Перейти к содержимому

Свадебный маникюр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#101 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 18:53

Девочки, кто где будет делать маникюр в 2011?) и какоооой? Я вот думаю если я нарощу за неделю, то в процессе бурной подготовки я их не сломаю?.... unsure.gif

#102 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 19:33

butterfly_fly, можешь и сломать, тем более, если раньше не ходила с нарощенными)

#103 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 19:35

Я хочу нарастить и сделать френч. Тоже раньше ломала постоянно, пока мой мастер не предложила мне делать какое-то укрепление. Не знаю как оно называется и толком как действует. Вырезается типа бумажки, по размеру ноготочка и "закладывается" под гель, под ним она застывает и становится как стеклышко, ногти не ломаются! smile.gif

#104 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 09:34

butterfly_fly, мне кажется, если нарастишь за неделю и много не будешь заниматься мелким предсвадебным хендмейдом, то сломать не должна! они же обычно ломаются недельке на 3-й, когда уже отрастают чуть-чуть...по крайней мере, у меня всегда так было! =)

#105 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 12:24

Спасибо всем за помощь)! Не буду рисковать и сделаю накануне. Может кто подскажет хорошего мастера или салон?

#106 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 07:49

Недавно делала пробный маникюр у Ольги Пономаревой. Просила ее сделать несколько вариантов на выбор. Вот что получилось

#107 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 08:21

Иришенька, а на каком ты решила остановиться? Мне очень нравится лилия на пальчике с колечком smile.gif

#108 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 08:27

Я остановилась на коричневой лилии, но будем делать ее чуть светлее, коричневого цвета не будет, его заменит золотой

#109 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 12:09

я пойду к своей проверенной, если она не уедет отдыхать перед моей свадьбой.. хотя она обещала мне дать телефон другого хорошего мастера. если что могу в личке телефон дать)))

#110 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 12:55

Иришенька, мне тоже нравиться на пальчике с колечком)

#111 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:01

Он мне тоже нравится, такой легкий и летний. Сама настояла, чтоб были зелененькие листочки, чтоб по ярче было. А потом подумала, что сильно ярко. Сейчас уже больше недели хожу с такими разными ногтями, на прочность проверяю и долговечность. И все же мне коричневая лилия ближе всего.

#112 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 13:02

Ой а мне и с беленьким рисунком понравилось! И кому в тему зеленый тоже очень сочно!
clapping.gif

#113 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 03:17

Ro, а твоя проверенная только нарощенные делает? или просто маникюр с дизайном тоже?=) а то бы можно было организовать совместный поход=)

#114 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:43

Цитата(Ann-Jersey @ 24.5.2011, 4:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ro, а твоя проверенная только нарощенные делает? или просто маникюр с дизайном тоже?=) а то бы можно было организовать совместный поход=)

она у меня все умеет)))))) и рисует классно!)))) только она может уехать((((
но я тут уже писала, что мне моя же мастерица даст номер достойной замены)))
з.ы. могу тебе кинуть ссылку на альбомы вконтакте моей девочки!

#115 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:12

Иришенька, мне тоже очень понравилось на пальчике с колечком, и на указательном (на руке с колечком)

#116 Гость_Хэппи_Пэппи

Гость_Хэппи_Пэппи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 18:17

себе сделала самый обычный простой френч нежно розовый с белым и блестками, ногти средней длинны.

#117 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 10:10

Я решила себе сделать пока биогель под френч( с корректировками до свадьбы) И под ним свои ногти отрастить, они и ломаться не должны и выглядят отлично  после снятия.(нарасщивать не хочу, потом свои ногти в очень плачевном состоянии). А перед свадьбой рисунок мне свидетельница сделает, она у меня супер в плане ногтей).

#118 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 10:25

Девочки, у кого нибудь есть проверенный мастер по наращиванию ногтей? хочу тоже сделать френч, на своего мастера нет(((

#119 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 12:11

У меня есть знакомая мастер, делала у нее года 4 ноготки. Сейчас наращивание у нее стоит 700 рублей и 800 рублей с шелком (благодаря ему ногти не ломаются). Но я вот уже год как не наращиваю, так что не знаю - так же ли она хороша... g.gif

#120 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 13:21

Аня Pro, можешь скинуть ее контакты на всякий случай. не думаю что человек может потерять мастерство )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус для постоянного проживания | мягкая мебель турция | столы банкетные купить | подставка под цветы велосипед