Перейти к содержимому

Музыка на свадьбе, танец невесты с отцом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#61 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2007 - 14:58

Цитата(Sweety @ Aug 6 2007, 02:48 PM)
ну вы же можете подкорректировать wink.gif))
маме вдруг это не понравится wink.gif

Подберем что-нибудь другое! У нас так получается, что мы почти от всех предложенных вариантов песен (под встречу жениха и невесты, под зажжение семейного очага, под первый и последний танцы) отказались. На последний танец он нам предложил либо Талькова, либо Шевчука "это всё, что останется после меня...". Вот по какому принципу он вообще песни выбирает??? По-моему такие песни никак не подходят для свадьбы... Тамада на наши замечания реагировал болезненно и, как мне показалось, с раздражением...

#62 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2007 - 15:22

Так может стоить отказаться тогда от такого тамады??? пока не поздно... мы все вопросы решали полюбовно... все наши и его предложения обсуждались, корректировались безболезненно....
Если ваш тамада уже сейчас свой характер демонстрирует.... толи ещё будет!!! А может он вообще как робот? Не может ни капли отступить от сценария....

#63 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2007 - 16:32

Дааа, у нас вот тоже проблемы с тамадой возникли. Так что он нас разочаровал. Я посреди вечера пошла с ним разбираться, так как всю работу за него делали свидетели, а как отвлекались, гости все разбегались. А потом мне вообще пришлось индивидуально ко всем подходить и тащить танцевать. Да и вообще все скомкано в конце оказалось: ни танца с папой, ни нашей песни не нашел, да и букет бросали уже на выходе sad.gif Так что Рудольф Александрович - не есть хорошо

#64 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 08:58

ужасы.... у нас Алена Крепостная будет, а мы еще программу не обудили, волнуюсь тоже очень..как она вам?  mellow.gif  huh.gif  huh.gif

#65 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 09:24

Цитата(Kseniya @ Aug 7 2007, 08:58 AM)
ужасы.... у нас Алена Крепостная будет, а мы еще программу не обудили, волнуюсь тоже очень..как она вам?  mellow.gif  huh.gif  huh.gif

laugh.gif  Я тебе уже отвечала выше! У меня эта тамада была. А прогграмму вы будете обсуждать только в общих чертах....она все время ее корректирует под гостей.

#66 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 13:04

Цитата(TESSA @ Aug 6 2007, 02:46 PM)
А нам тамада сказал, что жених будет танцевать с тещей под "Ах, какая женщина". Ха-ха... Там ещё слова есть "...мне б такую..."! Ну прямо инцест какой-то! УЖЖЖЖЖЖЖАС!!!

А ещё там поется: "Не моя ты, не моя, так зачем же я ревную..."
Что тесть подумает?  blink.gif
Муж танцевал с моей мамой под песню гр."Нэнси". вот такие там слова:
Тёща моя, не передать словами
Тёща моя, как жил бы я, не знаю
Тёща моя, за дочь тебе спасибо,
За любимую мою, за любимую мою
Тёща моя, в долгу я неоплатном
Тёща моя, и сразу всё понятно
Тёща моя, и эту песню о тебе
Тебе я подарю, тебе я подарю.
Очень веселая добрая песенка.  rolleyes.gif
А с мужем наш первый танец по "потоптались" по "Дуэт" Алсу и Шевченко.

#67 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 13:11

И ещё вспомнила. Год назад у друзей в конце вечера (последний танец молодых на свадьбе) звучала песня Ю.Антонова "Анастасия". Я эту песню впервый раз слышала. Все гости расстрогались, теща даже всплакнула! Как потом выяснилось, она свою дочь назвала Настей после того, как услышала эту песню.
Кто тут из невест Анастасия? Возьмите на заметку.

#68 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 16:34

У нас и была запланирована эта песня. Я как раз Анастасия! Но этот ... тамада то ли забыл ее найти, то ли не захотел, а нас не предупредил, что не нашел и мы не принесли, он сам какую-то поставил дурацкую, но мы потом попросили "Я люблю тебя до слез". Потом видеооператор подошел, спрашивал, какой из танце на диске первым делать, мы ответили, что конечно же танец по Серова.  Хотя и все равно очень обидно, что не станцевали под "Анастасию" СПАСИБО ТАМАДЕ ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННУЮ СВАДЬБУ!!!! cray.gif

#69 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 15:28

Цитата(Creamolia @ Aug 6 2007, 03:22 PM)
Так может стоить отказаться тогда от такого тамады??? пока не поздно... мы все вопросы решали полюбовно... все наши и его предложения обсуждались, корректировались безболезненно....
Если ваш тамада уже сейчас свой характер демонстрирует.... толи ещё будет!!! А может он вообще как робот? Не может ни капли отступить от сценария....

ОТказываться уже не будем. Многие его (тамаду) хвалят! Но конечно на вкус и цвет... А выглядит всё в общем-то полюбовно, но ощущение у меня такое, что он раздражается smile.gif типа он лучше знает... Но всё на листочек себе записывает smile.gif "ага, Сердючку не ставить, "Чашку кофею" не петь..." smile.gif smile.gif smile.gif

#70 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 15:43

Я своему тамаде составляла плэй-лист...Он старался придерживаться его. Но я забыла написать, что не надо включать... Сердючку, Глюкозу, Шоколадного Зайца и т.п.... он отреагировал молниеносно!!!

#71 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 16:41

Нам тоже с тамадой повезло! На свадьбе все танцевали. Мы сразу говорили под что наши гости (взрослые) не будут плясать. Даже после нашей свадьбы Я обращалась к ней за помощью (на выкуп подруги не могла найти 3 песни), она на следующий день подготовили мне диск с трэками! Вот такая молодец!!!

#72 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 16:48

у нас танцевал даже ДЕДУШКА МОЙ wink.gif (который обычно не танцует)

#73 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2007 - 19:41

Цитата(Жолик @ Aug 8 2007, 04:41 PM)
Нам тоже с тамадой повезло! На свадьбе все танцевали. Мы сразу говорили под что наши гости (взрослые) не будут плясать. Даже после нашей свадьбы Я обращалась к ней за помощью (на выкуп подруги не могла найти 3 песни), она на следующий день подготовили мне диск с трэками! Вот такая молодец!!!

Посмотрев твои фотки я по реквизиту опознала тамаду которая была на свадьбе наших друзей tongue.gif

#74 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2007 - 13:22

Ну и как на твой взгляд?

#75 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2007 - 14:34

Цитата(Creamolia @ Aug 8 2007, 03:43 PM)
Я своему тамаде составляла плэй-лист...Он старался придерживаться его. Но я забыла написать, что не надо включать... Сердючку, Глюкозу, Шоколадного Зайца и т.п.... он отреагировал молниеносно!!!

Мы тоже плэй-лист составляем. Но и тут борьба! На сей раз с БМ! smile.gif
Кстати, сколько примерно песен нужно? Я решила на 2 папки разделить: "медленные" и "танцевальные". Получается пока около 50 песен.

#76 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2007 - 16:23

Мало, по-моему. Попрбуй по времени трэков посчитать.
Средняя длина песни - 4 минуты. 4мин. * 50 шт. = 200 минут. А это чуть больше 3 часов.
Ещё учти, что когда говорит тамада, часто звучит какая-нибудь мелодия. Но они её обычно сами подбирают.

#77 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2007 - 19:25

Цитата(Жолик @ Aug 9 2007, 01:22 PM)
Ну и как на твой взгляд?

Понравилось smile.gif  особенно конкурс с трусами rofl.gif , свадьба была молодежная, поэтому все конкурсы, проводимые тамадой шли на "ура".

#78 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2007 - 08:00

У нас на видео со свадьбой была песенка записана И.Николавева "Как ты прекрасна", мне понравилась она....такая миленькая песенка

#79 Гость_oranzhevoe nebo

Гость_oranzhevoe nebo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2007 - 11:18

Игорь Демарин "Пригласи отца на белый танец" - обалденная песня для танца с папой. smile.gif

#80 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2007 - 11:27

есть еще у Газманова медленная песня "Доча"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ с отделкой | угловой диван кровать | стол прикроватный для ноутбука | мебель е1 каталог мебели