Перейти к содержимому

Крещение детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#901 Гость_beretta

Гость_beretta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 13:24

Просмотр сообщенияVasiLena (28 August 2012 - 14:42) писал:

Мы в воскресенье тоже Максима покрестили! Получилось замечательно - в день памяти Максима Исповедника! Так что у нас теперь день Крещения с Днем Ангела совпадает.
можно и нам в личку? во сколько обошлось? за сколько записываться на индивидуальное крещение? разрешена ли фотосЪемка?

#902 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 13:16

Девочки, здравствуйте! Я к вам с таким вопросом. Кто-то крестил ребёнка дома? Привозил домой священника?
Я собираюсь в мае крестить Алёну, священника привезём домой. Я с ним созвонилась уже, но вот в чём дело. Когда я заговорила про оплату, он сказал-"Сколько душа позволит" и категорически не называет сумму. Я вообще не представляю, СКОЛЬКО нужно платить за крещение дома. Как он объяснил-когда крестят детей в церкви, все пожертвования за крещение идут на нужды церкви, а когда священника вызывают "на требу", то тут платят кто сколько "может". Девочки, сколько платили за домашнее крещение(в личку можно))? Или скажите, кто сколько бы заплатил? Сколько вообще сейчас в церквях за крещение берут?
Дома хочу крестить, потому что Алёна плачет везде, боится всех. И если мы поедем в церковь, она просто там проорёт всю службу, всем крещение испортит, сама изведётся. Дома она конечно тоже плакать будет, испугается священника 100 процентов, но всё таки дом это дом, родные стены. Она к моим родителям то приезжает и всё то время, что мы там-плачет или сидит на руках у меня с огромными глазами. Дома у нас она к ним поспокойнее относится.

#903 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 13:49

Дейдре, не про крещение, но может пригодится. мы домой приглашали священника квартиру осветить, он ходил. читал молитвы, минут 30.
конечно, сумму не назвал. мы дали 2 тыс.

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#904 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 14:06

Аня, а мы индивидуальное заказывали, те больше никого не должно быть, но по факту еще 1 лялька присоединилась, они откуда-то издалека приехали. Платили 2 или 2,5 тыс

Поблагодарили 1 Member:
Дейдре  

#905 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2013 - 16:13

Спасибо девочки! Ну примерно поняла=)

#906 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 18:37

Мы вчера Диму покрестили. Думала, в честь дня Победы народу мало будет, но оказалось, не одна я такая умная, крестились 8 деток и трое взрослых. Все прошло относительно спокойно, Дима недовольно пищал только при окунании в купель (батюшка не жалел и окунал очень конкретно и взрослых полил так что мало не показалось) и уже в голос поревел когда крестный взял его на руки (сжалился надо мной) но т.к. был уже уставший то быстро успокоился. Причастили сразу же, вот то ли кагор сказался то ли общее возбуждение целого дня но он вчера не спал практически до ночи. А у меня сегодня руки в локтях не сгибаются...

#907 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 21:33

Анютка, поздравляю вас!

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#908 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 08:41

Анютка, поздравлю с крещением Димочку!

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#909 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 08:53

Аня, с крещением Димульку! пусть Бог хранит!

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#910 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 14:40

Анютка, с Крещением!!! Пусть Бог хранит!
И мы собираемся скоро креститься, с датой правда не определились ещё.

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#911 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 14:43

Поздравляю Димочку с крестинами! :)

Мы тоже через месяцок дочу будем крестить, хотим в День ее Ангела

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#912 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 15:58

Анютка, ПОЗДРАВЛЯЕМ с крещением!

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#913 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 17:19

Анютка, поздравляю вас!!!

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#914 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 22:03

Анютка, с крещение ! Это очень важное событие !

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#915 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2013 - 07:09

Анют поздравляю с крещением, наконец то вы решились. А 11 человек это мало кстати, там говорят намного больше обычно. Пусть бог хранит Димочку и вас с мужем.

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#916 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 22:05

Катюш, тебе особое спасибо! За предварительные консультации). Вот батюшка сказал что это очень много и поэтому не разрешил заводить еще кого бы то ни было дабы пофотографировать, так что мы без фото, ну это и не главное.

#917 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 00:48

Девочки, может кто-нибудь подскажет. Хочу крестить Мирона в небольшом храме в селе или деревне какой-нибудь, желательно индивидуально и без крестных.... Но я хотела узнать может кто-нибудь посоветует такую церквушку в направлении М5 или по пути к Миассу

#918 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 00:50

И еще вопрос, если крестить в Че индивидуально, то это обычно происходит в будни наверное?

#919 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 07:17

Были на крещении в церки на Смолино "за постом ГАИ" (улица дачная). У знакомых было общее крещение со всеми кто пришел в выходной день, а после нас были уже индивидуальные церемоии только для семьи. Как я поняла это оплачивается отдельно вроде. А день точно был выходной.

#920 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 08:03

Мы 20 июня дочу крестили, как раз в церкви на Смолино - Утоли моя печали. Было предложено 4 дня - четверг-воскресенье. Мы выбрали четверг и были на крещении одни. Платили 700 или 800рб. Но в той церкви из минусов (не знаю как в других) мама (если есть крестные) должны двухдневные курсы по 2-3 часа каждый прослушать..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

F+ Flaptop r | 3D печать углеволокном | стол с надстройкой | купить видеокарту rtx 5070