Перейти к содержимому

Музыка на свадьбе, танец невесты с отцом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#281 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 23:11

вчера сидела и составляла трек-лист на свадьбу, жениху это показалось безполезной тратой времени((( так расстроилась(((
Но все равно сделаю так как хочу, и все будет идеально, без Верки Сердючки

#282 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 23:20

СветкА, почему бесполезная трата времени?

#283 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 23:27

ну он объяснил это тем, что музыка со временем меняется (хотя есть бессмертные хиты от которых все до сих пор в восторге), и тем что это работв ди-джея, что он должен подобрать подходящую музыку

#284 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 23:39

СветкА, он вам подберет! тут один уже подобрал музыку на свадьбу какм то из наших девочек, наставил таааакое и про разрыв отношений  и про нетрадиционную любовь и много чего другого "хорошего" лучше уж дать свой диск! а плейлист можно ближе к свадьбе подредактировать!

#285 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 09:11

у нас нна свадьбе диджей учел все мои пожелания по музыке и все трэки, которые я хотела услышать, поставил...но в конце конечно же поставил для мам-теть песню кадышевой и еще кого-то там)))) по крайней мере не было того, что мы категорически не хотели слышать

#286 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 14:11

девочки танцуйте обязятельно с папой на свадьбе танец , я балда упустила этот момент (( а отцу было бы безумно приятно , пусть это будет не просто ваш танец а все будут смотреть а хотябы медляк среди пар ваших родственников или друзей!

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 17 March 2010 - 14:11

#287 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 17:58

а мы танцевали с папойsmile.gif чуть оба не разревелисьsmile.gif

#288 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 21:17

Да да -) Девочки, танец с папой один из ярких воспоминаний -) я плакала, папа тоже-) так трогательно... Мы танцевали под песню И.Кобзона - Доченька.
И еще про плей-лист- мы его составили с БМ вместе... Ведущий сначала как-то не уверен был, типа спецефически как-то можкт чем другим разбавить, но мы отказались и всем очень понравилось - у нас были в основном хиты 90-х ну и всякие южные песни-) все гости отплясывали до упаду -)

#289 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 00:12

Девочки, а мы решили с БМ танцевать с двумя родителями сразу я с папой, а БМ с мамой. Я думаю так справедливее, а то мамы обделены вниманием. Выбрали песню "Вечная любовь" (Шарль Азнавур и Мирей Матье).

#290 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 07:44

Цитата(Дарья @ 17.3.2010, 18:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мы танцевали с папой чуть оба не разревелись

у нас так же... sad.gif(( до сих пор видео смотрю и плачу sad.gif у меня даже муж чуть не расплакался!!!!! я уж не говорю о гостях, которые просто в голос рыдали ...

#291 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 14:08

Девочки, мы кажется определились с музыкой для первого танца.
Саундтрек из моего любимого фильма "Спеши любить". Вальсовая композиция.
Mandy Moore - only hope
Уже какой день в голове крутится))) значит ОНО)))
По смыслу песня красивая.

Послушайте, может кому тоже по душе придется dance.gif

#292 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 16:04

Катечка,скачала...послушала...
Песенка очень красивая....мелодичная ...романтичная....волшебная)))
Картинка в голове из мультфильма доброго возникает)))))
Если уже в голове крутится-значит ваше)
Мне вот лично динамики...или развития не хватило.....(но эт мне...)

#293 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 17:07

Я думаю, в будущем вообще отказаться от традиционного медленного танца, лучше спляшем что-нить резвое, а ля рок-н-ролл  punk.gif  Может даже с гитарой и в косухе, благо в наличии имеется. Вот уж гости удивятся))) crazy.gif
А вообще если представлять именно медленный танец, то в голове у меня вертится только одна песня, под которую я бы хотела станцевать. Это Nightwish "Sleeping sun", просто нереально красивая песня. А то, что содержание далеко не про любовь для нас вообще не помеха и непринципиально.

#294 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 18:30

Мы будем танцевать первый танец под вальс из мультфильма "Анастасия", надеюсь до июля мы освоим вальс!

#295 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 11:28

Вы просто танцуете медляк как умеете, репетируете с БМ дома самостоятельно или платно берете танцы. Тогда танцы чего?

#296 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 12:24

Белянка, нам будет танец ставить свидетельница dance.gif она в шоу-балете танцевала
надеюсь у нас все получится smile.gif 2 месяца репитиций впереди
правда я музыку совершенно не слышу)))) медведь на ухо наступил laugh.gif

#297 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 12:54

Fata Morgana, Прикольно, конечно. Мы с БМ тоже слушаем рок, но когда на наших днях рождениях включаем "нашу" музыку, это нравится друзьям редкоsmile.gif Так что на свадьбе решили внедрить лишь некоторые нашие любимые рок-композиции, но  распространенные и которые выдержат наши друзья и родственники. А ты экстремалкаsmile.gif

#298 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 12:54

Девочки может кто знает музыку для вальса, чтоб четко было слышно раз два три, раз два три? Я нашла ссылку на видео урок вальса, вообще не сложно разучить пару движений

#299 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 12:57

Катечка, я не слышу музыку тожеsmile.gif, а парень танцует неуверенно. Я вчера форума начиталась, пыталась с ним потанцевать домаsmile.gif)))) Как два медведя. Я даже не думала, что мы так плохо танцуем. Вроде всегда танцевали и было "ничего так, пойдет" Вам танец какой будут ставить? Вальс?

#300 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 12:59

yshki, дай ссылку!!!!!!!!!! Хочу сама дома разучить. у меня денег впритык, точнее даже не хватает на свадьбу. Я лучше дома порепетировать попытаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить стиральную машину в москве недорого с доставкой | Заходите на сайт MebelStol.ru: скамейка для обуви - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол компьютерный на колесиках - отличные цены и большой выбор! | сергей жуков концерты в 2025