Перейти к содержимому

Музыка на свадьбе, танец невесты с отцом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#261 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 10:32

ALENA, а как тебе Павлиашвили "Радовать" ?? я от нее пищу)

#262 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 20:41

Мне последнее время очень нравится песня Queen - Love Of My Life. Вроде не очень подходящая, но так хорошо представляю под неё медленный вальс с остановками в момент пауз.. Ну и конец отрезать

#263 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 19:09

мы поставили танец под Bon Jovi - Thank You For Loving Me

#264 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 19:14

kolosulya, отличный выбор!

Люблю дома громко слушать такую классику - Бон Джови, Аэросмит, Ганс-н-Роузес, можно потяжелее, Металлику или AC\DC, а мужу не очень)) я говорю: ну как так можно эту музыку не любить?!?!?!?

вот уж поистине вечная музыка clapping.gif  punk.gif

#265 Гость_kolosulya

Гость_kolosulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 03:14

Цитата(Мария Хуан @ May 22 2009, 07:14 PM)
kolosulya, отличный выбор!

Люблю дома громко слушать такую классику - Бон Джови, Аэросмит, Ганс-н-Роузес, можно потяжелее, Металлику или AC\DC, а мужу не очень)) я говорю: ну как так можно эту музыку не любить?!?!?!?

вот уж поистине вечная музыка clapping.gif  punk.gif

Спасибо))

#266 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 09:30

Цитата(kolosulya @ May 22 2009, 07:09 PM)
мы поставили танец под Bon Jovi - Thank You For Loving Me

У меня даже в телефоне эта песня, обожаю ее. Мне кажется это лучшая песня у Bon Jovi

#267 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 17:08

Прочитала всю темку... и не увидела что бы кто-то брал на танец с папой песенку Розембаума Моей Единственной! Очень красивая песенка... Не медляк, а такой факстротик!  мы ее решили взять и целый сюжет развернуть... Если кто заинтересуется, могу выслать!

#268 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 15:39

Прослушала сейчас Engelbert Humperdinck - Love story и очень отчетливо услышала Мирей Матье - Une histoire d'amour... Печально, даже очень...

#269 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 22:24

Ксюнечка, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!учитывая, что я обожаю просто розенбаума!!!первый раз слышу эту песню!! мне ооочень понравилось!!!....да и папа у меня обожал розенбаума

#270 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 22:25

Ксюнечка, и музыка интересная - правда фокстротик!!!!!!!!!да и не так щемяще трагично-грустно... просто очень трогательно и красиво!

#271 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 22:11

Не в первый раз с иронией отмечаю звучащие на банкетных танцах песни "...А ночью мы вдвоем останемся, А утром навсегда расстанемся"... Это получается, фиктивный брак что ли?.. )) Еще одна: "Ты меня забудь... Ты меня прости"... Это песня, видимо, жениха, который наутро планирует смыться... )) Конечно, мелочь, но таки больше бы позитива в выборе песенок dance.gif

#272 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 22:21

надо было ставить песню " а ночью ночнем странные танцы"  tongue.gif

#273 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 07:34

Цитата(Михалыч @ Вчера, 23:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще одна: "Ты меня забудь... Ты меня прости"... Это песня, видимо, жениха, который наутро планирует смыться... )) Конечно, мелочь, но таки больше бы позитива в выборе песенок

Нам тоже такую песню поставили на свадьбе- не ожиданно скажем так, скандал закатывать не стала, это свадьбу не испортило., ведь отношения между молодыми из за этой песни врят ли изменятся  и жених от меня не убежал на утро...Конечно, это далеко не свадебная песня, а по поводу позитива-по моему тоска когда ставят одно типа: свадьба-свадьба, кольца-кольца...
p.s ни кто от этого не застрахован, хоть выбирай песни и отдавай полный список ди-джею, хоть вообще не продумывай репертуар музыки-не факт, что будет именно то, что нравится... Минус тем людям, которые занимаются организацией свадеб-и, как выясняется на практике, не важно дорогой или бюджетный тамада+ди ждей!!! smile.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 19 August 2009 - 10:29

#274 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 22:04

Послушала песню "Пригласи отца на белый танец" и расплакалась просто, особенно над словами
"Мне уже теперь совсем не надо
У метро курить по вечерам.
Тот, кто жжет тебя влюбленным взглядом –
С этих пор за все в ответе сам."

Если такую песню включить на свадьбе, то все просто разрыдаются! Такая песня душевная cray.gif

#275 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 22:28

Helika, мы с папой под нее танцевать будем........... я ее уже давно слушаю. чтобы не плакатьsmile.gif

#276 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 22:33

Дарья, а папа слушает?  biggrin.gif

#277 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 22:48

Helika, папа послушал, потом глаза на мокром месте былиsad.gif

#278 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 13:17

а унас первый танец был песню lara_fabian_-_je_taime_pure,_1997 офигенная песня, все плакали!!!! как вариант еще рассматривали natalia_oreiro_-_me_muero_de_amor.... lady in red тоже прикоьная, но было бы лучше lady in white:-)

#279 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 01:39

Подскажите пожалуйста какое соотношение медленных и танцевальных композиций должно быть на свадьбе? Не хочу доверять диджею выбор музыки, решила сама плей-лист составить, но что то пока не идет (хотя это не так страшно, время еще есть)). Если вы составляли такой плей-лист, какую музыку вы включали в него? не хочется фигню всякую слушать bc.gif

#280 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 10:09

Pole4ka, у меня в будущем будет такая же проблема. Только мы с БМ слушаем очень...мммм...."неформатную" музыку, слушать всякую попсу на своей свадьбе не хочется. Проблема с гостями точно будет, с нашей музыкой они вряд ли долго задержаться на нашем банкете)) laugh.gif  punk.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos TP 100-110/4 | Белый шум рецензия | Светлые столы | Установка UniMAX-P 3000SE EC Shuft