Свадебные прически
Автор
Гость_Lina
, 20 Jun 2007 07:26
Сообщений в теме: 445
#101 Гость_Персик
Отправлено 06 August 2009 - 21:01
Что-то я совсем обломалась с парикмахером, не знаю куда теперь податься и что мне вообще надо.
С первым парикмахером почти разобрались что я хочу и она даже предложила интересную идею (фату сбоку), но делает как-то уж очень небрежно, боюсь что в день свадьбы сделает не сильно лучше.
Сегдня мама предложила зайти в её парикмахерскую к "хорошей девочке". В итоге я прождала её полтора часа, а она меня ещё и обхамила. Мол то что я хочу это полная ерунда и будет некрасиво, надо обязательно сзади букли накрутить. Да, я понимаю что кудрявые прядки у лица это прошлый век, но мне действительно очень идёт! Почему я должна делать что-то сверхсовременное? Я должна делать то что красиво. Но у неё видимо своё представление о красоте и она сделает мне только такую причёску какую хочет сама и то только из одолжения.
Я конечно понимаю что плакать в день свадьбы хорошая примета, но не хочется делать это из-за причёски
С первым парикмахером почти разобрались что я хочу и она даже предложила интересную идею (фату сбоку), но делает как-то уж очень небрежно, боюсь что в день свадьбы сделает не сильно лучше.
Сегдня мама предложила зайти в её парикмахерскую к "хорошей девочке". В итоге я прождала её полтора часа, а она меня ещё и обхамила. Мол то что я хочу это полная ерунда и будет некрасиво, надо обязательно сзади букли накрутить. Да, я понимаю что кудрявые прядки у лица это прошлый век, но мне действительно очень идёт! Почему я должна делать что-то сверхсовременное? Я должна делать то что красиво. Но у неё видимо своё представление о красоте и она сделает мне только такую причёску какую хочет сама и то только из одолжения.
Я конечно понимаю что плакать в день свадьбы хорошая примета, но не хочется делать это из-за причёски
#102 Гость_Дарья
#103 Гость_leno4ka
#104 Гость_Мандаринка
#105 Гость_Дарья
#106 Гость_ПирАнька
Отправлено 07 August 2009 - 10:22
Цитата(Персик @ Вчера, 22:01)
Мол то что я хочу это полная ерунда и будет некрасиво, надо обязательно сзади букли накрутить.
оооу, это прям моя ситуация, только из разговора не с парикмахером, а из разборок с мамой... Ей с самого детства моего жутко хочется всегда и при любом случае мне все волосы в башню с башенками и дракончиком сверху замотать, а я этого жутко не навижу, с того же самого детства... и теперь у нас война почти каждый день... и сделать по своему хочется, и не хочется ругани по этотму поводу, причитаний в день свадьбы, что так-то так-то было бы лучше....((( Хоть налысо брейся, чтоб конфликт погасить!

#107 Гость_Мандаринка
Отправлено 07 August 2009 - 11:31
а у меня волосы недлинные и тонкие, уж не знаю. на какую прическу их хватит...
#108 Гость_Дарья
Отправлено 07 August 2009 - 14:15
у меня не особо длинные, тонкие, но густые.........так что надеюсь классно будет

#109 Гость_Irishka
Отправлено 07 August 2009 - 16:43
А мне вот такие нравятся
55.32К 143 Количество загрузок: 42.33К 123 Количество загрузок:
52.97К 128 Количество загрузок: 77.12К 164 Количество загрузок:

55.32К 143 Количество загрузок: 42.33К 123 Количество загрузок:
52.97К 128 Количество загрузок: 77.12К 164 Количество загрузок:
#110 Гость_Иська
#111 Гость_Иська
#112 Гость_Иська
#113 Гость_Иська
#114 Гость_Иська
#115 Гость_Иська
#116 Гость_Дарья
#117 Гость_Иська
Отправлено 08 August 2009 - 20:38
Дарья первая не очень, слишком простенько, а вторая очень даже ни чего!
#118 Гость_Иська
#119 Гость_Иська
#120 Гость_Елена-замужем
Отправлено 17 August 2009 - 16:27
Цитата(мама невесты @ 8.8.2009, 22:03)
Девицы-красавицы, по просьбе дочери хочу задать вам вопрос - кто-нибудь наращивал волосы для свадебной прически, если, да, то поделитесь - где, сколько и как получилось?
Мне мой парикмахер (Денис) предлогал , прялями , сказал в раоне 6-7 выйдет при чем все качественно , на клипсах , но затрат и без волос было много ! =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных