Беладонна (21 August 2014 - 17:44) писал:

Какой район в Челябинске выбрать для проживания?
Автор
Гость_Классика
, 07 Jun 2007 20:53
Сообщений в теме: 87
#81 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 September 2014 - 21:21
Мне тоже этот звук нравится, мы тоже жили в Порту, потом в Ленинском все равно рано рано утром или ночью этот звук доносился, как и эхо объявлений - мне нра)
#82 Гость_Anastacia
Отправлено 14 September 2014 - 03:06
Надюшка (13 September 2014 - 17:57) писал:
Но я не представляю жизнь с двумя детьми в однокомнатной квартире (кто так живет не кидайтесь тапками!)))
Уж тогда двухкомнатную хрущевку, площадь такая же, а комнаты две...
Да и к тому же можно же МК разницу закрыть, но заехать в бОльшую квартиру сразу...
#83 Гость_Надюшка
Отправлено 14 September 2014 - 07:29
Боюсь с женой в декрете одному мужу еще ипотеку тянуть будет как то жестоко. Учитывая что много денег на сопровождение Б пойдет и плат много будет.
Муж у меня страстный противник кредитов и ипотек, он не пойдет на это никогда.

Сообщение отредактировал Надюшка: 14 September 2014 - 07:58
#84 Гость_Желудь
Отправлено 14 September 2014 - 11:20
но вот про маленькую, но двухкомнатную, я бы подумала.
#85 Гость_Надюшка
Отправлено 14 September 2014 - 12:00
#86 Гость_Мария Хуан
Отправлено 14 September 2014 - 13:44
Надя, дело в том, что на рынке цены однушек и двушек очень близки, поэтому однушки все-таки не лучший вариант для вложений и дальнейшего расширения. Можно раскопать двушку по отличной цене, а раздельный санузел бывает и в брежневках, и в ленинградках. А понятие о хорошем состоянии у всех разное. Главное, чтобы капитальных вложений квартира не требовала: окна, двери, коммуникации... А поменять унитаз или присверлить плинтуса при необходимости - не такое сложное дело.
Я бы на вашем месте все-таки не ставила крест на идее с двушкой и присмотрелась в первую очередь именно к ленинградкам. Они кирпичные, чаще всего с раздельным санузлом и при скромных площадях планировки часто встречаются прям удобные. И расположены они часто в неплохих районах.
Я на собственном опыте это рекомендую, т.к. когда мы покупали, у нас было впритык на двушку, но пара-тройка вариантов нам попадалась, где можно было реально взять трешку. Но по тем или иным причинам мы отказыввлись. А так - все бывает)
Я бы на вашем месте все-таки не ставила крест на идее с двушкой и присмотрелась в первую очередь именно к ленинградкам. Они кирпичные, чаще всего с раздельным санузлом и при скромных площадях планировки часто встречаются прям удобные. И расположены они часто в неплохих районах.
Я на собственном опыте это рекомендую, т.к. когда мы покупали, у нас было впритык на двушку, но пара-тройка вариантов нам попадалась, где можно было реально взять трешку. Но по тем или иным причинам мы отказыввлись. А так - все бывает)
#87 Гость_Беладонна
Отправлено 14 September 2014 - 14:49
#88 Гость_Мария Хуан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных