Перейти к содержимому

Музыка на свадьбе, танец невесты с отцом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#161 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 15:40

Мария Хуан, здорово, у вас вообще все красиво будет

#162 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 15:42

Галинка, ой, спасибо give_rose.gif
Есть еще одна задумка у нас... как вариант, причем вполне в нашем духе)) Мы просто по жизни немножко панки, любим выкинуть что-нибудь эдакое, девиантное))
И вот есть мысль - а не сбацать ли первый танец под ленинград - я твой ковбой? было бы страшно весело))
ты моя лошадь, а я твой ковбой! dance.gif  biggrin.gif

#163 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 16:01

А мне мой БМ предлагает станцевать под "зайка моя" Киркорова, я как услышала песню и думаю, ну что же я там могу сделать  blink.gif

#164 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 16:06

rofl.gif
если уж Киркорова, то круче будет про мышь...
здрааавствуй, я твоя мыышка... rofl.gif

трэш

#165 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 16:09

Нет, просто он меня зайка называет. А я его котик. А кто-нибудь знает такую песню? Про кота и зайца в одной песне?  biggrin.gif

#166 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 18:26

Я хочу первый танец под Элвиса - CAn't help fallin in love
Вчера слушали вместе, БМ сказал, что понравилась. Теперь надо идти ставить танец. Мне еще нравится у него Fever но пока не знаю. что под нее можно поставить

#167 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 18:28

Шикарный вальс у Энгельберта Хампердинка - A time for us. Я вальс под него училась танцевать - просто волшебная музыка. И еще румбу можно шикарную по его же Take my hart

#168 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 18:41

а мы все-таки решили танцевать танго под Una Gabeza dance.gif

#169 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 14:00

мне нравится много песен, так как танец будем ставить то будем советоватся с постановщиком и там уже определятся
вот кое-что из того что нравится:
Eric Clapton - Wonderful Tonight
SADE - By Your Side
The Righteous Brothers - Unchained Melody
Andy Williams - Moon River
Elton John - Sacrifice
Elton John - Original sin
у меня была еще идея поставить 2 танца, один медленный (первый) а второй побыстрее и поритмичнее, просто большой вопрос не буду ли я смотрется в свадебном платье в быстром танце смешно))

#170 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 09:48

а мне нравится Summer time (джазовая песенка такая), но тоже вот думаю, что можно под нее поставить...еще песня Патрика Суэйзи из "Грязных танцев" "Like a wind"...но там тоже надо думать, что и как поставить...ритм у нее такой, не совсем для свадебного танца

#171 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 10:18

Что бы не станцевали молодые, это будет свадебный танец, так что Мандаринка, под что хотите, под то и танцуйте....

#172 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 19:51

Цитата(Мандаринка @ Feb 9 2009, 09:48 AM)
а мне нравится Summer time (джазовая песенка такая), но тоже вот думаю, что можно под нее поставить...еще песня Патрика Суэйзи из "Грязных танцев" "Like a wind"...но там тоже надо думать, что и как поставить...ритм у нее такой, не совсем для свадебного танца

можно посмотреть ролики и сделать самим танец, а можно поставить я склоняюсь ко второму так у меня опыта совсем нет в танцах... знаете у меня огромное желание сделать что-то для гостей, умела бы петь, спела бы но бог к сожалению не наградил мелодичным голосом, поэтому склоняюсь к какому то необычному танцу...
или стишок прочитать?))

#173 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 20:11

Jezebel, зачитай рэп)

А мы уже в стоый раз передумали блин!
una Gabeza хоть и классное танго, но нам чего-то оно стало казаться медленноватым и слишком спокойным, а мы ставим себе сейчас такое очень-очень экспрессивно-страстное танго))) Поэтому взяли одну из множества аранжировок libertango...

Все же танго - великая вещь, действительно, танец страсти, мы как потренируемся чуть-чуть, аж кровь закипает wub.gif

#174 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 20:14

Мандаринка, а Like a wind сейчас специально скачала, послушала, могу тебе сказать, что очень спокойная мелодичная песня, хорошо подходит для медленного танца, тем более если тебе нравится... Стандартный темп для медляка smile.gif не беспокойся!

но если хотите что-то эдакое сбацать, то она, наверно, будет немножко слишком спокойная

#175 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 20:35

Цитата(Мария Хуан @ Feb 9 2009, 08:11 PM)
Jezebel, зачитай рэп)

точно, еще кепку на голову и цепочку толстую "золотую"  biggrin.gif

PS: Маш, а вы танец сами ставить будете?

#176 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 20:52

Jezebel, да, потому что у нас у обоих хорошая подготовка, я бывший хореограф (правда, по хип-хопу и брейк-дансу), а любимый в прошлом профессиональный бальник, даже ездил на чемпионаты Европы и все такое) так что в вопросах танго доверяю ему)))

#177 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 21:08

Цитата(Мария Хуан @ Feb 9 2009, 08:52 PM)
Jezebel, да, потому что у нас у обоих хорошая подготовка, я бывший хореограф (правда, по хип-хопу и брейк-дансу), а любимый в прошлом профессиональный бальник, даже ездил на чемпионаты Европы и все такое) так что в вопросах танго доверяю ему)))

о, как клево, у вас уже и пластика определенная есть!
Я как представлю своего танцующим, хех, неповоротливый как медвеженок, даже имя подстать Миша))
У нас будет ставить танец мальчик-бальник, тоже на конкурсах выступал, мы вместе в одной группе учились.

#178 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 21:18

А что танцевать планируете? Вальс?
"Медвежонки" обычно вальсу неплохо учатся, а вот с румбой, ча-ча-ча или танго лучше не заморачиваться))

#179 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:12

Цитата(Мария Хуан @ Feb 9 2009, 09:18 PM)
А что танцевать планируете? Вальс?
"Медвежонки" обычно вальсу неплохо учатся, а вот с румбой, ча-ча-ча или танго лучше не заморачиваться))

ну вальс точно будет, а вот про румбу и т.д. будем думать после покупки платья))

#180 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 22:14

Мы с будущем мужем будем танцевать вальс под песню из мультфильма Анастасия. Думаю за несколько недель до свадьбы пойдем и обратимся к специалисту по постановке свадебных танцев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Полка ПЗТ 150 1500х400х600 настенная (для тарелок) | клапан vlc125 (21300900) | Серьги пусеты из красного золота с изумрудами и бриллиантами | 3D печать моделей