Перейти к содержимому

Свадебные прически

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#201 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 13:46

Девочки, а я вчера по парикмахерским прошла и по салонам. Мне во всех местах!!! отказали в репетиции прически и макияжа. Сослались на то, что они и в день свадьбы соорудят нечто эдакое! Но что-то я таким мастерицам не доверяю. А у меня в связи с этим назрел вопрос: сколько стоит репетиция в подобных делах? И еще, у меня волосы длиной до плеч, получится ли что-то подобное на мне. (По поводу четвертой еще думаю, мне кажется, на любителя).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  645889971.jpg   59.3К   97 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____.jpg   71.56К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___________2.jpg   59.84К   94 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ghbxtcjxrf.jpg   33.05К   82 Количество загрузок:

#202 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 13:56

Аннушка, а в какие салоны ходила? Как-то странно, это ведь их деньги, особенно странно, что отказывают в пробном макияже - не такое это великое дело) Макияж пробный стоит в пределах 500 рублей, ну, в прошлом году так было, где-то поменьше. Про прическу не знаю, не делала пробную, но по ощущениям - лучше сделать, я до последнего момента волновалась, как получится, хотя прическа была простая, из серии "сложно испортить". А такие, как ты выложила - лучше попробовать. Я бы на твоем месте еще поискала, не может быть, чтобы везде отказались)

#203 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 14:28

Nastea, вот и я подруге начала рассказывать, она говорит, что бред какой-то. Ладно, может, вчера не мой день был просто. Попробую брать штурмом.  biggrin.gif Они меня еще умолять будут, чтобы я у них прическу сделала biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#204 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2010 - 17:26

Аннушка, у меня тоже такая длина, у тебя хотя бы одинаковой длины все волосы (судя по аватарке) у меня лесенкой вся шевелюра. Тоже хочу что-то подобное как ты на фото показала. Мне парикмахер сказала, что любое можно соорудить.

#205 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 07:41

birdie, хорошо бы. А то образ в голове сложился, жаль будет придумывать что-то новое. smile.gif

#206 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 11:21

Цитата(Бывшая невеста @ 4.5.2010, 11:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Первая и третья понравились, а вторая симпатично, но вроде уже разваливается. И кончики развились. Такую можно и самой соорудить без парикмахера.

Бывшая невеста а если волосы чуть ниже плеч то из них можно сделать 1 или 3!?!?!

Сообщение отредактировал олюсенька: 05 May 2010 - 11:23

#207 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 11:32

Цитата(олюсенька @ Сегодня, 12:21)

Девочки, а я вчера по парикмахерским прошла и по салонам. Мне во всех местах!!! отказали в репетиции прически и макияжа.

Это как так??? Я в шоке! А ты может быть на дом пригласишь хорошего визажиста и парикмахера??? А то как то не очень ехать в салон в день свадьбы.

#208 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 11:48

Lapulya2010, да, боюсь, что дома беготня будет и суматоха)))) Хотя, скорее всего, на дом буду приглашать. smile.gif

#209 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 13:10

Аннушка, а я от четвертой в восторге, примерно такую делать буду

#210 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 13:23

Она мне тоже нравится, но вдруг я буду выглядеть как с трехлитровой банкой на голове)))))) laugh.gif Поэтому думаю))) Дай Бог мне сил все обдумать и выдержать))))  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Аннушка: 05 May 2010 - 13:24

#211 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:00

Девчонки, посоветуйте  хорошего парикмахера!! Очень хочется красивую прическу, но в пределах 1000.Помогите пожалуйста!

#212 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 14:27

Наденька1987, может я ошибаюсь, но для свадебной 1000 р. - маловато...

#213 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 19:00

Аннушка, мне нравится последняя прическа, как ты ее назвала "на любитлея" - то есть на меняsmile.gif Не уверена, что ее удастся сделать на волосы твоей длины, обязательно попробуй заранее.

#214 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 08:30

Девочки, особенно те, кто уже прошел через все свадебные хлопоты, в т.ч и прическу, помогите советом в следующей ситуации плизз!
Выбрала я примерный варинат прически, которую хочу, посоветовали мне парикмахера (на форуме кстати). Встретились, показала прическу (на картинках), волосы свои тоже показала (длинные, тяжелые, не очень послушные), она как-то неуверенно мне начала говорить, что надо мне самой (!) поискать и купить бигуди, на которые будет завивать волосы, найти в профессиональных магазинах средство для фиксации (также самой), которое сможет держать мои волосы (цитата: "и вообще я не знаю, будут ли твои волосы держаться целый день") и т.д. Я вот думаю, разве правилен такой подход...? как -то если платятся деньги человеку, хочется чтоб к тебе пришли уже со всякими средствами-бигудями и все сделали, т.к. и без того хлопот хватает.
Может я не права? Но я этой девочке совсем не доверилась, и, наверное, буду искать кого-то другого, хотя время идет - процесс стоит(((

#215 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:06

Mashulja, тебе все равно придется что то к свадьбе купить, например украшения! а вообще сходи еще к мастеру, посмотри что она скажет, мне кудряхи делали не на бигуди, а на плойку! могу дать телефон!

#216 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:48

Дарья, к покупке украшений я, конечно же, готова! это приятные вещи. а вот покупка бигудей меня смущает даже потому, что я просто не знаю, какие мне подойдут. а от телефончика бы не отказалсь))) спасибо!

#217 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 13:53

Mashulja, мне мой парикмахер сказал, что мне ничего не надо покупать, что шпильки у него есть, всякие лаки тоже...единственное сказал купить живые цветы в прическу...

Сообщение отредактировал Мандаринка: 06 May 2010 - 13:53

#218 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 19:40

Mashulja, я бы такому мастеру не доверилась 100%, после таких вот слов
Цитата
она как-то неуверенно мне начала говорить, что надо мне самой (!) поискать и купить бигуди, на которые будет завивать волосы, найти в профессиональных магазинах средство для фиксации (также самой), которое сможет держать мои волосы (цитата: "и вообще я не знаю, будут ли твои волосы держаться целый день") и т.д.

у меня кстати волосы тоже тяжеловаты и бигуди вообще не держат, но моя парикмахер их делала так же как Дарье на плойку с применением еще утюжка для волос, так у меня кудри 2 дня держались)))))))
а вообще одно дело украшения покупать, а другое - бигуди и плойки))))) уж это должно быть у мастера, если он настоящий мастер))))

#219 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 20:39

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 19:40)

а вообще одно дело украшения покупать, а другое - бигуди и плойки))))) уж это должно быть у мастера, если он настоящий мастер))))

согласна, поэтому буду искать другого мастера! спасибо Дарье, дала телефончик человека, завтра буду созваниваться)))

#220 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 16:36

я вот что нашла, хочу что-то подобное))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  photo161.jpg   51.48К   225 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  photo184.jpg   77.8К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1002.jpg   35.52К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  casey_9_1.jpg   154.4К   131 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мини барнхаус купить | игровой компьютерный стол | деревянные стулья с подлокотниками | vinotti мебель из ротанга