Музыка на свадьбе, танец невесты с отцом
Автор
Гость_Bianka
, 07 Jun 2007 21:54
Сообщений в теме: 371
#201 Гость_Дарья
Отправлено 08 March 2009 - 20:23
Демарин вроде, называется"пригласи отца не белый танец" немного блатняк, но смысл хороший:-)
#202 Гость_Ксюнечка
Отправлено 09 March 2009 - 15:29
Цитата(Дарья @ Mar 8 2009, 08:23 PM)
Демарин вроде, называется"пригласи отца не белый танец" немного блатняк, но смысл хороший:-)
Нужно поискать, заинтересовали!!!
#203 Гость_Дарья
#204 Гость_Ксюнечка
#205 Гость_Дарья
#206 Гость_Марфуша
Отправлено 15 March 2009 - 00:38
Девчата, кому нужна песенка Папина дочка(очень миленькая песенка), пишите адреса, я вышлю, лучше в личку, вдруг сюда забуду заглянуть.
#207 Гость_Julie
Отправлено 17 March 2009 - 14:43
Я наконец-то выбрала песни для танца с отцом и для первого танца молодых! Всем большое спасибо за советы! Выбрала Кобзон - "Доченька" для танца с папой! Песня замечательная! А для первого Юля Началова и Сантас - "Любить тебя". Могу еще посоветовать французские песни тоже очень хорошие. Все-таки французский - язык любви! Joe Dassin - "Et si tu n'existais pas"; Charles Aznavour, Mireille Mathieu - Une vie d'amour!
#208 Гость_Галинка
#209 Гость_Julie
Отправлено 17 March 2009 - 15:46
Песня просто замечательная! А Вы под нее Вальс будете танцевать? Мне кажется, что дуэты больше подходят для первого танца молодых! Просто наверное обидно жениху, когда поет мужчина, а невесте когда поет одна женщина! Все-таки хочется выражение чувств через музыку с обеих сторон!
#210 Гость_Hellsun
Отправлено 17 March 2009 - 15:49
Моему жениху не обидно, что наш вальс поет Элвис Пресли )) Ему тоже очень нравится
#211 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 March 2009 - 15:50
А у нас просто инструментал для первого танца, так что никому не обидно)))
а зключительный - там дяденька поет, Jose Feliciano, вроде оба довольны)
а зключительный - там дяденька поет, Jose Feliciano, вроде оба довольны)
#212 Гость_Галинка
#213 Гость_Julie
Отправлено 17 March 2009 - 16:31
А я выбор последнего танца оставила за БМ. Он вроде что-то выбрал, но пока мне не говорит! Мне очень интересно! Но у нас совершенно противоположный вкус в музыки! Если честно даже боюсь подумать, что он выберет! Так-как любит Цоя! Но раз договорились, что я выбираю первый танец, а он последний, придется выполнять обещания!
#214 Гость_Иван Шевнин
Отправлено 21 March 2009 - 18:13
у нас часто на свадьбах заказывают на первый танец Леонида Портного "Кто создал тебя такую". Хорошая песня.
#215 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 21 March 2009 - 18:55
Мне тоже эта песня нравится,но мы хотим танцевать под наталью орейро Me Muero De Amor,очень красивая песня.Правда перевод грустный,но все равно хотим ее
#216 Гость_Hellsun
Отправлено 22 March 2009 - 21:53
Я в очередной раз смотрела тут Зачарованную (фильм, а не сериал) там есть песня прикольная
и еще последняя для вальса очень красивая - слова просто супер "весь мир исчез и ты в моих руках...."
#217 Гость_Hellsun
#218 Гость_Julie
Отправлено 26 March 2009 - 17:35
Появилась новая песня у группы Непара, мне очень понравилась припев просто изумительный прям про свадьбу называется "Милая"! Я читала комментарии по поводу этой песни группа надеется, что она станет гимном для молодоженов! Может кто еще не выбрал песню заинтересуется!
#219 Гость_ЖемчуЖенька
#220 Гость_Дарья
Отправлено 29 March 2009 - 19:47
нужно ещё учитывать тот факт, что отцы могут растрогаться, у нас они не молодые и некоторых проблемы с сердцем. поэтому я решила не рисковать и дать папе послушать песню, а то как бы что не случилось во время танца:-(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных