Свадебные прически
Автор
Гость_Lina
, 20 Jun 2007 07:26
Сообщений в теме: 445
#1 Гость_Lina
Отправлено 20 June 2007 - 07:26
Бродила тут по разным форумам и нашла свадебные прически, смотрите может кто то что то для себя выбирет

#2 Гость_Lina
#3 Гость_Lina
#4 Гость_Ula
#5 Гость_Lina
#6 Гость_Solnyshko-ira
#7 Гость_Marijka
Отправлено 20 June 2007 - 10:39
а я купила себе вместо диадемки ободок, просто влюбилась в него!!! решила не одевать на голову корону

#8 Гость_Мультяшка
Отправлено 20 June 2007 - 10:58
Девочки, а кто-нибудь делал прическу в салоне "Винтаж", что по С. Кривой около магазина "Семья"?
А вобще, кто гда собирается красоту наводить или наводил уже?
А вобще, кто гда собирается красоту наводить или наводил уже?
#9 Гость_Фима
Отправлено 20 June 2007 - 11:28
я на северке в Шварцкопе красоту наводила.....и 3 моих подруги тоже там же....
#10 Гость_Bianka
Отправлено 20 June 2007 - 12:21
Я тоже не знаю где брать парикмахера и визажиста, может кто подскажет телефончик, я на ЧТЗ живу! Очень хочется красивую прическу и макияж! И чтоб не дорого!
#11 Гость_rodnichok9
Отправлено 20 June 2007 - 12:42
и кругом только длинные волосы (((((
а куда податься, тем у кого 5см на голове?
#12 Гость_Фима
Отправлено 20 June 2007 - 15:01
Цитата(rodnichok9 @ Jun 20 2007, 12:42 PM)
и кругом только длинные волосы (((((
просто на коротких как правило прически не делают, только красивые укладки.......а податься все туда же, к хорошему мастеру
#13 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 20 June 2007 - 15:06
Цитата(rodnichok9 @ Jun 20 2007, 01:42 PM)
моей подружке ее 5 см ТАК уложили, что все просто обалдели!
делала она в Волшебнице (по ул. Свободы)
#14 Гость_Фима
Отправлено 20 June 2007 - 15:10
мойе подруге тоже красиво уложили ее 5 см, и вообще такую красавицу сделали что все обалдели...главное мастер
#15 Гость_rodnichok9
Отправлено 22 June 2007 - 09:46
хочу в голову цветы белые и посто укладку......
хотеа укладки посмотреть в инее, да нету на короткие минимум по плечи волосы((((
хотеа укладки посмотреть в инее, да нету на короткие минимум по плечи волосы((((
#16 Гость_kisa_cat
Отправлено 24 June 2007 - 12:51
Я вот тоже не знаю, что можно сделать на моих длинной по плечи волосах, хочу заново покраситься Лореалевкой красочкой и договориться о прическе (просто салон красоты в соседнем доме), но вот дороговато у них, так что может на стороне искать буду. И самое то главное, во сколько регистрация, т.к. если очень рано, то точно нужен домашний мастер, а если днем, то и в салон сходить можно.
#17 Гость_Irinesss
Отправлено 24 June 2007 - 20:55
Прическу и макияж я делала дома, приезжала девушка, которая делает и макияж и прическу....мне оочень понравилось!!!!Прическа и макияж держались весь день, я только пользовалась пудрой и блеском!!
Маникюр делала в салоне "Винтаж" на Сони Кривой, если честно то понравилось не очень....перед свадьбой сломала ноготь и сдуру обрезала все ногти, поэтому мастер ни чего толкового мне предложить не смогла, сделала простой маникюр, который я смогла бы сделать сама дома..
Маникюр делала в салоне "Винтаж" на Сони Кривой, если честно то понравилось не очень....перед свадьбой сломала ноготь и сдуру обрезала все ногти, поэтому мастер ни чего толкового мне предложить не смогла, сделала простой маникюр, который я смогла бы сделать сама дома..

Прикрепленные файлы
#18 Гость_@ннушк@
Отправлено 25 June 2007 - 10:20
Подскажите, до свадьбы две недели наверно все мастера уже заняты, я сама на чмз мастера на прическу нада очень желательно не очень дорого, жду помощи.....
#19 Гость_Irinesss
Отправлено 28 June 2007 - 10:26
Цитата(@ннушк@ @ Jun 25 2007, 10:20 AM)
Подскажите, до свадьбы две недели наверно все мастера уже заняты, я сама на чмз мастера на прическу нада очень желательно не очень дорого, жду помощи.....
Я могу дать тебе телефончик моего мастера, я выкупалась с ЧМЗ и она доехала ко мне без проблем, приехала минута в минуту!!! Мне очень понравилась ее работа, прическа держалась весь день, несмотря на то, что я выплясывала весь вечер. Так же и с макияжем, я поправляла только пудрой (было жарко) и блеском для губ.
Зовут Анна, тел. 8-912-89-68-359
#20 Гость_@ннушк@
Отправлено 28 June 2007 - 10:48
Irinesss? Спасибо, вроде нашла с субботу на пробнуюю пойду!!!
Вообще вчера обьездила все салоны(штук 12-13) в своем районе и ужанулась!!!
В двух я долго настаивала на пробной одна согласилась со стряпов при этом такую морду...., вторая заверила что это лишняя трата денег да и она ваапче мастер и все сразу будет зашибись!!!
В остальных просто хамили, заявляли что это только мне надо, что практики выезда на дом (я живу максимум в трех остановках от всех салонов) это чушь сечас ни кто не ездит, да и вообще они работают только с 10-00, а я тут в семь часов предлагаю им денег заработать причем не одна из них не зарабатывает столько за день на руки!!!
Ваапче не поняла что это такое было, я в шоке была в полном пока не наткнулась на один салончик надо сказать не дешевый, а хозяйкой оказалась моя учительница по биологии в прошлом, я всегда восхищалась ее внешним видом, особенно маникюром, лет 10 назад у нее на каждом ногте помещались такие велеколепные пейзажи!!!
Вот мои страдания вчерашнего дня вместе с успокоением души!!! Высказалась, полегчало....
Вообще вчера обьездила все салоны(штук 12-13) в своем районе и ужанулась!!!
В двух я долго настаивала на пробной одна согласилась со стряпов при этом такую морду...., вторая заверила что это лишняя трата денег да и она ваапче мастер и все сразу будет зашибись!!!
В остальных просто хамили, заявляли что это только мне надо, что практики выезда на дом (я живу максимум в трех остановках от всех салонов) это чушь сечас ни кто не ездит, да и вообще они работают только с 10-00, а я тут в семь часов предлагаю им денег заработать причем не одна из них не зарабатывает столько за день на руки!!!
Ваапче не поняла что это такое было, я в шоке была в полном пока не наткнулась на один салончик надо сказать не дешевый, а хозяйкой оказалась моя учительница по биологии в прошлом, я всегда восхищалась ее внешним видом, особенно маникюром, лет 10 назад у нее на каждом ногте помещались такие велеколепные пейзажи!!!
Вот мои страдания вчерашнего дня вместе с успокоением души!!! Высказалась, полегчало....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных