Перейти к содержимому

Свадебный маникюр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 08:09

Мария Хуан, супер у меня то же, теперь думаю, может их на неделю скотчем обклеить, что бы не дай бог не сломались  smile.gif

#62 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 09:19

biggrin.gif  скотчем

#63 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 09:23

А у меня нарощенные. на свадьбу хочу nxj-нибудь не длинненькое,нежное френчик какой-нибудь красивый. у меня подружка делает просто обалденно - думаю она мне придумает!!!

#64 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 10:54

ох и не говори!
я раньше к ногтям относилась вообще спокойно... аккуратно подпилены, кутикула удалена, и достаточно... раз-два в неделю их трогала вообще
а тут такое дело... каждый день их напиливаю-полирую, защитами всякими умазываю))))

#65 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 13:31

Мария Хуан, а какими защитами мажешь? Я пробовала умную эмаль, но что-то мне кажется какими они были такикми и остались! Может что более получше посоветуешь?

#66 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 15:24

Я раньше, года два назад, баловалась нарощенными ногтями, потом завязала, после них ногти ужас были, хорошо помогла Салли хансен, не помню, как именно называлась, мне в аптеке дали прям специальную - для восстановления после наращивания. Вообще Салли Хансен хорошая линия.
А сейчас взяла умную эмаль, но только укрепляющую. Она 3 в 1 никакая, это многие подтвердят, а вот "узкоспециализированная" хорошо помогает.
Я ж вот ногти все отрастить не могла из-за того, что растут-то они более-менее, но сразу зазубриваются около пальца, и в итоге подрываются, что ли, как объяснить-то... И вот эта укрепляющая эмаль оч хорошо.

#67 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 15:26

Ты зайди в аптеку, в классику, там консультанты в отделах со всякими такими штуками молодцы, так и скажешь - у меня с ногтями то-то и то-то, хотелось бы их укрепить/отрастить/утолщить/улучшить цвет/восстановить/... что именно хочешь, они посоветуют. Но сразу предупреждаю, стоит это не как дешевый лак, рублей 300 готовь на баночку хорошей защиты

#68 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 16:20

Спасибо за консультацию!

#69 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 17:09

сали хенсон так испортилась в последнее время :-( советуют "умную эмаль" говорят она помогает  хорошо!

#70 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 17:32

А у меня тоже Сали Хенсон и мне она безумно нравится,у меня для укрепления и роста,а еще у меня теперь ногти не слоятся

#71 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 17:33

А еще я делаю ванночки с йодом,солью(можно морской) и содой,мне это тоже очень помогает

#72 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 17:36

вот наверно ванночки и помогают) а Салли Хансон уже давно испортилась! мне умная эмаль нравится, которая "укрепитель эмали".. только ногти им мазать бывает лень)

#73 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 17:44

Ну не знаю,раз на раз не приходится,может такая партия была?Я им очень довольна

#74 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 09:18

у меня почти все лаки Салли Хансен...и тоже проблема с ногтями - слоятся до невозможности... sad.gif

#75 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:18

Не думаю что ногти слоятся от лака. Вероятнее что есть какие-то проблемы со здоровьем

#76 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:22

девочки, сейчас же весна, авитаминоз, организ после зимы) так что надо витаминками (как в таблетках, так и фрукты) организм восстанавливать и ногти сразу улучшаться) проверено на себе)))

#77 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 18:24

Правильно Ксюня говорит!
А еще надо с вредными привычками завязывать! У меня вот ногти вымахали только после того, как курить бросила - с нового года. А до этого вообще не росли! И волосы блестеть стали, вот! smile.gif

#78 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 21:37

Ой девочки , жаль я с работой в горках завязала...всех бы к себе позвала..японский маникюр это чудо...причем от многих своих клиентов слышала что не помогает, но мы стали делать...результат суперский - отслойки после первого раза уходят на 90 % , через месяц повторяли и наконец-то они расти начинали...и так раз в месяц его...прелесть...а вид то какой, полировка на месяц! за счет лечебных паст, которые втираются в ноготочек в определеном направлении за счет этото убирались отслойки

#79 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 22:00

я делала себе в горках японский маникюр! классно смотритсяsmile.gif

#80 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 08:43

Персик, smile.gif нее, я не имею ввиду, что ногти слоятся из-за лака smile.gif я не знаю, из-за чего, наверно не хватает организму чего-то, второй год борюсь с этой проблемой... а лаки Салли Хансен мне очень нравятся! smile.gif
Gae4ka, вот как раз на японский маникюр хочу сходить... smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция в телеграм - синхронизация за 5 минут! | стеллаж для цветов напольный | кухонный стол купить в москве недорого | днс кресла игровые