Перейти к содержимому

Музыка на свадьбе, танец невесты с отцом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#321 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:12

Цитата(Fata Morgana @ 11.5.2010, 16:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я даже добавила туда HIM - The funeral of heart, очень нравится.
прикольноsmile.gif А я вчера слушала Скорпионс - Ветер перемен, тоже думала включить в список. Меня отпустила напряженная работа над свадьбой, я проще стала ко всему относитьсяsmile.gif Мне уже почти пофиг что там будет звучать, лишь бы не было верки сердючки, Максим, Билана... и шансонаsmile.gif

А еще у меня парень последние 2 недели по утрам на работу слушает Короля и шута и мы с ним морим, что включим на танец молодых "Ели мясо мужики".

Сообщение отредактировал Белянка: 19 May 2010 - 19:20

#322 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:31

Ааааааа.....КиШ)))))  punk.gif Белянка, ну вы морите!!!! laugh.gif Лучше эту...мммм... ну как ее... "Валет и дама". Вообще ржач будет))) rofl.gif
Скорпионс будет в моем плэй-листе точно. Особенно "You and I" и "Still Loving you", куда без них)) Будет много классики. Квин, Эй-си-ди-си, Аэросмит, Хэллуин, Дио, Blind Guardian, Metallica ну и т.д.
А еще я решила, что в черный список полетят абсолютно все наши русские песни (кроме тех, что я сама выберу), шансон естественно, r-n-b и техно. Может кому-то музыкальный фон и непринципиален, но только не мне. Я человек по жизни с музыкой, она окружает меня почти всегда. Поэтому песни буду отбирать очень тщательно.

#323 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 23:12

Fata Morgana, а я хочу распределить поровну русские и зарубежные композиции, чтобы никого не напрягало. Будут звучать наши любимые песни, но, конечно не Кишsmile.gif, не Мара, свадьба есть свадьба. Би-2 Мой рок-н-ролл обязательно включен в список. Все таки мы свадьбу устраиваем с гостями, как мне кажется, нужно о них подумать, чтоб им было удобно и комфортно. Они конечно не почувствуют нашей заботы о них в плане стола, музыки, т.к. так повелось на всех свадьбах, главное, чтобы не было дискомфорта. Списком займусь после основных дел. Нет еще тамады, есть диджей, но нет договоренности, не могу выбрать себе кольцо, на работе завал из проектов...место проведения нужно еще раз подтвердить, почему то у меня какая то неуверенность по поводу него, не обсуждали меню, нет костюма жениха, 2 пар обуви, не сделала украшения на машину, не дала взятку в Загс за удобное время регистрации, не сделала украшение зала... Куча делsmile.gif

#324 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 08:38

Белянка, тамаду то уж точно поскорее закажи! а остальное можно за один-два-три дня сделать! У моей подруги свадьба 14 августа, так они еще почти ничего не купили из того что ты перечислила!
Fata Morgana, тебе наверно надо будет очень-очень серьезно с ди-джеем переговорить, чтобы не проявлял самодеятельности, а то обычно на свадьбах, да и не только включат 1/3 песен из составленного тобой списка, а потом все свое!

#325 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 10:47

А я вот подумываю танцевать первый танец под Сару Коннор "Skin on Skin", очень нравится эта композиция. Хотя с Je T'aime у нас больше связано, но она уж слишком грустная

#326 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 16:58

Белянка,  дааааа, найти золотую серединку будет очень сложно. Не хочется, чтобы у гостей уши в трубочку сворачивались, но и не хочется самим сбежать с собственной свадьбы))  laugh.gif Конечно чего-то такого прям супер тяжелого не будет(( Ни Cradle Of Filth, ни Children Of Bodom  smile.gif Думаю добавить больше женского вокала - Тарью, Долорес О' Риодан, Эми МакАдамс. Ну и поищу что-то из джаза и блюза, но пока не знаю, что из этого получится, т.к. в этих жанрах не разбираюсь вообще. Даже представителей не знаю. Но будем искать и слушать.
Ну да, плей-листом нужно заниматься в последнюю очередь раз такая куча дел. Только не взваливай все на себя!! Раз еще и на работе завал)) Я даже и не переживаю за вас - уверена ты все успеешь и сделаешь в лучшем виде. wink.gif
А еще мне очень понравился твой пунктик про взятку для загса  laugh.gif  smile.gif Вы в какой хотите? А то я что-то упустила этот момент.

fleur-de-lys, о да! Разговор будет с ним прям ну очееень серьезный. Нет, я конечно дам ему свободу действий, пусть только не выходит за рамки строго выбранных жанров. Мне не принципиально, будут ли на свадьбе играть только 100% отобранные мной песни, или он что сам выберет. Пожалуйста! Только ничего русского! nea.gif  happy.gif laugh.gif

#327 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 18:45

Fata Morgana, плей лист дам сестренке еще дополнить, пусть хоть что то сделают за меня. взятки берут во всех районах. За несколько месяцев до свадьбы лучшее время уже распределено.

#328 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 19:00

А я вообще не хореаграфична так сказать) У меня БМ занимался бальными танцами и настаивает на вальсе...говорит что научит...а я так боюсь на свадьбе что-нибудь не так сделаю...учитывая что репетировать не в свадебном же платье...показывать нельзя( вот и не знаю как его уговорить на танец попроще))

Подскажите а как кому и где давать взятки чтобы заранее в нужный день и время записали на свадьбу...и главное сколько? )) а то так не хочется с ночи приезжать в очередь вставать на определенный день...

#329 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 20:51

Цитата(Lira @ 21.5.2010, 20:00)

Подскажите а как кому и где давать взятки чтобы заранее в нужный день и время записали на свадьбу...и главное сколько? )) а то так не хочется с ночи приезжать в очередь вставать на определенный день...

Lira, это хочется знать всем)) rolleyes.gif Я сомневаюсь, что все горят желанием ночевать у Загсов. Напрямую сотрудникам взятку лучше не предлагать - проверено, поверьте. g.gif  Единственный выход искать блат через знакомых. sad.gif

Белянка, я вот инет пошерстила, можно добавить в плэй группы Roxette и Texas. Скажи сестренке, пусть послушает. Может вам понравится) wink.gif

#330 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 18:25

Fata Morgana, спасибоsmile.gif Она сессию сдаст и у нее все лето мне музыку выбиратьsmile.gif , придумывать программу как гостей развлекать во время фотосессии на гуляниях (это я еще подумаю брать гостей с собой или нет), будем вместе делать украшения на машины и украшения зала.

#331 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 01:03

Ой, а мне очень понравилась Sia - The church of what. Наверное её на танец с папой поставлю - и текст подходит wub.gif
Вот только с плэй-листом определиться не могу. Обожаю Muse и прочее, но недумаю, что все гости оценят... Главное, чтобы не было Тимати, Сердючки, Ласкового мая и прочего  stop.gif
Хочу джаза весёленького, ну и старину Армстронга... и клубной какой-нибудь... В общем, в голове каша, в плей-листе каша... Главное, чтобы БМ не прибавил чего-нибудь "нежелательного" - я ведь ему даже сопротивляться не смогу, люблю ведь give_heart.gif

Сообщение отредактировал Евгенька: 14 June 2010 - 01:04

#332 Гость_Nasstya

Гость_Nasstya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 22:57

Вклинюсь в Ваш разговор,если позволите. Я сама музыку подбираю для свадьбы,то, что нравится мне и то,что понравится моим гостям. Записала на диск и послушала в машине,что-то сразу выкинула. У нас на свадьбе будет много поколений разных и хочется всем угодить и чтобы все потанцевали и с удовольствием напевали знакомые и любимые песни. Ласковый май например любит сестра мужа,в ее время это был хит, поэтому зря вы бракуете. Надо на всех ориентироваться, мне музыка например нравится клубная,но явно не для свадьбы. Все-таки пляска,гулянка,а на дискотеку и так сходить можно. Моя мама люит потанцевать,а я ей клубняк, зачем настроение портить.
А на счет медленного танца первого мы себе выбрали Eros Ramazotti & Cher-Piu Che Puoi, здоровская песны и голоса.

Сообщение отредактировал Nasstya: 21 June 2010 - 23:00

#333 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 17:22

А нас тамада попросил выбрать песни в подарок родителям и бабушкам-дедушкам. у кого-нибудь было такое?

#334 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 17:37

Девочки, про "запретный лист" - вы не представляете, сколько "запретных" песен может всплыть, о которых вы при составлении этого листа просто не вспомнили. Уххххх! У диджеев просто залежи всякого "прекрасного", и вот когда, казалось бы, все учтено и запрещено - та-дам! Врубает какое-нибудь ужасное НЕЧТО, и вы сразу вспоминаете, что вот именно эту песню вы ненавидете всеми фибрами души.

И зря вы думаете, что на свадьбе вам будет неважно, что там играет, лишь бы гостям нравилось))) Гости-то как раз зачастую готовы плясать и под Сердючку, особенно если из вкусно кормят и обильно поят. Вон Аннушка недавно рассказывала, казалось бы, никто не ожидал - а таки гости возжелали Сердючку!

Так что лучше составляйте плэй-лист того, что можно. Это не так уж сложно, главное - начать. Да тупо перерыть комп дома, посмотреть, что из музыки вы скачивали за долие годы жизни - вот и основа. Лишнее убрать, добавить романтики - медляков, и вуаля! Зато точно никаких сюрпризов!

fleur-de-lys, про песни-подарки впервые слышу. Видимо, это будет реверанс в сторону старшего поколения, хм...я б уточнила, как это будет выглядеть, ассоциации с концертом по заявкам: "А теперь для Марьиванны из Поповки звучит ее любимая песня"...

#335 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 17:55

Ну вот лично я тоже не прочь поплясать под сердючку, мне все равно, когда настроение хорошее!!!
Цитата(Nastea @ Сегодня, 18:37)

ассоциации с концертом по заявкам: "А теперь для Марьиванны из Поповки звучит ее любимая песня"...

нееее, не думаю что наш тамада думает о таком)))))

#336 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 22:38

Ну я тоже подумывала о песнях в подарок happy.gif Например мамочке "Надежда"(ну мож помните: "Надежда - мой компас земной, а удача награда за ве-е-рность..."), или сестре ("Натали" ну или Мельница - Сестра). Вообще, идея хорошая, главное не переборщить. А то правда, каждому троюродному дяде Пете начнёшь подбирать песню, так и для остальных песен, неподарочных, не хватит времени blink.gif

#337 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 18:45

Евгенька, а как ты себе это представляешь? объявляется песня что ли? надо будет у тамады спросить на след.неделе, как он собирается это обыграть)

#338 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 11:32

Девочки, вы не забывайте, что свадьба - это вообще-то ваш с мужем праздник. За родителей и тосты говорят, и слова всякие...не стоит увлекаться провозглашением благодарностей во всех формах, это самих же родителей может напрягать, ей-богу, они и так не будут обделены вниманием. Если еще и каждому по песне заказывать, то свадьба рискует превратиться в вечер чествования родителей. ИМХО, на свадьбе вполне уместно проявлять здоровый эгоизм и помнить, что именно вы - главные герои дня. Вот честно, песня каждому родственнику - по мне, явный перебор. Особенно если это такие "возрастные" песни, как "Надежда - мой компас земной".

#339 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 12:01

Цитата(Nastea @ 23.6.2010, 18:37)

У диджеев просто залежи всякого "прекрасного", и вот когда, казалось бы, все учтено и запрещено - та-дам! Врубает какое-нибудь ужасное НЕЧТО, и вы сразу вспоминаете, что вот именно эту песню вы ненавидете всеми фибрами души.

эт точно rofl.gif  

Цитата(Евгенька @ 23.6.2010, 23:38)

А то правда, каждому троюродному дяде Пете начнёшь подбирать песню

вспомнился "День радио", когда для генерал попросил песню "Ночной ларёк")))))))))
Цитата(fleur-de-lys @ Вчера, 19:45)

надо будет у тамады спросить на след.неделе, как он собирается это обыграть)

да, спроси обязательно. А то вдруг и правда окажется, как песни по заявкам))

#340 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 01:40

Я на своей свадьбе впервые узнала, что некоторые наши с мужем родственники (причем из молодежи) умеют колбаситься под О.Газманова - А я ясные дни оставляю себе. Заметив это, Диджей прокатывал эту песенку ну очень часто. Но мне было уже пофиг. Это всё происходило под конец свадьбы, когда и гости на веселе, и когда мы с мужем думали, хоть под что танцуйте, только дайте нам поесть и посидеть спокойно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Барные стойки stool group | Шкаф для одежды ШР-24 | барнхаус 60 м2 | 15.6 ноутбук lenovo ideapad slim 3 15abr8