Перейти к содержимому

Музыка на свадьбе, танец невесты с отцом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#141 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 14:57

Девченки так у кого какая музыка на первый танец???? А то я определиться не могу.

#142 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 15:00

Я тоже никак определиться не могу(( Елеська, а ты на каких композициях вообще остановилась?

#143 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 15:16

Ozzy Osborn - Dreams и еще одна не помню как называется, где-то на форуме ее увидела парень поет. Найду позже скину.

#144 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 15:22

Christian Wunderlich & Kristin Hall - Forever Tonight и
Richard Marx - Now and Forever тоже на форуме нашла. Надо твою скачать послушать)))

#145 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 15:34

Allison Krauss When You Say Nothing At All. Вот еще. Но на сколько я помню я такую не нашла в интерсвязи, но нашла такое название песни с другим исполнителем.

#146 Гость_Anyuta

Гость_Anyuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 22:03

А мы тренируемся венский вальс танцевать под Elton John-Original sin

#147 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 23:23

Мы с БМ слушаем музыку потяжелее, поэтому чтобы не пришлось шокировать гостей выбрали поприличней - Металлику Nothing Else Matters.
И музыка насыщенная и перевод приличный bv.gif

#148 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 14:48

попробуйте еще alsu&igleasias =youre my number one=
очень нежная и романтичная

#149 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 16:47

девочки, попробуйте в поисковике прописать "Венский вальс" и "мелодии венских вальсов", таким образом я столько для себя открыла новых романтичных мелодий, что вам эта попса, есть классические мелодии и старые и поновее, просто "блеск", а как звучат ... обалдеть можно, аж мурашки по коже бегут!)))
Я нам для танца выбрала такую мелодию, без слов, просто музыка, но зато какая!!! жаль только вот названия не знаю(
P.S. это сообщение для вальсовиков)))

#150 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 17:31

Маришка, умница! smile.gif
Особенно свадебные, по-моему, "Весенние голоса" Штрауса и "Вальс цветов" Чайковского. Мы танцевали под последний венский вальс. Одно слово - гармонично: длинное платье, классические движения, а это еще в обстановке зала Прокофьева было...
А второй танец, на банкете был под Элвиса Пресли - You Are Always on My Mind...

#151 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 01:26

Девочки, помогите, пожалуйста. Сегодня встречались с ведущим, и я ему выразила свое желание станцевать с папой. Он: blink.gif  blink.gif  blink.gif , говорит что в первый раз слышит, и еще что это будет как-то нелогично. А я ХОЧУ!!! Подскажите кто-нибудь танцевал или собирается. Очень нужно...

#152 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 08:42

Цитата(Angelito @ Aug 7 2008, 01:26 AM)
Девочки, помогите, пожалуйста. Сегодня встречались с ведущим, и я ему выразила свое желание станцевать с папой. Он: blink.gif  blink.gif  blink.gif , говорит что в первый раз слышит, и еще что это будет как-то нелогично. А я ХОЧУ!!! Подскажите кто-нибудь танцевал или собирается. Очень нужно...

Отстаивайте то , что вы считаете нужным, это же ваша свадьба!!!

Ну а если честно это и правда немного не логично...

Вот прикиньте!на банкете вы уже муж и жена , так ведь? вы танцуете первый танец свой с мужем, а где то ближе к концу вечера танец с папой ..и еще его так объявляют, мол отец передает свою дочь в руки мужа ...ну это и правдо не логично .... (Да выглядит трогательно но нелогично)

Другое дело конечно , если ведущий объявит в самом начале банкета , что вы еще жених и невеста ....а завтра будете мужем и женой ...а сегодня для всеж вот так ....(так было на одной свадьбе, где мы гуляли) тогда еще можно представить танец с папой , и то если он будет открывать танцевальную программу ...т.е. самый первый танец ....
Но почему то ведущие так не делают .....

Мне очень понравилось, на одной свадьбе у друзей было тамадой это все обыгранно след. образом:
Она вызвала мам и пап и самих молодых ...и надо было отвечать бысто кто кому и кем приходится ..тамада все в стихах обыграла ...(что то вроде , нука теща поцелуй ка зятя и т.д.) а после ..она объявила танец семейных пар ...
папа с дочкой, сын с мамой , и сватья со сватом (ну т.е. мама невесты с папай жениха) ..потом тамады объявляла чтобы они менялись ...все это было красиво обыграно со стихами ... и в итоге остались танцевать три семейные пары ...вот ...

можно же просто сказать ведущему, что мы хотим и все танцевать с папой ...и будет у вас танец с отцом , только пусть не говорит слов типо ""теперь отец передает дочь своему будущему мужу ""....девочки это и правдо не логично!!!!

#153 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 10:11

Рыжунка, спасибо!!! Надеюсь, что тамада придумает очень интересное. Уж очень я хочу станцевать... rolleyes.gif

#154 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 16:31

Мне очень нравится песня Whitney Houston "I Have Nothing". У нее есть бурная кульминация, что классно подходит к танцу, но, конечно, лучше, если танец будет поставленный. Но мы отказались от нее, потому что я поздно о ней вспомнила, и мы уже репетировали под другую: Elton John "No Sacrifice". Тоже неплохая, особенно под медленный вальс.
А на последний танец я хочу взять Engelbert Humperdinck "The_Last_Waltz" - идеальная, на мой взгляд песня и по настрою, и по словам.
Еще, если кто мучается с выбором музыки, могу посоветовать Shania Twain (лучше вариант в дуэте с каким-то мужиком, не помню имя) "From This Moment On".

#155 Гость_Марси

Гость_Марси
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 18:03

А мы танцевали под Евгений Дога. Вальс из к/ф ''Мой ласковый и нежный зверь''

#156 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 20:30

мы с папой танцевали под Кобзона "Доченька"
это было настоящим испытанием, но я очень рада что все получилось именно так!

#157 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 10:52

Цитата(Марси @ Oct 2 2008, 06:03 PM)
А мы танцевали под Евгений Дога. Вальс из к/ф ''Мой ласковый и нежный зверь''

Обожаю его!!! Всегда мечтала танцевать на свадьбе под этот вальс, но так как муж только учился танцевать, для него он был слишком быстрым.

#158 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 14:34

А я танцевать буду только со своим БМ и все

#159 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 14:36

Вот это правильно, Галинка! И мне Димка сказал, чтобы муха между нами не пролетела!!!! Только со мной везде и всегда! Ведь ты станешь моей по праву!!!

#160 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 15:14

Мы множество вариантов перебрали...
Уже было остановили свой выбор на Santa Esmeralds - You're my everything, но уж очень она длинная и медленная, как бы гости не уснули) есть еще ее испаноязычный вариант, тоже очень красивый - Jose Feliciano - Guando pienso en ti. Тем более БМ профессиональный бальник, мы хотели румбу танцевать под эту песню. Но потом с румбой передумали и теперь у нас новая идея - станцевать под Синатру - I love you baby! Там медленный куплет и быстрый припев, почему бы не повыкидывать коленца)) Я тоже бывший хореограф, подготовка у нас обоих отличная, так что придумаем что-нибудь веселое и оригинальное thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Преобразователь частоты ATV650D15N4E 15 кВт | кондиционер daikin ftxm35m/rxm35m9 | Заходите на сайт MebelStol.ru: откидная кровать встроенная в шкаф купить - отличные цены и большой выбор! | 3080 купить