Перейти к содержимому

Музыка на свадьбе, танец невесты с отцом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#181 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 08:58

Мария Хуан, да, я знаю, что эта песенка нормальная дл я медленного танца...я просто пару раз уже ставила свадебные танцы, и под конкретно эту песню думала, что можно сделать, но не знаю, может все-таки другую возьмем, она очень ровная smile.gif
а танго - это тоже мой любимый танец, и с твоим платьем будет очень хорошо смотреться (а представляешь, если танго и пышное платье) smile.gif

#182 Гость_Svad'ba

Гость_Svad'ba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 18:34

Тут упоминали "Дайкири-Папа"
Отличная песенка для танца с отцом!
Хорошее качество могу скинуть на почту, если кому надо dance.gif

#183 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2009 - 23:28

блииииин
в который раз уже пролетаем со своим танцем как фанера над Парижем
вбрали шикарную музыку, полтанца блин поставили уже, и поняли, что я в своем платье до пола такие кренделя ногами не сделаю, да и он если сделает, то запинает мне всю красоту... Решили сшить платье специально для танца, но тут моя мама сказала свое веское "только через мой труп", теперь сдим горюем... так хочется - и главное МОЖЕТСЯ! - что-нибудь очоч зрелищное исполнить, но платье нас сильно ограничивает.... Похоже, придется от танго вообще отказываться, т.к. мы оба считаем, что пройтись туда-сюда и пару раз наклониться - это не танго...
sad.gif

#184 Гость_Svad'ba

Гость_Svad'ba
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 12:16

Цитата(Мария Хуан @ Feb 20 2009, 11:28 PM)
блииииин
в который раз уже пролетаем со своим танцем как фанера над Парижем
вбрали шикарную музыку, полтанца блин поставили уже, и поняли, что я в своем платье до пола такие кренделя ногами не сделаю, да и он если сделает, то запинает мне всю красоту...

Был случай, когда молодые были по профессии хореографы и невеста переодевалась за вечер раза 2 в платья для танцев, а потом снова в свадебное biggrin.gif
правда свадебное было попроще немного традиционных hair.gif

#185 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 14:50

так то-то и оно, что мы так и решили сделать (как раз-таки хореографы)
но с моей мамой лучше не спорить(

#186 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 22:31

Девочки, а кто-куда обращаться будет по постановке танца-сейчас столько всего предлагают.. даже не знаем куда пойти...???

#187 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 22:39

Цитата(Риша @ Feb 9 2009, 10:14 PM)
Мы с будущем мужем будем танцевать вальс под песню из мультфильма Анастасия. Думаю за несколько недель до свадьбы пойдем и обратимся к специалисту по постановке свадебных танцев.

мне эта песенка тоже очень понравилась! тоже хочу под нее поставить) видела в клипе как жених невету кружит на руках - хочу также!! dance.gif

#188 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 19:32

Девочки, а может быть есть у кого-нибудь примерный плей лист на свадьбу (для вторго дня надо)!
Пожалуйста. Очень надо!  wink.gif

#189 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 20:31

мы собрали плейлист, но тут дело вкуса... там довольно много такой музыки... не для каждого))
это не так сложно, зайдите на сайты радиостанций, которые любите, спросите знакомых, с кем схожи вкусы, услышали песенку по МТВ - записали название и т.д... Сами не заметите, как быстро наберется приличное количество smile.gif

#190 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 20:44

да я понимаю, просто свадьба то в субботу, а меня озадачили blink.gif
а на ум что-то никакие песни не идут!!!

#191 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 23:21

Девчонки помогите найти песню для вальса, никак не могу найти подходящую, вальс из кинофильма Мой ласковый и нежный зверь и вальс из мультфильма Анастасия не подходят.

#192 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 23:44

Риша, Чайковского послушай - Вальс цветов из "Щелкунчика" (только нужно искать подходящую для танца обработку) или вальс из "Евгения Онегина"

#193 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 23:47

А еще я очень люблю Lost Waltz Дэйва Брубека, он джазовый, такой спокойный, правда, с грустинкой, но очень красивый...

#194 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 23:49

ОЙ!
и еще забыла, очень-очень красивый - тоже Чайковский, вальс-аллегро из "Спящей красавицыыыы!!!" красивейший!

#195 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 16:38

Angelito, скажи хотя бы основное направление - ретро (наше или не наше?), латино, современная попса (наша или не наша?), клубная музыка, R'n'B?...
исходя из этого могу уже советовать, а то я сейчас насоветую Aphex Twin и Miss Kittin, а у вас там одних только бабушек и тетушек будет человек 20, им точно не вкатит такое)))) или наоборот...

#196 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 16:59

Цитата(Мария Хуан @ Feb 25 2009, 04:38 PM)
Angelito, скажи хотя бы основное направление - ретро (наше или не наше?), латино, современная попса (наша или не наша?), клубная музыка, R'n'B?...
исходя из этого могу уже советовать, а то я сейчас насоветую Aphex Twin и Miss Kittin, а у вас там одних только бабушек и тетушек будет человек 20, им точно не вкатит такое)))) или наоборот...

Мария Хуан, спасибо!  rolleyes.gif  проблемка решена уже! biggrin.gif
DJ на второй день остается!

#197 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 17:08

ну вот и славненько smile.gif

#198 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 23:37

Мария Хуан, спасибо большое, сейчас пойду в ослике искать, скачивать и слушать!!!

#199 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 19:19

Я вот тут дала папе послушать песню Кабзона. он прослезился  даже:-( что же тогда будет на свадьбе??? есть еще одна хорошая песня Димарина, я её даже боюсь ему ее давать:=))) странно конечно, у меня папа особо не эмоционален.......а тут......

#200 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 19:36

Цитата(Дарья @ Mar 8 2009, 07:19 PM)
Я вот тут дала папе послушать песню Кабзона. он прослезился  даже:-( что же тогда будет на свадьбе??? есть еще одна хорошая песня Димарина, я её даже боюсь ему ее давать:=))) странно конечно, у меня папа особо не эмоционален.......а тут......

А что это за хорошая песня? Очень хотелось бы знать!!! kiss.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

газовую плиту купить в москве с газовой духовкой | приточная установка cau 3000/1-15,0/3 vim | барнхаус в подмосковье | Алюминиевые решетки 2УДР