Перейти к содержимому

Музыка на свадьбе, танец невесты с отцом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#81 Гость_Julik

Гость_Julik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 11:56

девочки, скажите а кто-нибудь первый танец танцевал просто, как медленный танец, я имею ввиду без обучени и подготовки? Мы с моим БМ не успеваем пойти на "курсы", решили просто протанцевать свой первый танец как обычно 00000002.gif

#82 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 12:04

Мы учили вальсы.

#83 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 12:42

Мы танцевали обычно.... Тока всяко красиво кланялись и кружились... на руки муж поднимал и т.п. Специально выучить не успели, просто импровизировали!!!

#84 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 13:00

И мы тоже специально не учились, но только у меня вот есть уже начальная хореографическая подготовка. А так просто танцевали и смотрели друг на друга горящими от любви и счастья глазами.....

#85 Гость_Yulya

Гость_Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 15:39

Цитата(Julik @ Aug 22 2007, 11:56 AM)
девочки, скажите а кто-нибудь первый танец танцевал просто, как медленный танец, я имею ввиду без обучени и подготовки? Мы с моим БМ не успеваем пойти на "курсы", решили просто протанцевать свой первый танец как обычно 00000002.gif

Ничего мы не учили специально, просто танцевали под песню Серова "Я люблю тебя до слёз..." Очень трогательно... Сентиментально.... Танцевали в кругу гостей, а они пускали мыльные пузыри..прикольно получилось....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3042.JPG   40.64К   3 Количество загрузок:

#86 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 19:44

У моей подружки на свадьбе невеста с папой танцевали под Игоря Николаева, песня "Маленькая дочка":

Маленькая дочка, как игрушки,
Разбросала косы по подушке.
Взрослая - совсем уже невеста.
Маленькая дочка вырастает,
Но, надеюсь, все же оставляет,
В сердце для отца немного места.

Что и говорить, ревели все...
Нет, мы с папой лучше рок-н-рольчик станцуем! smile.gif

#87 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 20:23

А что за танец с папой? и вообще, какие и сколько должно быть обязательных танцев? А для нашего мы уже выбрали - nothing else metters Металлики, только не решили вальс или румбу будем учить.

#88 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 20:58

кол-во и обязательность танцев зависит только от твоего желания....я вот думала о танце со своим папой - ему бы очень было приятно, ну тогда вроде и Бм должен потанцевать со своей мамой, и я с его отцом ,а он с моей мамой???????? tease.gif  надо это как-то обдумать, а так хочется сделать родителям приятно)))))))))
а про первый НАШ танец - тож хотелось бы че-нибудь оригинального, вальс уже давно танцуем, почти как познакомились - научила. Думаю, может под битлов рок-н ролл какой-нибудь.... dance.gif

#89 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 21:00

а про танец в кругу друзей с мыльными пузырями: не помню где, но читала, что администрация кафе заставили платить штраф, за то что "пол испортили" или что-то типо того, так что вначале спросить надо, но не факт

#90 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 08:54

У нас было так: сначала был танец невесты с отцом, а потом папа как бы  "передал" невесту женеху (тоесть уже мужу) bq.gif
Танец с отцом проходил просто под музыку,а  танец с женихом в сердечке из свечек

#91 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 09:38

А я думаю только с женихом танцевать, у меня папа прилично ниже меня, а я еще на каблуках буду!  biggrin.gif Его и так задевает что доченька выше tongue.gif  а тут еще и перед всем честным народом rolleyes.gif  Я с ним потом потанцую, когда все танцевать будут. А первый танец с женихом!

#92 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 09:48

ну это уж вам решать, молодым

#93 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 11:38

есть очень красивая песня для вальса - Engelbert Hamperdinck - The time for love. Вальс под нее обалденный

#94 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 15:13

Цитата(Hellsun @ Apr 4 2008, 12:38 PM)
есть очень красивая песня для вальса - Engelbert Hamperdinck - The time for love. Вальс под нее обалденный

Может быть, A time for us?
Это из Ромео и Джульетты.
Я скачивала с сайта

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#95 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 10:59

Читаю и почти плачу sad.gif  
1) у меня не будет танца с папой (царство ему небесное)
2) как будем танцевать с БМ у нас оч большая разница в росте , мы думали ставить тенец, но я незнаю как это будет смотреться  blink.gif

#96 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 11:21

1. тезка, не плачь. Папа будет смотреть сверху и радоваться за тебя.
2. а танец лучше поставить, если хорошо сделают, то разница в росте будет только на руку wink.gif

#97 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 11:30

Цитата(Sweety @ Apr 11 2008, 11:21 AM)
1. тезка, не плачь. Папа будет смотреть сверху и радоваться за тебя.
2. а танец лучше поставить, если хорошо сделают, то разница в росте будет только на руку wink.gif

Спасибо за поддержку  rolleyes.gif Я думаю он будет там за меня радоваться.
А танец, если разница в росте будет на руку, это конечно супер, но или меня ему на руки или ему на колени, и смех и грех. Но танец оч хочу  spruce_up.gif , в декабре были на свадьбе и там пара ставила танец с профессионалом, это конечно было супер, из всей свадьбы танец мне понравился больше всего!

#98 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 11:36

мы тоже ставили танец. на основе вальса. всем очень понравилось, а мы теперь умеем вальсироватьwink.gif

#99 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2008 - 12:58

Посмотрела "Князя Владимира", пожалела, что этот мульт вышел после нашей свадьбы, там очень красивая песня. Исполняют Николай Расторгуев и Наталья Княжинская "Может знает лес".
Это припев:
Может знает лес высоту небес,
Может ведает река силу в облаках?
Или просто вновь родилась любовь,
И откуда, как весна, к нам пришла она.

#100 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 21:40

Цитата(Hellsun @ Apr 4 2008, 11:38 AM)

скачала)))) я аж вся мурашками покрылась от эмоций - прекрасная музыка!!!!!! хотя и пафосно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

встраиваемая панель газовая | обеденный стол раскладной | пг 6100 01 0300 | Преобразователь частоты FL222T4B