаточно, оно не только на платье, но и повторяется в перчатках. Все остынь. хватит. На голове у тебя фата + скорее всего волосу будут не прилизаны, а сделана прическа, это дополнительный наворот. Будь осторожна с добавлением еще чего-нибудь на голову, что бы не получился перебор. У тебя сейчас уже достаточно деталей: платье, туфли, перчатки, фата, украшение на шею, наеврняка серьги. Этот вполне достаточно.

Чес слово, мне не нравится украшение из камушков-хрусталиков по всей голове. И ни на 1 фото на форуме не понравилось. Само украшение интересное, но в волосах оно сидит стеклянно-проволочным гнездом. Это мое мнение, на вкус и цвет фломастеры разные.

#278 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:54

Fata Morgana, у тебя длинные волосы и русые, кажется, да? А как ты хочешь чтобы они были распущены. Прямо чтобы локоны падали на плечи и грудь? Мне почему то кажется, что вуалька носится с убранными назад волосами, но я себе сейчас представила образ с распущенными локонами как ты хочешь, пробор не по центру, с вуалькой, с одной стороны они частично падают вперед, а с другой стороны немного собраны сверху, открывая ушко, и падают на плечо сзади, но их видно спереди. Надеюсь, визуально описалаsmile.gif Все равно прическа подбирается к платью. Ближе к свадьбе бедушь смотретьsmile.gif

Я безумно хочу коротенькие кружевные перчатки, может даже с отрезными пальчиками. Блин. Интересно, а со стилем ампир они вообще носятся и носятся ли именно такие. Кто у нас спец по стилям?

#279 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:56

Fata Morgana, у тебя длинные волосы и русые, кажется, да? А как ты хочешь чтобы они были распущены. Прямо чтобы локоны падали на плечи и грудь? Мне почему то кажется, что вуалька носится с убранными назад волосами, но я себе сейчас представила образ с распущенными локонами как ты хочешь, пробор не по центру, с вуалькой, с одной стороны они частично падают вперед, а с другой стороны немного собраны сверху, открывая ушко, и падают на плечо сзади, но их видно спереди. Надеюсь, визуально описалаsmile.gif Все равно прическа подбирается к платью. Ближе к свадьбе бедушь смотретьsmile.gif

Я безумно хочу коротенькие кружевные перчатки, может даже с отрезными пальчиками. Блин. Интересно, а со стилем ампир они вообще носятся и носятся ли именно такие. И где их найти? Кто у нас спец по стилям? Марианна?!

Лера, ты нашла незанятую нишу, у которой есть спросsmile.gif Бизнес надо открыватьsmile.gif

#280 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 17:53

Вот еще что нарыла))))

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: kaiten api - синхронизация за 5 минут! | кресло игровое | маленький компьютерный стол на колесиках | купить вешалку напольную для одежды в спб