Перейти к содержимому

Музыка на свадьбе, танец невесты с отцом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#301 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 16:39

Белянка, мы вальс будем танцевать smile.gif
Уже писала, вот эту музыку выбрали: Mandy Moore - only hope
Мне кажется очень нежно получится, трогательноsmile.gif

#302 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 16:48

если музыку не слышите, не выбирайте сложные композиции, лучше в поисковик вписать "венский вальс", классика с четким тактом выйдет обязательно. А вообще самим красивый танец поставить сложно, особенно если танцуете так себе, а на свадьбе получится корявенько... может у вас есть какие-то друзья или друг, кто бальными танцами раньше занимался? они-то точно танец смогут слепить dance.gif

#303 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 19:35

Цитата(Белянка @ 14.4.2010, 12:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вы просто танцуете медляк как умеете, репетируете с БМ дома самостоятельно или платно берете танцы. Тогда танцы чего?

У БМ брат занимается бальными танцами, он и будет нам танец ставить! А танец ВАЛЬС rolleyes.gif

#304 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 19:55

я уже подумала зачем далеко ходить, попрошу за денежку одну из моих фитнес тренеров поставить танецsmile.gif

#305 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 19:57

мы иногда фитнес тренера просим вместо пилатеса или степа научить нас какому нибудь танцу. например, перед Новым Годом разучили Буги Вуги. Прикольно получилось, на корпоративе мы с девочкой танцевалиsmile.gif Ы

#306 Гость_ЭльКа

Гость_ЭльКа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 15:01

Были на свадьбе у подружки, она тож танцевала с отцом, было очень трогательно. Даже мужчины (не говоря уже о девченках) вытирали скупые слезинки.

На своей свадьбе хочу танцевать под песню Daddy's angel. (Папин ангелочек). Безумно красивая песенка. Послушать и посмотреть можно здесь:

А вообще рекомендую танец жениха и невесты репитировать как минимум за 3 месяца. А в идеале за пол года. Тога получится очеь красивый танец, во время которого молодой супруг не будет наступать на ноги, и будет двгаться очень плавно (потому как при должной тренировке появится и грация и пластика).
Мы особо выпендриваться не будем, и просто будем танцевать по стандартной схеме раз-два-три, раз-два-три. Поскольку нет времени на хорошо поставленный танец (это раз) и свадьба будет в полностью классическом, уже забытом нами стиле (это два).

Сообщение отредактировал ЭльКа: 15 April 2010 - 15:05

#307 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 08:09

[quote]А мы выбрали "ЮЛИЯ НАЧАЛОВА И САНТАС - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ" (спасибо Галинке!) Началову не люблю, но слова классные! Основными критериями были - песня русская (чтоб было всем понятно о чем), песня о счастливой любви и чтоб пели дуэтом.[quote]

прямо в точку!!!! песня - класс!!! у меня слезы будут ручьем от счастья литься, 100%. И БМ очень понравилась, идеально подходит wub.gif

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 16 April 2010 - 08:10

#308 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 19:38

Цитата
"ЮЛИЯ НАЧАЛОВА И САНТАС - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ"

потрясающая песня!!!
Действительно, сложно удержать слезы будет.

#309 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 18:41

Цитата(Белянка @ 14.4.2010, 13:54)

Fata Morgana, Прикольно, конечно. Мы с БМ тоже слушаем рок, но когда на наших днях рождениях включаем "нашу" музыку, это нравится друзьям редкоsmile.gif Так что на свадьбе решили внедрить лишь некоторые нашие любимые рок-композиции, но  распространенные и которые выдержат наши друзья и родственники. А ты экстремалкаsmile.gif

Я уже как-то писала, что у нас будет та же самая проблема.  unsure.gif  Мы не сможем составить плэй-лист только из наших любимых песен, потому что мы слушаем музыку тяжелее, чем просто рок. А ловить гостей, пытающихся удрать с нашей свадьбы из-за музыки, что-то не хочется. biggrin.gif  Поэтому будем искать разумный компромисс. Но его очень сложно найти, т.к. попса отметается, рэп и шансон в топку, r'n'b гадость и что в итоге остается? Думаю немножко джаза, рок-н-ролла и, возможно, блюза (эдакое ретро) будет очень уместно. Ну и не обойдется без наших любимых баллад. Это же наша свадьба, нужно и себя побаловать))
А за экстремалку спасибо) Есть во мне что-то бунтующее)))

П.с. Белянка, как свадьбу отыграете, может поделитесь своим плей-листом если не жалко?

#310 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 20:07

Fata Morgana,
я набросала несколько композиций, рок, фолк, что-то из джаза. Казалось, что выбираю известные композиции, которые могут слушать все. Включила друзьям для пробы, когда они приходили ко мне на новоселье. Эксперимент выявил, что они выдержали 15 минут и попросили включить хотя бы радиоsad.gif
Если все таки у меня будет плей-лист по вкусу, тогда тебе кину.

Сообщение отредактировал Белянка: 22 April 2010 - 20:09

#311 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 20:25

Белянка, как ты думаешь, может нам следует обмениваться вариантами? Одна голова хорошо, а еще больше-лучше. Так может и быстрее списки составим))) wink.gif

#312 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:28

А нам песню предложила на замечательная ведущая, когда танцевала с папой плакали все гости, и папа в том числе.
песня    Доченька – Иосиф Кобзон

Уходит девочка к другому
Он не соперник мне, но все же
Уходит девочка из дома
На даму взрослую похожа

И куклы те, что я дарил ей
Остались без хозяйки юной
И те слова, что говорил ей
Упали вздохом семиструнным

(Припев) Я тебя люблю, доченька
              За тебя молюсь, доченька
              За тебя боюсь, доченька
              Как ты там без меня
              Счастлива же будь доченька
              И удачлива, доченька
              За твою любовь, доченька
              Пью сегодня до дна

Домой я поздно возвращался
А ты спала в своей кроватке
И исчезала в миг усталость
Когда глядел на сон твой сладкий

Из детских платьев вырастая
Ты часто ссоры затевала
Но я как лед весенний таял
Когда меня ты целовала

припев

Все повторяется на свете
Не изменяется с годами
От нас уходят наши дети
Когда-то было так и с нами

Дай бог им горя не увидеть
Живя в душе с мечтой заветной
Дай бог друг друга не обидеть
Храня любовь свою и верность

припев

И даже сейчас читая просто текст слезки наворачиваются

#313 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:34

ну а первый танец с мужем мы танцевали под julio_iglesias_and_dolly_parton_-_when_you_tell_me_that_you_love_me с очень красивым переводом
это ссылка на перевод кому интересно    

#314 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 09:22

Мы сегодня поедем ставить первый танец. Мне очень нравятся две версии одного трека:
- henry mancini - romeo i dzhuletta
- nina rota - romeo i dzhuljetta

А моему жениху нравится dana glover - it is you (ost shrek).
Вот и не можем выбрать. )))

#315 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 23:00

Цитата(Fata Morgana @ 22.4.2010, 21:25)

может нам следует обмениваться вариантами? Одна голова хорошо, а еще больше-лучше. Так может и быстрее списки составим)))

только сейчас обнаружила это сообщение. Давайsmile.gif В июне вернемся к этой теме (я медленно составляю список) и обменяемся списками.

#316 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 12:21

девочки хореографы обычно предлагают кучу вариантов, именно то под что можно красиво станцевать, ну либо совет такой, если хотите выбрать сами, посмотрите на вконтакте или еще где нибудь именно первый свадебный танец, там сотни танцев под самые разнообразную музыку
мы выбирали из
cue_-_hallo   (но не понравился перевод)
jackie_chan_and_kim_hee_seon_-_endless_love
lara_fabian_-_adagio
lara_fabian_-_je_taime
lauren_christy_-_the_color_of_the_night

julio_iglesias_and_dolly_parton_-_when_you_tell_me_that_you_love_me выбрали эту как писала выше

#317 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 15:35

Цитата(Белянка @ 6.5.2010, 0:00)

только сейчас обнаружила это сообщение. Давайsmile.gif В июне вернемся к этой теме (я медленно составляю список) и обменяемся списками.

Я вот тоже медленно, но составляю. Мой список будет полностью зарубежным, т.к. вся отечественная музыка будет в черном списке для моего DJ. Думаю, я его точно замучаю)) laugh.gif
А для тебя текст и смысл песни важен? Я просто кидаю в плэй-лист все любимые/подходящие композиции. Для меня то это не важно, английским в свободной форме у меня никто не владеет. Я даже добавила туда HIM - The funeral of heart, очень нравится. Пусть для танцев будет)

#318 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 11:16

А мы выбрали Richard Marx - Right Here Waiting For You! Хотя не знаю как мы под нее танцевать будем) просто она нас так по жизни сопровождала постоянно, что ну никуда без нее! Даже сомнений не было! И хотя она невеселая, но у нас английским более-менее владеем только я и моя подружка) поэтому решили умолчать)))
а насчет списка нам ди-джей сказал составляйте, но если гости будут сидеть с унылыми лицами, я свои песенки ставить буду, уж простите) а я люблю романтичные песни, от которых все мое окружение вешается, а БМ вообще только клубную в плей-лист накидал и еще "Мы желаем счастья вам"))) поэтому я решила лучше составить список "запретных" песен, чтоб уж точно их на свадьбе не слышать. То что не нравится или грустное!

#319 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 12:40

Fata Morgana, Белянка, может вам попробовать Диско 80х и зарубежную попсу. Для танцев подойдет biggrin.gif  
Мы с БМ тоже рок слушаем, но я решила не заморачиваться на музыке, мне кажется на собственной свадьбе будет не до этого rolleyes.gif

#320 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:07

Европа, спасибоsmile.gif Я решила весь плейлист не составлять. Так, основные любимые песни, немного джаза, конечно жесткого рока не будет, чтобы у гостей уши не вяли. А потом диджей пусть сам включает что захочет, кроме "запретных". Компания у нас собирается классная, будем танцевать под все на светеsmile.gif Летящей похооодкой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

встраиваемая посудомоечная машина bosch smv8ycx02e | стол санкт петербург | купить билет на наутилус помпилиус 28.11.25 | аренда шатров палаток