Музыка на свадьбе, танец невесты с отцом
#141 Гость_Елеська
Отправлено 04 July 2008 - 14:57
#142 Гость_Dalila
Отправлено 04 July 2008 - 15:00
#143 Гость_Елеська
Отправлено 04 July 2008 - 15:16
#144 Гость_Dalila
Отправлено 04 July 2008 - 15:22
Richard Marx - Now and Forever тоже на форуме нашла. Надо твою скачать послушать)))
#145 Гость_Елеська
Отправлено 04 July 2008 - 15:34
#146 Гость_Anyuta
Отправлено 04 July 2008 - 22:03
#147 Гость_Katastroffa
Отправлено 04 July 2008 - 23:23
И музыка насыщенная и перевод приличный

#148 Гость_sova
Отправлено 07 July 2008 - 14:48
очень нежная и романтичная
#149 Гость_Marishka_74
Отправлено 07 July 2008 - 16:47
Я нам для танца выбрала такую мелодию, без слов, просто музыка, но зато какая!!! жаль только вот названия не знаю(
P.S. это сообщение для вальсовиков)))
#150 Гость_Amaltea
Отправлено 07 July 2008 - 17:31

Особенно свадебные, по-моему, "Весенние голоса" Штрауса и "Вальс цветов" Чайковского. Мы танцевали под последний венский вальс. Одно слово - гармонично: длинное платье, классические движения, а это еще в обстановке зала Прокофьева было...
А второй танец, на банкете был под Элвиса Пресли - You Are Always on My Mind...
#151 Гость_Angelito
Отправлено 07 August 2008 - 01:26

#152 Гость_Рыжунька
Отправлено 07 August 2008 - 08:42

Отстаивайте то , что вы считаете нужным, это же ваша свадьба!!!
Ну а если честно это и правда немного не логично...
Вот прикиньте!на банкете вы уже муж и жена , так ведь? вы танцуете первый танец свой с мужем, а где то ближе к концу вечера танец с папой ..и еще его так объявляют, мол отец передает свою дочь в руки мужа ...ну это и правдо не логично .... (Да выглядит трогательно но нелогично)
Другое дело конечно , если ведущий объявит в самом начале банкета , что вы еще жених и невеста ....а завтра будете мужем и женой ...а сегодня для всеж вот так ....(так было на одной свадьбе, где мы гуляли) тогда еще можно представить танец с папой , и то если он будет открывать танцевальную программу ...т.е. самый первый танец ....
Но почему то ведущие так не делают .....
Мне очень понравилось, на одной свадьбе у друзей было тамадой это все обыгранно след. образом:
Она вызвала мам и пап и самих молодых ...и надо было отвечать бысто кто кому и кем приходится ..тамада все в стихах обыграла ...(что то вроде , нука теща поцелуй ка зятя и т.д.) а после ..она объявила танец семейных пар ...
папа с дочкой, сын с мамой , и сватья со сватом (ну т.е. мама невесты с папай жениха) ..потом тамады объявляла чтобы они менялись ...все это было красиво обыграно со стихами ... и в итоге остались танцевать три семейные пары ...вот ...
можно же просто сказать ведущему, что мы хотим и все танцевать с папой ...и будет у вас танец с отцом , только пусть не говорит слов типо ""теперь отец передает дочь своему будущему мужу ""....девочки это и правдо не логично!!!!
#153 Гость_Angelito
Отправлено 07 August 2008 - 10:11

#154 Гость_Натусечка
Отправлено 07 September 2008 - 16:31
А на последний танец я хочу взять Engelbert Humperdinck "The_Last_Waltz" - идеальная, на мой взгляд песня и по настрою, и по словам.
Еще, если кто мучается с выбором музыки, могу посоветовать Shania Twain (лучше вариант в дуэте с каким-то мужиком, не помню имя) "From This Moment On".
#155 Гость_Марси
Отправлено 02 October 2008 - 18:03
#156 Гость_Amica
Отправлено 02 October 2008 - 20:30
это было настоящим испытанием, но я очень рада что все получилось именно так!
#157 Гость_Elka
Отправлено 03 October 2008 - 10:52
Обожаю его!!! Всегда мечтала танцевать на свадьбе под этот вальс, но так как муж только учился танцевать, для него он был слишком быстрым.
#158 Гость_Галинка
#159 Гость_ИРИНАЗ 2905
Отправлено 11 December 2008 - 14:36
#160 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 December 2008 - 15:14
Уже было остановили свой выбор на Santa Esmeralds - You're my everything, но уж очень она длинная и медленная, как бы гости не уснули) есть еще ее испаноязычный вариант, тоже очень красивый - Jose Feliciano - Guando pienso en ti. Тем более БМ профессиональный бальник, мы хотели румбу танцевать под эту песню. Но потом с румбой передумали и теперь у нас новая идея - станцевать под Синатру - I love you baby! Там медленный куплет и быстрый припев, почему бы не повыкидывать коленца)) Я тоже бывший хореограф, подготовка у нас обоих отличная, так что придумаем что-нибудь веселое и оригинальное

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных